Примерно подобные "данные" и были "раскручены" никами, что я указал выше. Там топик был страницы на 3-и, где приводили все те же аргументы из "открытой поечати". Там тоже масса данных была про массовые изнасилования сотен тясыч миллионов, и после токо, как тумбочку "расплющили", оказалось что все построено на тех самых 12 -14 случаях из, немецкого кажется, гражданского госпиталя. Их было яслое дело поболее 12 -14, однако близко не сотни тысяч миллионов.dimp wrote:Все-таки совесткий народ - самый высокоморальный народ в мире. По американским данным американскими солдатами ....
Волынь - 43
-
- Уже с Приветом
Re: Волынь - 43
-
- Уже с Приветом
Ну тут уже сто раз писали, что в финской войне виноваты исключительно сами финны. Им нужно было сразу поднять ручки вверх и выполнить все справедливые и законные требования СССР. И вобще они сами напали на СССР, обстреляв советских военнослужащих под деревней Майнила. Брали бы пример с прибалтов - там все требования СССР выполнялись и все прошло тихо, мирно и совершенно добровольно.cowboy wrote: Ну это в корне меняет дело. НКВД не являлось частью красной армии. Каждый польский гражданин еще тогда сразу понимал разницу между красноармейцем и сотрудником НКВД. Кстати, до сих пор сотрудники НКВД не выдают архивы родтсвенникам убитых. Да и в нападении на финнов участвовали исключительно части НКВД. Фины любили красноармейцев и люто ненавидели нквдешников.
-
- Уже с Приветом
Таки, Dmitry Lee.
Про два миллиона изнасилованных немок смотреть вот тут, начиная с третьей страницы.
viewtopic.php?f=53&t=117351
Про два миллиона изнасилованных немок смотреть вот тут, начиная с третьей страницы.
viewtopic.php?f=53&t=117351
-
- Уже с Приветом
Если вы хорошенечко подумаете, то поймёте, что раз советские солдаты изнасиловали не менее 12-14 немок, то бойцы УПА тем более имели право перерезать 100 тыс поляков в Волынь-Подолье.Леонид Ильич Брежнев wrote:Примерно подобные "данные" и были "раскручены" никами, что я указал выше. Там топик был страницы на 3-и, где приводили все те же аргументы из "открытой поечати". Там тоже масса данных была про массовые изнасилования сотен тясыч миллионов, и после токо, как тумбочку "расплющили", оказалось что все построено на тех самых 12 -14 случаях из, немецкого кажется, гражданского госпиталя. Их было яслое дело поболее 12 -14, однако близко не сотни тысяч миллионов.dimp wrote:Все-таки совесткий народ - самый высокоморальный народ в мире. По американским данным американскими солдатами ....
-
- Уже с Приветом
Зато я не менял своего отношения к героям Красной Армии и бандитам Бандеры и Ко за последние 30 лет.dimp wrote:Я в отличии от Вас стараюсь не рассматривать историю в стиле "наши разведчики и их шпионы".
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif)
-
- Уже с Приветом
Да, в сентябре 1939 они встречали Красную армию цветами. Но большивечки показали свое нутро сразу же и в октябре их уже начали стрелять. В 1941 было тоже самое. Красных они уже знали, а Коричневых еще нет, была надежда. И тоже самое, через пару месяцев, когда коричневые показали свое нутро, их тоже начали стрелят. Все логично. "Враг моего врага - мой друг" работало всегда и со всеми. Красные тоже с коричневыми облизывались много лет, пока не посорились. И Бин Ладен был "нашей сволочью". Вопрос должен стоять только в том - имеет ли право группа населения ответить войной на террор? Мое мнение - имеет.nightmare2 wrote:Кто у нас "поработитель"?
А то эти ребята меняли ориентацию.
