После гей браков. Детский секспросвет, педофилия и далее..

Мнения, новости, комментарии
Fortinbras
Уже с Приветом

Re: После гей браков. Детский секспросвет, педофилия и далее

Post by Fortinbras »

Тетя-Мотя wrote:
Fortinbras wrote:
Тетя-Мотя wrote: Какого подобного? Что он насильник? Нет, не объявил. Он зачем-то объявил, что он - гей. Для меня это стоит в одном ряду
Сильна у вас на югах гомофобия...
Почему у нас на югах? Я свою гомофобию вожу с собой повсюду.
и расизм.

Нашли чем гордиться. Эти убогости скрывать надо, а не выстовлять напоказ.
Снежная@
Уже с Приветом

Post by Снежная@ »

Fortinbras wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Fortinbras wrote:
Тетя-Мотя wrote: Какого подобного? Что он насильник? Нет, не объявил. Он зачем-то объявил, что он - гей. Для меня это стоит в одном ряду
Сильна у вас на югах гомофобия...
Почему у нас на югах? Я свою гомофобию вожу с собой повсюду.
и расизм.

Нашли чем гордиться. Эти убогости скрывать надо, а не выстовлять напоказ.
А шо, тетя расистка?
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

Тетя-Мотя wrote:
bulochka wrote:Почему бы им не прийти вместе на семейно-детскую вечеринку?
Потому что я не хочу, чтобы дети это видели и чтобы это преподносилось как "вариант нормальности". Стригут, чинят, готовят, ухаживают - и слава богу. Если они будут ходить на семейно-детские вечеринки - они меня же тем самым и вынудят преподносить это именно как вариант ненормальности, а не так, как им хочется.
Нет, я понимаю, почему Вам этого не хочется. Но я не уверена, что согласна с таким подходом лично для себя (может быть, объяснить, что именно вам/нам такой вариант не нравится и кажется ненормальным, будет даже честнее?) Впрочем, у меня по большому счету и нет особо отрицательных ощущений по поводу такого варианта семьеустройства, хотя для своих близких я бы предпочла более традиционные варианты, хотя бы потому, что это удобнее объяснять знакомым/соседям.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

Тетя-Мотя wrote:
Потому что я не хочу, чтобы дети это видели и чтобы это преподносилось как "вариант нормальности". Стригут, чинят, готовят, ухаживают - и слава богу. Если они будут ходить на семейно-детские вечеринки - они меня же тем самым и вынудят преподносить это именно как вариант ненормальности, а не так, как им хочется.
Так что, думаете, мой знакомый не просто так своего партнера не приводит к нам в гости? Мне вот до этой беседы такое даже в голову не приходило, а теперь я задумалась.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Снежная@ wrote: А шо, тетя расистка?
Да просто всесторонняя негодяйка, чего уж там мелочиться, на составные части-то разбирать...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Снежная@
Уже с Приветом

Post by Снежная@ »

Тетя-Мотя wrote:
Да просто всесторонняя негодяйка, чего уж там мелочиться, на составные части-то разбирать...
Шо за шум? Коротко расскажите кто кого и за что?
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

bulochka wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Так что, думаете, мой знакомый не просто так своего партнера не приводит к нам в гости? Мне вот до этой беседы такое даже в голову не приходило, а теперь я задумалась.
Можете ему как-нибудь косвенно дать понять, что вы "не против". Тогда получите ответ на свой вопрос в виде последующего парного или одиночного посещения.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Тетя-Мотя wrote:
Вооот. Сами понимаете, что ваши гомофобные и расисткие взгляды - нехорошие. Зачем ими бравируете-то?
jardokraka
Уже с Приветом

Post by jardokraka »

Тетя-Мотя wrote:
jardokraka wrote: Тут есть такой момент, что иногда уже сам факт _несокрытия_ гомосексуальности (выражающийся, например, в приводе с собой партнера на вечеринку) воспринимается как вызов и поза.
Ну, в общем-то да. Я считаю, к примеру, привод явочным порядком гомо-партнера на вечеринку семейно-детского плана - скорее вызывающим и неуместным, чем заурядным или тем более ожидаемым.
Только в случае вечеринки семейно-детского плана? Возможно. Но это все же очень частный случай, разве нет?

Дело как раз в том, что форматные люди иногда предпочитают, чтобы неформатные из своего неформата не вылезали и сидели в нем тихо, так, чтобы форматные о неформате ничего не слышали и не видели. Любое проявление неформата, даже косвенное — воспринимается как агрессия в сторону формата («с какой стати мне об этом знать»). Никто не заставит вас предпочитать иное, продолжайте предпочитать, но жизнь сложнее и многообразнее, простите за банальность, нужно как-то сосуществовать.
Снежная@
Уже с Приветом

Post by Снежная@ »

jardokraka wrote:
Тетя-Мотя wrote:
jardokraka wrote: Тут есть такой момент, что иногда уже сам факт _несокрытия_ гомосексуальности (выражающийся, например, в приводе с собой партнера на вечеринку) воспринимается как вызов и поза.
Ну, в общем-то да. Я считаю, к примеру, привод явочным порядком гомо-партнера на вечеринку семейно-детского плана - скорее вызывающим и неуместным, чем заурядным или тем более ожидаемым.
Только в случае вечеринки семейно-детского плана? Возможно. Но это все же очень частный случай, разве нет?

Дело как раз в том, что форматные люди иногда предпочитают, чтобы неформатные из своего неформата не вылезали и сидели в нем тихо, так, чтобы форматные о неформате ничего не слышали и не видели. Любое проявление неформата, даже косвенное — воспринимается как агрессия в сторону формата («с какой стати мне об этом знать»). Никто не заставит вас предпочитать иное, продолжайте предпочитать, но жизнь сложнее и многообразнее, простите за банальность, нужно как-то сосуществовать.
Ну а что ненормального? :pain1: Богема тусит с богемой, художники с художниками, семьянины с подобными, гомики с гомиками. :pain1: Вы только узнали что народ кучкуется по интересам в основной массе своей?
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

jardokraka wrote:
Из всего высказывания понял только одно слово - формат. На каком языке это написано?
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Тетя-Мотя wrote:Да просто всесторонняя негодяйка, чего уж там мелочиться, на составные части-то разбирать...
А если бы на вечеринку пришла пара в виде двух братьев или молодой отец со взрослым сыном - вы тоже это неуместным считаете?
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Fortinbras wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Вооот. Сами понимаете, что ваши гомофобные и расисткие взгляды - нехорошие. Зачем ими бравируете-то?
А скучно мне читать всякое всеобщее интеллигентское однообразие в соответствии с тем, что именно на сегодняшний день заявлено прогрессивным. Мне же - на данный момент моих умонастроений - нравится, наоборот, сермяжная правда да посконная старина.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

AverageMan wrote:
Тетя-Мотя wrote:Да просто всесторонняя негодяйка, чего уж там мелочиться, на составные части-то разбирать...
А если бы на вечеринку пришла пара в виде двух братьев или молодой отец со взрослым сыном - вы тоже это неуместным считаете?
Ну вы и извращенец... Отец с сыном.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

AverageMan wrote:
Да просто всех одной метлой бы разогнала - и всех делов!
(А что, все эти братья и отцы - заявленные гомосексуалисты? Ужас какой!)

Return to “Политика”