Дикий Запад (Сиэтл и округа), не пора ли поднять шарик?

Хобби, спорт

Желаемая дата сборища

Poll ended at 17 May 2013 20:55

согласен 1 июня
8
20%
согласен 1 июня
8
20%
лучше бы 25 мая
5
13%
лучше бы 25 мая
5
13%
лучше бы 8 июня
7
18%
лучше бы 8 июня
7
18%

Total votes: 40

Privet
Администратор

Дикий Запад (Сиэтл и округа), не пора ли поднять шарик?

Post by Privet »

Обещал Роману открыть топик ещё в воскресенье, но, как обычно, забыл.

Что это такое?
Это слегка организованное мероприятие, на которое приглашаются абсолютно все. Если Вы прочитали это объявление или узнали о нём по другим каналам, то Вы уже приглашены.
Жёлтый шарик (один или много) являются опознавательным знаком данного безобразия.

Компания собирается обычно русскоязычная с некоторыми отклонениями. Основная цель мероприятия - общение. Для разминки можно поиграть в футбол, волейбол и пр., а жэлающие могут даже искупаться.

Я предлагаю собраться в субботу 1-го июня.
Если дата для Вас не подходит, то Вы можете проголосовать за альтернативные даты (25 мая и 8 июня). Выбрать можно 2 удобные для Вас даты.

Место встречи изменить нельзя, т.к. мы встречаемся там уже много лет. Зачем менять привычки?

Lake Sammamish State Park

Приносим мы обычно перекус и напитки для себя и того парня. Приносить лучше не много, но вкусно. Алкоголь только в пакетиках.
Я традиционно обеспечу всех собравшихся горячим душистым чаем. Принесу газовую горелку, кастрюлю и всё, что требуется. Чай на природе идёт всегда на ура.
Привет.
KRoman5
Уже с Приветом

Re: Дикий Запад (Сиэтл и округа), не пора ли поднять шарик?

Post by KRoman5 »

Борис, может эту тему повесить как шапку на все разделы? Как в прошлые годы.
Не все, кто захочет приехать, сразу увидят эту тему в Отдыхе. А потом будет поздно планировать.
И если добавить 4-ую опцию к голосованию - "могу быть в любую из этих дат"?
Я как всегда принесу к чаю воды, много воды и стаканы. И трех принцесс.
В чем сила, Брат? (c)
Legio Patria Nostra.
Yeti
Уже с Приветом

Post by Yeti »

Для меня любая дата подходит, но выбрал 1 июня. Надеюсь дождя не будет в этот день.
avitya
Уже с Приветом

Post by avitya »

ну я и собаки придём в любой из трёх дней :)
Poryadok
Уже с Приветом

Post by Poryadok »

А Орегонцев принимаете?
Для бешеного Орегонца 200 верст не крюк!
Во сколько начало?
Отлипай давай от форума и марш работать!
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

1-го июня приму участие.
25-го мая точно не получится, у меня там рядом день рождения, а ДР я праздную с размахом несколько дней и потом еще несколько дней отхожу от празднования.
Privet
Администратор

Post by Privet »

Poryadok wrote:А Орегонцев принимае
Для бешеного Орегонца 200 верст не крюк!
Во сколько начало?
Всех принимаем. Во сколько начало? Ближе к дате определимся, но не раньше полудня. Было как-то, что в 10 утра назначали. Все молча согласились, а я один сидел пару часов.
Привет.
Кристи-сан

Post by Кристи-сан »

Privet wrote:Обещал Роману открыть топик ещё в воскресенье, но, как обычно, забыл.

Что это такое?
Это слегка организованное мероприятие, на которое приглашаются абсолютно все. Если Вы прочитали это объявление или узнали о нём по другим каналам, то Вы уже приглашены.
Жёлтый шарик (один или много) являются опознавательным знаком данного безобразия.

Компания собирается обычно русскоязычная с некоторыми отклонениями. Основная цель мероприятия - общение. Для разминки можно поиграть в футбол, волейбол и пр., а жэлающие могут даже искупаться.

Я предлагаю собраться в субботу 1-го июня.
Если дата для Вас не подходит, то Вы можете проголосовать за альтернативные даты (25 мая и 8 июня). Выбрать можно 2 удобные для Вас даты.

Место встречи изменить нельзя, т.к. мы встречаемся там уже много лет. Зачем менять привычки?

