После гей браков. Детский секспросвет, педофилия и далее..

Мнения, новости, комментарии
zhdan
Уже с Приветом

Re: После гей браков. Детский секспросвет, педофилия и далее

Post by zhdan »

MAKAPOB wrote:
zhdan wrote:Какая рациональная причина существования левшей? :pain1:
Никакой. Это совершенно безвредное отклонение. Причем, предполагаю, что чисто физическое - типа цвета волос. К психике отношения не имеет.
Отклонение - потому, что отличается от статистического большинства. Создает носящему это отклонение некоторое неудобство в связи с тем, что развитие технологий заточено - в основном - под праворукое большинство.
А вот по какой причине доктор меняет диагноз - на самом деле интересно: после Чернобыля было запрещено ставить диагнозы, связанные с облучением. Мне взимосвязь видится тревожной....
То есть более полезное отклонение? Но тем неменее помнится мучали детей, перееучивали. А потом решили, что это не отклонение, а просто другое устройство.
Labels are for clothes. (c)
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

MAKAPOB wrote:В то время как гомосексуализм противоречит базовому инстинкту. Соответственно - заболевание. Если вы приведете еще какое-нибуть отклонение, противоречащее базовым инстинктам, которое не является заболеванием - буду думать дальше. Пока что вы мне приписали то, чего я не говорил и успешно возмущаетесь....
С использованием термина "базовый инстинкт" нужно быть осторожным, потому что можно дойти до того, что люди не желающие иметь детей, или останавливающиеся после 1-3, да даже и 10-ых - больны.

В то же время сам по семе гомосексуализм никак не останавливает от возможности и желания иметь детей.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

"инстинкт чего-то" это на самом деле термин который ввели для упрощения понимания поведения.
По поводу наличия инстинкта самосохранения как самостоятельного биологического побуждения скептически высказывался К. Лоренц:

Активность организма, которую можно назвать по её функции — питание, размножение или даже самосохранение, — конечно же, никогда не бывает результатом лишь одной-единственной причины или одного-единственного побуждения. Поэтому ценность таких понятий, как «инстинкт размножения» или «инстинкт самосохранения», столь же ничтожна, сколько ничтожна была бы ценность понятия некоей особой «автомобильной силы», которое я мог бы с таким же правом ввести для объяснения того факта, что моя старая добрая машина все ещё ездит… Кто знаком с патологическими нарушениями врождённых механизмов поведения — эти механизмы мы и называем инстинктами, — тот никогда не подумает, будто животными, и даже людьми, руководят какие-то направляющие факторы, которые постижимы лишь с точки зрения конечного результата, а причинному объяснению не поддаются и не нуждаются в нем. Поведение, единое с точки зрения функции — например, питание или размножение, — всегда бывает обусловлено очень сложным взаимодействием очень многих физиологических причин.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

zhdan wrote:
MAKAPOB wrote:
Никакой. Это совершенно безвредное отклонение. Причем, предполагаю, что чисто физическое - типа цвета волос. К психике отношения не имеет.
Отклонение - потому, что отличается от статистического большинства. Создает носящему это отклонение некоторое неудобство в связи с тем, что развитие технологий заточено - в основном - под праворукое большинство.
А вот по какой причине доктор меняет диагноз - на самом деле интересно: после Чернобыля было запрещено ставить диагнозы, связанные с облучением. Мне взимосвязь видится тревожной....
То есть более полезное отклонение? Но тем неменее помнится мучали детей, перееучивали. А потом решили, что это не отклонение, а просто другое устройство.
Я к этим мучениям отношения не имею. Было бы подавляющее большинство левшей - правши были бы статистическим отклонением.
Полезное отклонение... другое устройство... Это у пингвина другое устройство.
Вам непременно надо, чтобы оппонент смрозил какую-нибудь глупость. Если он этого не делает, вы делаете это за него. После чего вы взбираетесь на лихого коня и бросаетесь в кавалерийскую атаку на глупость с шашкой наголо...
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

zhdan wrote:
MAKAPOB wrote:В то время как гомосексуализм противоречит базовому инстинкту. Соответственно - заболевание. Если вы приведете еще какое-нибуть отклонение, противоречащее базовым инстинктам, которое не является заболеванием - буду думать дальше. Пока что вы мне приписали то, чего я не говорил и успешно возмущаетесь....
С использованием термина "базовый инстинкт" нужно быть осторожным, потому что можно дойти до того, что люди не желающие иметь детей, или останавливающиеся после 1-3, да даже и 10-ых - больны.

В то же время сам по семе гомосексуализм никак не останавливает от возможности и желания иметь детей.
Отнюдь. Мне надо бежать на работу. Попробуйте сами найти противоречие в вашем высказывании. Вечерком подскажу, если не справитесь... :umnik1:
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

MAKAPOB wrote:Я к этим мучениям отношения не имею. Было бы подавляющее большинство левшей - правши были бы статистическим отклонением..
Так статистическим или психологическим/физиологическим?
Полезное отклонение... другое устройство... Это у пингвина другое устройство.
Вам непременно надо, чтобы оппонент смрозил какую-нибудь глупость. Если он этого не делает, вы делаете это за него. После чего вы взбираетесь на лихого коня и бросаетесь в кавалерийскую атаку на глупость с шашкой наголо...
Ха-ха-ха-ха. Это было смешно, но более похоже на чувственный, чем аргументированный ответ. Давайте обсуждать тему, а не ваши наблюдения за участниками.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

