Mirandolina wrote:Брило, ну как? Уже определились, что печь? Или уже пекли? Я сейчас вспомнила про мазурку – возни мало а вкусно. И та же упомянутая здесь шарлотка, тоже мало возни. Я ее делаю несколько иначе, с корицей – так она намного интереснее.
Делала из graham cracker crumbs. Добавляла коньяк+ликер Амаретто. Добавила roasted and crushed pine nuts, а сгущенку сделала шоколадной с добавленим хорошего cocoa powder. В конце я их обсыпала кокосовой стружкой, только я эту стружку сначала положила в контейнер с крышкой и добавила туда какао, потрясла чтобы все хорошо смешалось, и получилось шоколадно-кокосовые стружки. Неплохо, но в следующий раз я эти стружки покрашу в яркие разные цвета и ими обваляю картошку а то она как то грустно выглядит когда просто коричневого цвета. Этому пирожному необходимы разноцветные цвета и другое название))),IMO
Но в целом, лучше думаю готовить шарлотку , а то с картошкой много танцев с бубнами.