Герой или Предатель?

Мнения, новости, комментарии

Герой или Предатель?

Герой
85
25%
Герой
85
25%
Предатель
44
13%
Предатель
44
13%
Не знаю
40
12%
Не знаю
40
12%

Total votes: 338

alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 8 times

Re: Герой или Предатель?

Post by alex67 »

DiKrantz wrote:Калугин жил не по лжи. Он предвидел приход гомофобствующего тирана Путина, и потому заблаговременно сдал агентуру Этой Страны.
Ой, держите меня! Генерал КГБ жил не по лжи! В жизни не читал ничего более смешного! Вы сами-то хоть прочитали, что написали? Если хотите его к Солженицину приравнять, то того ведь силком в Америку вывезли, а этот сам уехал, не забыли? И Солженицин своих товарищей врагам не выдавал и присяге не изменял, в отличие от мудрого провидца Калугина. Или у вас и Путин тоже жил не по лжи, они ведь вроде из одной конторы? Цирк, чего только люди вгорячах не напишут.
Last edited by alex67 on 25 Jun 2013 18:52, edited 1 time in total.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Объясните плиз что такое прямой доступ к серверам по постановлению суда ?

Между тем в некоторых компаниях, уличенных в сотрудничестве с PRISM, уже заявили, что не предоставляли ФБР и NSA прямого доступа к своим данным. С опровержением публикации The Washington Post уже выступили Google, Facebook, Apple и Microsoft и Dropbox.
В частности, в Apple заявили, что "никогда не слышали о PRISM". "Мы не предоставляем никаким правительственным структурам прямого доступа к нашим серверам. Чтобы получить данные о пользователях любое ведомство должно получить постановление суда", — отметили в Купертино.

cмотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/txt.asp?id=311170
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

alex67 wrote:
DiKrantz wrote:Калугин жил не по лжи. Он предвидел приход гомофобствующего тирана Путина, и потому заблаговременно сдал агентуру Этой Страны.
Ой, держите меня! Генерал КГБ жил не по лжи!
Вы не оценили иронии тов. DiKrantz. :-)
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Москвичка wrote:Вы не видите, что товарищ бормошинствует? :mrgreen:
Да, это я упустил... Полез чего-то разъяснять еще... :D
OleZenit
Уже с Приветом

Post by OleZenit »

Свежие новости
Сегодня из Шереметьево в США улетели 146 человек назвавшихся именем Эдвард Сноуден, но не предоставивших паспорт, сославшись на то что он аннулирован.

Так что вы там - встречайте
Koshkin-Myrkin
Уже с Приветом

Post by Koshkin-Myrkin »

OleZenit wrote:Свежие новости
Сегодня из Шереметьево в США улетели 146 человек назвавшихся именем Эдвард Сноуден, но не предоставивших паспорт, сославшись на то что он аннулирован.

:) :roll:
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

Это напоминает классическую цитату МакКейна: "Мы все - грузины!"
LG - Life's good.
But good life is much better.
OleZenit
Уже с Приветом

Post by OleZenit »

Кстати, был я один раз в транзитном терминале Шереметьево. Там два этажа магазинов дьютифри - помню взял там литровый 18-летний Талискер всего за 38 долларов. Вообще-то не очень понравился. Но при наличии денег там можно плотно и надолго зависнуть на дегустацию всего ассортимента. Пока печень сможет терпеть.

А еще вопрос - может кто подскажет, как там у вас перевели "ответ чемберлену", а именно фразу : "стрижка поросенка - визгу много шерсти мало" ?
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 8 times

Post by alex67 »

lxf wrote:Вы не оценили иронии тов. DiKrantz. :-)
Не оценил, каюсь. Но только ведь некоторые товарисчи и всерьез такое пишут, если, конечно, тоже не иронизируют. Путина сволочью обзывают, потому что он по законам желает с американцами разговаривать, а не так, как они привыкли - "по понятиям". Сноуден даже не на российской территории, а им - разыщи, вынь да положь, а не то хуже будет. Интересная стилистика, однако.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
OleZenit
Уже с Приветом

Post by OleZenit »

alex67 wrote:...Сноуден даже не на российской территории...
Это конечно условность. Транзитная зона конечно же российская территория, но по условиям международных авиаперевозок - в этой зоне не производится паспортный контроль транзитных пассажиров и допускается временное пребывание любых приезжих лиц без виз или иных разрешений на вьезд. И поэтому можно честно заявлять, что гражданин такой-то паспортный контроль не проходил, границу не пересекал и сведений о его пребывании на территории Росии нет - а кто там тусуется в транзитном зале нам неизвестно и неинтересно.
Хотя и это тоже условность - если бы в транзитной зоне Шереметьево под видеокамерами засветился бы, например, Закаев - недолго бы он там гулял по дьютикам.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Куда они улетели не предоставив документов? :mrgreen:
Labels are for clothes. (c)
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

OleZenit wrote:Кстати, был я один раз в транзитном терминале Шереметьево. Там два этажа магазинов дьютифри - помню взял там литровый 18-летний Талискер всего за 38 долларов. Вообще-то не очень понравился. Но при наличии денег там можно плотно и надолго зависнуть ?
Наш герой завис на лубянке или в её шереметьевском филиале. Там к нему вопросы, да и Талискер бесплатный. Как закончатся вопросы и Талискер, тут же улетит.
IL
Notus00
Уже с Приветом

Post by Notus00 »

OleZenit wrote: ...
А еще вопрос - может кто подскажет, как там у вас перевели "ответ чемберлену", а именно фразу : "стрижка поросенка - визгу много шерсти мало" ?
"It's like shearing a piglet: a lot of squealing and little wool."

Putin: 'Nyet' to US request to turn over Snowden
http://news.yahoo.com/putin-nyet-us-req ... 52039.html
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

alex67 wrote: Сноуден даже не на российской территории, а им - разыщи, вынь да положь, а не то хуже будет. Интересная стилистика, однако.
А чья же территория - транзитный терминал? Это же не дип. представительство какое-то.
Koshkin-Myrkin
Уже с Приветом

Post by Koshkin-Myrkin »

по поводу 146 человек- это была шютка, да?

Return to “Политика”