Сначала они пытались договорится с немцами.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
только в итоге победитель рассматривает было это "правом" или нет.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Одно дело дипломатия и совсем другое - воевать на стороне захватчика на своей земле.dimp wrote:То же самое можно сказать про СССР (см. Пакт Молотова-Риббентропа). Героическая Красная Армия даже совместный парад с Вермахтом в Бресте по случаю успешного раздела Польши проводила.nightmare2 wrote: А то эти ребята меняли ориентацию.
Ну и "комиссаров" вроде все осуждают за жестокость и бесчеловечность.
С какой статьи эти "освободители" должны считаться героями?
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
А что делать тем, кто не менял? Кто уже тогда читал Ленина, Сталина и видел какими подонками они и их бандитская партия были и не боялся сказать об етом. А Вы видно, до сих пор даже подумать боитесь об етом.lxf wrote:Зато я не менял своего отношения к героям Красной Армии и бандитам Бандеры и Ко за последние 30 лет.dimp wrote:Я в отличии от Вас стараюсь не рассматривать историю в стиле "наши разведчики и их шпионы".
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Вот тут я с Вами согласен. С одним только замечанием. Красные были тоже захватчики. И на стороне их воевали много нелюдей, Ковпак к примеру. Но его же многие считают героем. А освободители всегда и везде считались героями у своих народов.nightmare2 wrote:Одно дело дипломатия и совсем другое - воевать на стороне захватчика на своей земле.dimp wrote:То же самое можно сказать про СССР (см. Пакт Молотова-Риббентропа). Героическая Красная Армия даже совместный парад с Вермахтом в Бресте по случаю успешного раздела Польши проводила.nightmare2 wrote: А то эти ребята меняли ориентацию.
Ну и "комиссаров" вроде все осуждают за жестокость и бесчеловечность.
С какой статьи эти "освободители" должны считаться героями?
-
- Уже с Приветом
Конечно это было, и не только в Германии.Zorkus wrote:Вы считаете, что если Геббельс что-то утверждал, это автоматически делает это утверждение ложным? И еще вы считаете, что указ Сталина выполнялся неукоснительно всеми бойцами?Нет, я предполагаю что действительно многие были расстреляны за это. Но это же не значит, что этого и не было или что было единичным случаем.
Пожилые венгры за бутылкой паленки (та еще гадость) рассказывали мне что творили русские солдаты.
Рассказывали без злобы, но с болью.
Мне тогда было стыдно, что я оффицер той же самой армии.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
По крайней мере честно об этом сказать.eiourtch wrote:А что делать тем, кто не менял?
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
ОК. Я не менял. Еще на первом курсе был изгнан с семенара по истории КПСС за реферат написанный по нескольким статьям Ленина. Успел прочесть только епиграф, взятый из одной из статей. "Все кто не поддерживает политику партии большевиков должны умереть с голоду."lxf wrote:По крайней мере честно об этом сказать.eiourtch wrote:А что делать тем, кто не менял?
Last edited by eiourtch on 21 Jun 2013 14:54, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Для начала Вы соврали по поводу прославления мной УПА (или будет ссылочка на пост с прославлениями?), а теперь врете про направление ветра. А про Вашу "позицию", на которую не могут повлиять никакие факты, моя бабушка любила говорить -"хоть ссы в глаза все равно божья роса". Можете ей гордиться.lxf wrote:Зато я не менял своего отношения к героям Красной Армии и бандитам Бандеры и Ко за последние 30 лет.dimp wrote:Я в отличии от Вас стараюсь не рассматривать историю в стиле "наши разведчики и их шпионы".Чего не скажешь про Вас, уважаемый dimp и ваших сторонников. Позиция меняется в зависимости от направления ветра. Очень удобная, надо сказать, позиция. Только вот не знаю, как ее назвать поприличней.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
А еще позиция меняется от вновь полученной информации. Ето называется учеба и анализ.lxf wrote:Позиция меняется в зависимости от направления ветра. Очень удобная, надо сказать, позиция. Только вот не знаю, как ее назвать поприличней.