Aмерика - это в настоящее время страна, держащаяся на самых лучших в мире маркетологах. Ведь все же уверены, что мы "number one" whatever that means Но я имел в виду, что лично мне несколько дисплеев пригодилось бы не столько для игр, сколько для других задач. В играх несколько дисплеев тоже дают преимущество.metaller wrote:Маркетингу зачёт. Удалось втюхать покупателю несколько дисплеев при том, что покупатель до сих пор не знает, зачем они ему нужны ! Высший пилотаж ! Преклоняюсь перед ними !Stanford Wannabe wrote:Не знаю, но сам бы предпочёл несколько
FX-8530 beat i7-3770K in real life gaming benchmarking
-
- Уже с Приветом
Re: FX-8530 beat i7-3770K in real life gaming benchmarking
-
- Уже с Приветом
Во, и опять согласен. Т.е. люди берут такое просто "чтоб було". В 99% случаев никакой надобности в этом действительно не существует.Stanford Wannabe wrote:cybopob wrote:Во, исправил для вас
и с такой формулировкой согласен, да
Ну это уже дело личного мнения. Я видел море народу во время AMD fan days в Сан Фрациско, им оно точно надо. Есть куча не-геймеров, которые тоже захотят самую крутую конфигурацию, просто чтобы она у них была.
Как я уже сказал, я уже 8-10 лет не играл во чтото на меньших чем МАХ сеттингах, при этом не тратя на это какието бешеные мегабаксы, покупаю среднее железо. Последний раз апгрейдился год назад и думаю еще года 4 теперь не будет надобности в апгрейде (ну может быть видеокарту поменяю через пару лет - это сотка баксов от силы).
-
- Уже с Приветом
Компании много платят за электричество. А для датацентров кол-во дешевой электроэнергии вообще является главным ограничением размера и местоположения.Stanford Wannabe wrote:Мне не очень понятны преимущества процессоров с более низким TDP. Кто то много платит в Омерике за электричество?
http://www.google.com/about/datacenters ... he-dalles/
Why did Google choose The Dalles?
The Dalles has the right combination of energy infrastructure, developable land, and available workforce for the data center.
-
- Уже с Приветом
Согласен, но в контексте данной темы, речь идёт о домашних энтузиастах.oshibka_residenta wrote:Компании много платят за электричество. А для датацентров кол-во дешевой электроэнергии вообще является главным ограничением размера и местоположения.Stanford Wannabe wrote:Мне не очень понятны преимущества процессоров с более низким TDP. Кто то много платит в Омерике за электричество?
http://www.google.com/about/datacenters ... he-dalles/Why did Google choose The Dalles?
The Dalles has the right combination of energy infrastructure, developable land, and available workforce for the data center.
-
- Уже с Приветом
Дык, если есть надобность, "чтоб было", значит она ,надобность, таки есть. А вы играете на относительно небольшом дисплее, поэтому у вас, видимо, всё и дёт на ура.cybopob wrote:Во, и опять согласен. Т.е. люди берут такое просто "чтоб було". В 99% случаев никакой надобности в этом действительно не существует.
Как я уже сказал, я уже 8-10 лет не играл во чтото на меньших чем МАХ сеттингах, при этом не тратя на это какието бешеные мегабаксы, покупаю среднее железо. Последний раз апгрейдился год назад и думаю еще года 4 теперь не будет надобности в апгрейде (ну может быть видеокарту поменяю через пару лет - это сотка баксов от силы).
-
- Уже с Приветом
Кстати, лучшее берите Радеон. Ну её, эту нВидиуmetaller wrote:Я думаю вот с этой "GeForce GTX 660 4,106 $189.99"fruit6 wrote:с какого уровня по вашему начинается приличная карта?
если не сложно можно указать на строчку в этом графике: http://www.videocardbenchmark.net/high_end_gpus.html
iYWzMvlj2RQ
-
- Уже с Приветом
это для маленького монитора или для нормального 2500х1600?metaller wrote:Я думаю вот с этой "GeForce GTX 660 4,106 $189.99"fruit6 wrote:с какого уровня по вашему начинается приличная карта?
если не сложно можно указать на строчку в этом графике: http://www.videocardbenchmark.net/high_end_gpus.html
кстати, может кто знает, нагрузка на видеокарту зависит линЕйно от количества точек которое она отрисовывает? чтобы прикинуть какая карта потянет
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вспомнился ваш пост о 2500X1600. Чтобы на таком разрешении нормально играть, нужна уже карточка за штуку, imho. Вот сравнение AMD Radeon HD 7990 vs. nVidia GTX 690fruit6 wrote:это для маленького монитора или для нормального 2500х1600?
кстати, может кто знает, нагрузка на видеокарту зависит линЕйно от количества точек которое она отрисовывает? чтобы прикинуть какая карта потянет
4zYGR4R7Svk
-
- Уже с Приветом
за штуку вероятно перебор. проблема решилась достаточным количеством памяти на карте: 4GB DDR5
-
- Уже с Приветом
Для ситуации "много дисплеев для не игр" мощный процессор и видеоплата не нужны.Stanford Wannabe wrote:Но я имел в виду, что лично мне несколько дисплеев пригодилось бы не столько для игр, сколько для других задач.
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
У каждого человека свои потребностиmetaller wrote:Для ситуации "много дисплеев для не игр" мощный процессор и видеоплата не нужны.
-
- Уже с Приветом
С такими гаджетами нужет отдельный от ванной туалетStanford Wannabe wrote:У каждого человека свои потребностиmetaller wrote:Для ситуации "много дисплеев для не игр" мощный процессор и видеоплата не нужны.
А у нас в офисе везде таких stations понатыкано. Называются collaboration areas, в одной около кухни проходят пятничные XBox бои
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw