Купил себе головняк (1911)
-
- Уже с Приветом
Re: Купил себе головняк (1911)
Да какая собственно разница в каком классе выступать? Хоть в "открытом", только 2011 в .45 действительно не идеален для спорта. В лимитед классе лучше .40, более гибкий калибр и патронов в обойме больше.
Если так хочется .45, то надо брать 1911 а не 2011 и выступать в однорядном (СС) классе УСПСА или в ЦДП классе ИДПА. Гораздо больше возможностей будет и вы будете наравне с остальными.
Если так хочется .45, то надо брать 1911 а не 2011 и выступать в однорядном (СС) классе УСПСА или в ЦДП классе ИДПА. Гораздо больше возможностей будет и вы будете наравне с остальными.
You know, Dude, I myself dabbled in pacifism once. Not in 'Nam of course.
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
Вчера на тренировку взял с собой 1911 проверить свои hand-loads. Блииииин. Как он все-таки стреляет. С метров 20 metal plates летели одна за одной. С П7 я так не смог бы..
Вот и думаю, может купить к нему магазинов, поставить прицельные и не мудохаться..
Вот и думаю, может купить к нему магазинов, поставить прицельные и не мудохаться..
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
А когда вам советовали за 1911 взяться, то вы всякие концептуальные теории стоили на зыбком песке.
Ещё до CZ очередь дойдёт.
Ещё до CZ очередь дойдёт.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
1911 у меня всегда был и всегда мне нравился, просто я из него давно не стрелял. Вот и рассказал об ощущениях. А с 75м понятно и так, можно мне не рассказывать про него. Беретта 92 там же.
-
- Уже с Приветом
Мне кажется - 1911 невозможно не любить
А Глок 34 не пробовали?
А Глок 34 не пробовали?
I wasn't born in Texas, but I got here as fast as I could.
-
- Уже с Приветом
Looks like 2x4xKing wrote:Глок 34 не пробовали?
-
- Уже с Приветом
Да какая разница как он looks, главное как он feels & shoots
Вон Tavor тоже looks как хрен знает что, а говорят - удобно! Я пока не пробовал...
Вон Tavor тоже looks как хрен знает что, а говорят - удобно! Я пока не пробовал...
-
- Уже с Приветом
Ну я пока на том этапе что мне лоокс тоже важно, все это "for fun" как бэ, не на войну поди собираюсь..
-
- Уже с Приветом
A по мне как, то у 1911 слишком узкая рукоятка для правильного двуручного хвата. Пистолет делался когда люди были меньше, и стреляли с одной руки. Как результат его труднее удерживать при быстрой стрельбе. У меня сложилось достаточно четков ощущение что в равных условиях я любое упражнение выполню быстрее с 34-го нежели с 1911-го (в 9мм, естественно).
You know, Dude, I myself dabbled in pacifism once. Not in 'Nam of course.
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
texan, попробуйте grips потолще
-
- Уже с Приветом
Пришел с матча. Решено. Отдам свой 1911 gunsmith. Trigger, sights, throat job. + 3 new mags и будет мне пока шасте.
-
- Уже с Приветом
И во сколько это удовольствие выльется?
Я к тому, что если нужен спортивный пистолет, то лучше сразу покупать готовый дорогой, для 1911 это от $1700 до $2500. А смысла улучшать обычный мало - стоимость пистолета растёт, а продажная цена, в случае необходимости продать, та же.
Так, что уж если точно решили, что 1911 это ваше всё, то продавайте этот и покупайте очень продвинутый.
На мой взгляд, тировый отлаженный пистолет для тренировок нужен только один, ну максимум два если один из них в 22LR, так что на него можно хорошо потратится. А остальные пистолеты держать в стандартной конфигурации, чтобы стрелять по случаю. Всё равно на двух стульях не усидеть.
Я к тому, что если нужен спортивный пистолет, то лучше сразу покупать готовый дорогой, для 1911 это от $1700 до $2500. А смысла улучшать обычный мало - стоимость пистолета растёт, а продажная цена, в случае необходимости продать, та же.
Так, что уж если точно решили, что 1911 это ваше всё, то продавайте этот и покупайте очень продвинутый.
На мой взгляд, тировый отлаженный пистолет для тренировок нужен только один, ну максимум два если один из них в 22LR, так что на него можно хорошо потратится. А остальные пистолеты держать в стандартной конфигурации, чтобы стрелять по случаю. Всё равно на двух стульях не усидеть.
Last edited by brrdrr on 08 Jun 2013 20:58, edited 1 time in total.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
katit, постите фотки после "апгрейдов"
-
- Уже с Приветом
Все мои. Я не дилер, деньги это бумагаbrrdrr wrote:И во сколько это удовольствие выльется?
Ну и зачем? Он УЖЕ есть. Мне надо только прицелы поменять и магазины купить. Вполне возможно что этого будет достаточно. Но раз уже буду прицелы делать пусть доработает спускЯ к тому, что если нужен спортивный пистолет, то лучше сразу покупать готовый дорогой, для 1911 это от $1700 до $2500.
-
- Уже с Приветом
Я эту фразу часто слышал от людей, у которых были проблемы с арифметикой.katit wrote:...деньги это бумага
Во всём деле, даже удовольствии, должен быть здравый смысл.