Zorkus wrote:ARARAT. wrote:Zorkus wrote:ARARAT. wrote:eiourtch wrote:
Я открою Вам страшную тайну: государство Вас не охраняет ни сколечки. Самое безопасное для Вас, судя по Вашим критериям, ето государство Северная Корея, Вы не туда попали. Величие США в том, что они, до последнего времени, как раз адекватно не лезли в дела простых граждан, занимаясь государственными делами в целом, не вдаваясь в подробности. Так вот я и хочу, что б подробности так и оставили мне. Вы же хотите тотальный контроль. Извините, но нам не попути.
Ваша тайна, ето ваше взгляды, а не истинна. Sorry, но именно вы попали не туда как вы выразились, лет так на 200 ошиблись, и страной как вы выразились именно вы ошиблись, здесь уже более 200 лет не дикий запад, но мне на вас скажем так все равно(ето по поводу "нам не попути"), живите в пределах настоящих законов етого государства и не создавайте окружаещим угрозу их безопастности и прав.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Я ведь уже писал, но меня предпочли проигнориовать. В США у полиции _нет_ обязанности защищать конкретного человека от нападения кого-либо. Задача полиции - не защищать людей. Задача полиции - обеспечивать порядок в общества на макроуровне.
Правопорядок и есть отсутствие нападений на людей, т.е. присекание етих нападений. Ето и есть защита общества.
Или вы считаете, что нападение правомерно по законам USA и полиция проежает мимо или не приезжает на вызовы при нападении?
PS Еще одно "откровение", блин... Прямо офигеть просто насколько...........
Правопорядок есть задержение преступников (после того, как они совершили преступление) и поддержание статистических величин типа числа убийств на 100к жителей в год в заданных пределах. Но если вы лично позвоните и скажете, что ваш дом грабят, полиция _не обязана_ к вам приехать в течении 3х минут и спасти вас. Она попробует, конечно. А если не получится (ну, машин нет свободных, или из-за сокращений народа нет у них) - тогда ваша смерть пойдет в статистические данные, вот и все.
А если вдруг на голову кирпич упадет, то тоже пойдет в статически данные, ну и что? Могут не приехать, не успеть, не защитить, погибнуть и много чего еще, да могут, да может быть?
Вообще в природе нет нечего неопределенного или определенного на 100% и даже в своем доме можно упасть и умереть, так что теперь не рожать детей?
Я опять офигиваю на такую логику...
А обладание вами оружия дает вам хотябы 50% уверенности и как она проверяется?
А если к вам подойдет со спины человек и выстрелит в вас, вы тоже не успеете вытащит арсенал и что ето значит? И ваше оружие бесполезно? А если в вам в дом залезет грабитель и все в доме будут спать включая вас, зайдет к вам в спальню и прикончит вас на месте со всем вашим арсеналом?
А как тогда защититься на 100%?
Знаете теория вероятности не тема етого топика и 100% защита тоже...
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)