Lake Sammamish State Park

Приносим мы обычно перекус и напитки для себя и того парня. Приносить лучше не много, но вкусно. Алкоголь только в пакетиках.
Я традиционно обеспечу всех собравшихся горячим душистым чаем. Принесу газовую горелку, кастрюлю и всё, что требуется. Чай на природе идёт всегда на ура.
Мы наверное подъедим, возможно даже с друзьями. А дети будут, я не знаю если мне своих брать?
А зачем кастрюля? Чего варить будем?
А по продолжительности на сколько рассчитывать?
Сколько народу, обычно, понаедет? А то я не вижу сильной активности тут.
Privet
Администратор

Post by Privet »

Кристи-сан wrote:... Я традиционно обеспечу всех собравшихся горячим душистым чаем. Принесу газовую горелку, кастрюлю и всё, что требуется. Чай на природе идёт всегда на ура.
Мы наверное подъедим, возможно даже с друзьями. А дети будут, я не знаю если мне своих брать?
А зачем кастрюля? Чего варить будем?
А по продолжительности на сколько рассчитывать?
Сколько народу, обычно, понаедет? А то я не вижу сильной активности тут.[/quote]
Дети конечно будут.
"Варить" будем чай. Однажды кто-то принёс даже настоящий самовар.
Последние расходятся после закрытии парка.
Человек 50 точно будет. Когда больше, когда меньше.
Привет.
devo4ka
Новичок

Post by devo4ka »

мы тоже с удовольствием подойдем, без разницы в какой день, но лучше знать заранее когда же именно ) Нас 2-е взрослых и 2 сорванца 5 и 7 лет.
Кристи-сан

Post by Кристи-сан »

Возник следующий вопрос, к чаю, можно самим чего приготовить, или обязательно покупать?
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Кристи-сан wrote:Возник следующий вопрос, к чаю, можно самим чего приготовить, или обязательно покупать?
Что-вы, конечно же мы все ненавидим домашнюю еду, только покупную признаем :)
Privet
Администратор

Post by Privet »

Давайте назначим официальное время встречи в

Час дня.

Раньше всё равно никто не придёт, но, если вдруг такое случится, то займите место и организуйте круговую оборону. :)
Мы собираемся уже много лет примерно в одном и том же месте. После въезда в парк первый поворот налево.

Я обозначил красным крестиком наше обычное место встречи. Плюс/минус в зависимости от занятости.
sharik.png
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Привет.
IrinaK
Уже с Приветом

Post by IrinaK »

Ага, наконец-то мы свой Discover Pass второй раз используем, а то как купили его в прошлом году для приветовской тусовки так его ни разу больше и не попользовали, а он expired 2-го июня. 8O
KRoman5
Уже с Приветом

Post by KRoman5 »

Кристи-сан wrote:Возник следующий вопрос, к чаю, можно самим чего приготовить, или обязательно покупать?
Иногда кто-то приносил вкусные домашние пирожки, салаты и т.д. Все приветствуется и сьедается.
В чем сила, Брат? (c)
Legio Patria Nostra.
KRoman5
Уже с Приветом

Post by KRoman5 »

IrinaK wrote:Ага, наконец-то мы свой Discover Pass второй раз используем, а то как купили его в прошлом году для приветовской тусовки так его ни разу больше и не попользовали, а он expired 2-го июня. 8O
Да, уже прошлом году ввели плату за вьезд в парк -$10. Наверное в этом году та же цена.
Поэтому лучше купить на целый год пропуск - Discover Pass в парки штата, вроде в прошлом году стоил он $30.
В чем сила, Брат? (c)
Legio Patria Nostra.
KRoman5
Уже с Приветом

Post by KRoman5 »

Так какая дата пикника? Только не 25 мая, еще будет неустойчивая погода, с детьми не очень получается ехать в такую погоду.
Наверное 1 июня самое оптимальное? А то у всех Discover Pass заканчиваются 2 июня. :-)
В чем сила, Брат? (c)
Legio Patria Nostra.
IrinaK
Уже с Приветом

Post by IrinaK »

KRoman5 wrote:Так какая дата пикника? Только не 25 мая, еще будет неустойчивая погода, с детьми не очень получается ехать в такую погоду.
Наверное 1 июня самое оптимальное? А то у всех Discover Pass заканчиваются 2 июня. :-)
Дык, вроде посовещались и Борис решил 1-го Июня в 1 час дня. :-)
Privet
Администратор

Post by Privet »

