Как быстро выпекать МНОГО блинов
-
- Уже с Приветом
Как быстро выпекать МНОГО блинов
Кто нибудь знает?
Раньше покупала в Trader's фаршированные блины с творогом. Сейчас они поменяли рецепт и больше они мне совсем не нравятся. Стала дома сама печь и фаршировать. Замучилась! Только чтобы эти блины испечь ушло 1.5 часа! А еще и фаршировать надо! Вообщем, у кого то я видела блинницу, которая сразу 6 блинов выпекает. У кого такая есть? Рекомендуете? Или лучше 2 сковородки и на плите в две руки? Тогда какие сковородки лучше? Нужны советы пожалуйста!
Раньше покупала в Trader's фаршированные блины с творогом. Сейчас они поменяли рецепт и больше они мне совсем не нравятся. Стала дома сама печь и фаршировать. Замучилась! Только чтобы эти блины испечь ушло 1.5 часа! А еще и фаршировать надо! Вообщем, у кого то я видела блинницу, которая сразу 6 блинов выпекает. У кого такая есть? Рекомендуете? Или лучше 2 сковородки и на плите в две руки? Тогда какие сковородки лучше? Нужны советы пожалуйста!
-
- Уже с Приветом
Re: Как быстро выпекать МНОГО блинов
Я на трех пеку
. За пол-часа огромную гору успеваю сделать: со сгущенкой поужинать, нафаршировать на ужин на следущий день, и еще на ланчи хватает.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Скандинавские блинницы? Да вот она: http://amzn.com/B00004RFPM
Только там блины маленького размера. Для ускорения процесса еще можно двухсторонние сковородки использовать. Сам не пробовал.![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Только там блины маленького размера. Для ускорения процесса еще можно двухсторонние сковородки использовать. Сам не пробовал.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
+1. На трех.Khomyak wrote:Я на трех пеку. За пол-часа огромную гору успеваю сделать: со сгущенкой поужинать, нафаршировать на ужин на следущий день, и еще на ланчи хватает.
-
- Уже с Приветом
Это для оладушек. Они малюсенькие. Ничего не завернуть.dotcom wrote:Скандинавские блинницы? Да вот она: http://amzn.com/B00004RFPM
Только там блины маленького размера. Для ускорения процесса еще можно двухсторонние сковородки использовать. Сам не пробовал.
-
- Уже с Приветом
Это для оладушек. Они малюсенькие. Ничего не завернуть.dotcom wrote:Скандинавские блинницы? Да вот она: http://amzn.com/B00004RFPM
-
- Новичок
А какой вы рецепт для блинчиков используете?Khomyak wrote:Я на трех пеку. За пол-часа огромную гору успеваю сделать: со сгущенкой поужинать, нафаршировать на ужин на следущий день, и еще на ланчи хватает.
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
-
- Уже с Приветом
Шестиблинных других нет. Может, разве что, большего диаметра.Larissa wrote: Это для оладушек. Они малюсенькие. Ничего не завернуть.
-
Ну вы даете! На 3 сковородках! Это вам медаль надо!
Только что пекла блины, использовала самую огромную сковородку - пока пекла - готовила творожную начинку с изюмом - металась от стола к плите. Обошлось без жертв, и это преогромные блины которые я порционно разрезала напополам после начинения. Угощу свекровь - она привезет сына с плавания. Надеюсь понравится...![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Делов на час, зато теперь несколько дней можно не беспокоиться о завтраках для моих троглодитов![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
Только что пекла блины, использовала самую огромную сковородку - пока пекла - готовила творожную начинку с изюмом - металась от стола к плите. Обошлось без жертв, и это преогромные блины которые я порционно разрезала напополам после начинения. Угощу свекровь - она привезет сына с плавания. Надеюсь понравится...
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Делов на час, зато теперь несколько дней можно не беспокоиться о завтраках для моих троглодитов
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
-
- Уже с Приветом
я думаю можно и на 4-х. проблема в том что нужно иметь сковородки.Khomyak wrote:Я на трех пеку. За пол-часа огромную гору успеваю сделать: со сгущенкой поужинать, нафаршировать на ужин на следущий день, и еще на ланчи хватает.
-
- Уже с Приветом
Странно я на двух сковородках и за час гору не получается.Khomyak wrote:Я на трех пеку. За пол-часа огромную гору успеваю сделать: со сгущенкой поужинать, нафаршировать на ужин на следущий день, и еще на ланчи хватает.
1) Смазать сковородку N1 гусиным жиром.
2) Налить теста на сковородку N1.
3) Смазать гусиным жиром сковородку N2.
4) Перевернуть блин на сковородке N1.
5) Налить тесто на сковородку N2.
6) Снять блин со сковородки N1, протереть блин ирландским маслом сверху.
7) Перевернуть блин на сковородле N2.
И так по кругу.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Пукты 1, 3 и 6 - исключить.Easbayguy wrote:Странно я на двух сковородках и за час гору не получается.Khomyak wrote:Я на трех пеку. За пол-часа огромную гору успеваю сделать: со сгущенкой поужинать, нафаршировать на ужин на следущий день, и еще на ланчи хватает.
И так по кругу.
![No :no:](./images/smilies/nea.gif)
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
А вы что масло прямо в тесто бухаете? Или просто фанатик здорового образа жизни?Lida wrote:Пукты 1, 3 и 6 - исключить.Easbayguy wrote:Странно я на двух сковородках и за час гору не получается.Khomyak wrote:Я на трех пеку. За пол-часа огромную гору успеваю сделать: со сгущенкой поужинать, нафаршировать на ужин на следущий день, и еще на ланчи хватает.
И так по кругу.
А я еще их в раскаленное масло макаю, когда ем
![Razz :razz:](./images/smilies/tease.gif)
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Чё-то не то. Я пеку оба одновременно,а не по очереди. и да, получается в два раза больше блинов.чем если бы на одной. за то же время:Easbayguy wrote:1) Смазать сковородку N1 гусиным жиром.
1)Смазать сковороду #1, #2
2)Налить теста в сковороду #1, #2
3)Перевернуть блин #1, #2
4)Снять оба блина на тарелки
5)Повторить п.1,2; пока печётся след. партия, смазать готовые на тарелочке маслом.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Две сковороды!
Они должны быть реально размерами с блин и не толстые (Ти Джей Макс вам в помощь! Там дешевые и приличные). И вперед....я правда, по очереди. Но, вообще-то.......Лучше маму в гости привезти! Оно того стоит. А самой с этим всем безобразием возиться......
Они должны быть реально размерами с блин и не толстые (Ти Джей Макс вам в помощь! Там дешевые и приличные). И вперед....я правда, по очереди. Но, вообще-то.......Лучше маму в гости привезти! Оно того стоит. А самой с этим всем безобразием возиться......