MAKAPOB wrote:Отнюдь. Мне надо бежать на работу. Попробуйте сами найти противоречие в вашем высказывании. Вечерком подскажу, если не справитесь... :umnik1:
Смотрите, ответ было написать время. Подозреваю, что время на подумать нужно именно Вам. :mrgreen:
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

MAKAPOB wrote:
rzen wrote:
MAKAPOB wrote:
Отклонение - потому, что отличается от статистического большинства.
и что, собссно, ну назвали вы левшей "безвредными отколнёнными" и что вы с этой информацией собираетесь делать? переучивать левшей на правшей? или что? какой смысл в этом ярлыке?
Каком ярлыке? Зачем переучивать? О чом это вы?
Есть отклонения в росте, в цвете глаз и волос, в размере носа, наконец... Где вы у меня нашли предложение исправлять все отклонения от среднего?
В то время как гомосексуализм противоречит базовому инстинкту. Соответственно - заболевание. Если вы приведете еще какое-нибуть отклонение, противоречащее базовым инстинктам, которое не является заболеванием - буду думать дальше. Пока что вы мне приписали то, чего я не говорил и успешно возмущаетесь....
ну вы объяснили что быть левшой это отклонение. меня интересует в чём сермяжный смысл этого выделения?

блондин это отклонение?

мулат это отклонение?

размер ноги больше 47 это отклонение?

что вы с этой информацией предлагаете делать?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

ну вот нобелевский лауреат К. Лоренс утверждает что такого понятия как "базовый инстинкт" нет вообще. Думаю что его словам доверять надо больше чем словам MAKAPOB-а 8)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Всех педофилов с праздником!
В Норвегии научат детей инцесту

"Инцест"... Предмет с таким названием станет программным во всех начальных школах Норвегии. Об этом заявила на днях министр детей и гендерного равноправия Норвегии Инга Марте Тхурдкильдсен по общенациональному ТВ Норвегии.

Министр всерьез считает, что все дети страны должны уже в начальной школе пройти соответствующее сексуальное обучение. Главная задача, как чиновница ее понимает, - это взломать табу и немедленно ввести данный предмет во все младшие классы.

"В Норвегии существует социальная традиция - инцест, и мы должны решиться говорить об этом с детьми с первого класса", - считает министр. Она также потребовала подготовить специалистов-преподавателей для уроков по инцесту в самое ближайшее время для всех школ Норвегии.

http://www.segodnia.ru/content/123811

Пруфлинк
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Ссылку на оригинал?
Честно говоря надоело читать всю эту пропаганду, которой пытаются кормить россиян.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

zhdan wrote:
DiKrantz wrote:[Я хочу сказать что дети никому ничего не должны. А кого от кого защищать это уже не гомо-родителям Васи решать, а именно большинству родителей.
Решают не гомо-родители Васи, если они, конечно, не занимаются вопросами образования.

Дети не живут вне общества. Поэтому их учат сосуществовать в обществе.
Но если родители Пети против этого, и уверены, что детям не понадобится пересекаться с обществом в будущем, то они в полном праве их туда не пускать до наступления совершеннолетия. Никто им этого не запретит.
Нет уж, пускай васины гомоусыновители пускай отдают своих детей в свои спец/ школы с углубленным изучением гомосексуализма. И пускай их там учат как сосуществовать в обществе с теми, у кого папа и мама.
Last edited by DiKrantz on 17 Jun 2013 16:05, edited 1 time in total.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

LOL.
До чего грубая пропаганда, расчитанная на не особо развитого читателя.
В Норвегии научат детей инцесту
:lol: :lol: :lol:
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

Flash-04 wrote:"инстинкт чего-то" это на самом деле термин который ввели для упрощения понимания поведения.
По поводу наличия инстинкта самосохранения как самостоятельного биологического побуждения скептически высказывался К. Лоренц:

Активность организма, которую можно назвать по её функции — питание, размножение или даже самосохранение, — конечно же, никогда не бывает результатом лишь одной-единственной причины или одного-единственного побуждения. Поэтому ценность таких понятий, как «инстинкт размножения» или «инстинкт самосохранения», столь же ничтожна, сколько ничтожна была бы ценность понятия некоей особой «автомобильной силы», которое я мог бы с таким же правом ввести для объяснения того факта, что моя старая добрая машина все ещё ездит… Кто знаком с патологическими нарушениями врождённых механизмов поведения — эти механизмы мы и называем инстинктами, — тот никогда не подумает, будто животными, и даже людьми, руководят какие-то направляющие факторы, которые постижимы лишь с точки зрения конечного результата, а причинному объяснению не поддаются и не нуждаются в нем. Поведение, единое с точки зрения функции — например, питание или размножение, — всегда бывает обусловлено очень сложным взаимодействием очень многих физиологических причин.
На бегу: Это вот этот К. Лоренц? "Член НСДАП с 1938 года."? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0% ... 0%B0%D0%B4
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

DiKrantz wrote:Нет уж, пускай васины гомоусыновители пускай отдают своих детей в свои спец/ школы с углубленным изучением гомосексуализма..
У Вас опять фантазии текут рекой?
О каком углубленном изучении гомосексуализма Вы ведете речь? :mrgreen:
Гомоскексуализм вообще не изучают в школе, как явление.
И пускай их там учат как сосуществовать в обществе с теми, у кого папа и мама.
Они умеют. Но если вдруг какая проблема, образование ее тоже разрешит. :-)

Return to “Политика”