IrinaK wrote:
KRoman5 wrote:Так какая дата пикника? Только не 25 мая, еще будет неустойчивая погода, с детьми не очень получается ехать в такую погоду.
Дык, вроде посовещались и Борис решил 1-го Июня в 1 час дня. :-)
Да, никаких особых предпочтений по датам не выявилось, поэтому, чтобы не путать народ, собираемся

1-го июня в 13:00

Дата окончательная, пересмотру не подлежит. Голосование закончено.
Печать. Подпись.
Привет.
Кристи-сан

Post by Кристи-сан »

Я рада, что первого назначили/выбрали у мужа 25 днюха, и новеньких встречаю 25-го и 26-го, так что ни как, а с 8 начинаются финальные экзамены, всю неделю не до того будет.

А на счет, домашнее/покупное, так мало ли вдрюг, кто отравиться боится, я как раз по пирогам/рулетам знатный специалист))))

А на счет салатов, так они то, не совсем к чаю, я так поняла что чай, а если ещё и с сахаром, так это гвоздь программы.

Я для организации салатов использую одноразовые стаканчики, то есть, дома нарезаю, по стаканам фасую, плёнкой затягиваю, удобно использовать, взял стакан, вилкой поковырял, если хош на тарелку себе из стаканчика переложил, такой вариант пойдет?

А какие предпочтения на салаты? Классика?

Последний вопрос, я тут без году неделя, тут система такая, что сообщения админом проверяются? Или это до набора определённых кредитов доверия, а то мне не удобно, я сообщение отправляю, а увидеть его только через какое-то время могу.
KRoman5
Уже с Приветом

Post by KRoman5 »

Кристи-сан wrote:... чай, а если ещё и с сахаром, так это гвоздь программы.
... что сообщения админом проверяются? Или это до набора определённых кредитов доверия, а то мне не удобно, я сообщение отправляю, а увидеть его только через какое-то время могу.
Да, чай - это ритуальное действо на пикнике. Один раз был даже самовар настоящий.
А к чаю все подойдет, вы не волнуйтесь особо, что не сьедят, обычно забирается домой хозяйками. И какой салат получится и в какой форме, такой и приносите.
Сообщения админом на форуме не проверяются, пока кто-то не пожалуется ему на нарушение правил форума в том сообщении.
Банка кредита доверия здесь нет.
Сообщение вы должны видеть сразу после его отправления. Если не видете сразу, форум здесь не причем. :-)
В чем сила, Брат? (c)
Legio Patria Nostra.
AiviloY
Уже с Приветом

Post by AiviloY »

KRoman5 wrote:
... что сообщения админом проверяются? Или это до набора определённых кредитов доверия, а то мне не удобно, я сообщение отправляю, а увидеть его только через какое-то время могу.
Да, чай - это ритуальное действо на пикнике. Один раз был даже самовар настоящий.
А к чаю все подойдет, вы не волнуйтесь особо, что не сьедят, обычно забирается домой хозяйками. И какой салат получится и в какой форме, такой и приносите.
Сообщения админом на форуме не проверяются, пока кто-то не пожалуется ему на нарушение правил форума в том сообщении.
Сообщение вы должны видеть сразу после его отправления. Если не видете сразу, форум здесь не причем. :-)
После 20 сообщений цвет ника поменяется с зелёного на обычный чёрный ,
и сообщения станут появляться сразу /защита от спамботов/
viewtopic.php?f=6&t=173477
KRoman5
Уже с Приветом

Post by KRoman5 »

AiviloY wrote:После 20 сообщений цвет ника поменяется с зелёного на обычный чёрный ,
и сообщения станут появляться сразу /защита от спамботов/
viewtopic.php?f=6&t=173477
Вот те на. Даже я не знал этого. 8O :oops:
В чем сила, Брат? (c)
Legio Patria Nostra.
Кристи-сан

Post by Кристи-сан »

KRoman5 wrote:
Странно сообщения я сразу не вижу, у меня появляется сообщение, что пост будет проверятся админом, потом приходит емэил что сообщение одобрено, тогда оно и появляется в теме
Privet
Администратор

Post by Privet »

Кристи-сан wrote:... А на счет салатов, так они то, не совсем к чаю, я так поняла что чай, а если ещё и с сахаром, так это гвоздь программы. ...
Чай это традиционное дополнение. День может оказаться холодным или даже дождливым. Чай оказывается всегда кстати.
Привет.

Return to “Отдых и Cпорт”