Дикий Запад (Сиэтл и округа), не пора ли поднять шарик?
-
- Администратор
Дикий Запад (Сиэтл и округа), не пора ли поднять шарик?
Обещал Роману открыть топик ещё в воскресенье, но, как обычно, забыл.
Что это такое?
Это слегка организованное мероприятие, на которое приглашаются абсолютно все. Если Вы прочитали это объявление или узнали о нём по другим каналам, то Вы уже приглашены.
Жёлтый шарик (один или много) являются опознавательным знаком данного безобразия.
Компания собирается обычно русскоязычная с некоторыми отклонениями. Основная цель мероприятия - общение. Для разминки можно поиграть в футбол, волейбол и пр., а жэлающие могут даже искупаться.
Я предлагаю собраться в субботу 1-го июня.
Если дата для Вас не подходит, то Вы можете проголосовать за альтернативные даты (25 мая и 8 июня). Выбрать можно 2 удобные для Вас даты.
Место встречи изменить нельзя, т.к. мы встречаемся там уже много лет. Зачем менять привычки?
Lake Sammamish State Park
Приносим мы обычно перекус и напитки для себя и того парня. Приносить лучше не много, но вкусно. Алкоголь только в пакетиках.
Я традиционно обеспечу всех собравшихся горячим душистым чаем. Принесу газовую горелку, кастрюлю и всё, что требуется. Чай на природе идёт всегда на ура.
Что это такое?
Это слегка организованное мероприятие, на которое приглашаются абсолютно все. Если Вы прочитали это объявление или узнали о нём по другим каналам, то Вы уже приглашены.
Жёлтый шарик (один или много) являются опознавательным знаком данного безобразия.
Компания собирается обычно русскоязычная с некоторыми отклонениями. Основная цель мероприятия - общение. Для разминки можно поиграть в футбол, волейбол и пр., а жэлающие могут даже искупаться.
Если дата для Вас не подходит, то Вы можете проголосовать за альтернативные даты (25 мая и 8 июня). Выбрать можно 2 удобные для Вас даты.
Место встречи изменить нельзя, т.к. мы встречаемся там уже много лет. Зачем менять привычки?
Приносим мы обычно перекус и напитки для себя и того парня. Приносить лучше не много, но вкусно. Алкоголь только в пакетиках.
Я традиционно обеспечу всех собравшихся горячим душистым чаем. Принесу газовую горелку, кастрюлю и всё, что требуется. Чай на природе идёт всегда на ура.
Привет.
-
- Уже с Приветом
Re: Дикий Запад (Сиэтл и округа), не пора ли поднять шарик?
Борис, может эту тему повесить как шапку на все разделы? Как в прошлые годы.
Не все, кто захочет приехать, сразу увидят эту тему в Отдыхе. А потом будет поздно планировать.
И если добавить 4-ую опцию к голосованию - "могу быть в любую из этих дат"?
Я как всегда принесу к чаю воды, много воды и стаканы. И трех принцесс.
Не все, кто захочет приехать, сразу увидят эту тему в Отдыхе. А потом будет поздно планировать.
И если добавить 4-ую опцию к голосованию - "могу быть в любую из этих дат"?
Я как всегда принесу к чаю воды, много воды и стаканы. И трех принцесс.
В чем сила, Брат? (c)
Legio Patria Nostra.
Legio Patria Nostra.
-
- Уже с Приветом
Для меня любая дата подходит, но выбрал 1 июня. Надеюсь дождя не будет в этот день.
-
- Уже с Приветом
ну я и собаки придём в любой из трёх дней
-
- Уже с Приветом
А Орегонцев принимаете?
Для бешеного Орегонца 200 верст не крюк!
Во сколько начало?
Во сколько начало?
Отлипай давай от форума и марш работать!
-
- Уже с Приветом
1-го июня приму участие.
25-го мая точно не получится, у меня там рядом день рождения, а ДР я праздную с размахом несколько дней и потом еще несколько дней отхожу от празднования.
25-го мая точно не получится, у меня там рядом день рождения, а ДР я праздную с размахом несколько дней и потом еще несколько дней отхожу от празднования.
-
- Администратор
Всех принимаем. Во сколько начало? Ближе к дате определимся, но не раньше полудня. Было как-то, что в 10 утра назначали. Все молча согласились, а я один сидел пару часов.Poryadok wrote:А Орегонцев принимае
Во сколько начало?
Привет.
-
Мы наверное подъедим, возможно даже с друзьями. А дети будут, я не знаю если мне своих брать?Privet wrote:Обещал Роману открыть топик ещё в воскресенье, но, как обычно, забыл.
Что это такое?
А зачем кастрюля? Чего варить будем?
А по продолжительности на сколько рассчитывать?
Сколько народу, обычно, понаедет? А то я не вижу сильной активности тут.
-
- Администратор
Мы наверное подъедим, возможно даже с друзьями. А дети будут, я не знаю если мне своих брать?Кристи-сан wrote:... Я традиционно обеспечу всех собравшихся горячим душистым чаем. Принесу газовую горелку, кастрюлю и всё, что требуется. Чай на природе идёт всегда на ура.
А зачем кастрюля? Чего варить будем?
А по продолжительности на сколько рассчитывать?
Сколько народу, обычно, понаедет? А то я не вижу сильной активности тут.[/quote]
Дети конечно будут.
"Варить" будем чай. Однажды кто-то принёс даже настоящий самовар.
Последние расходятся после закрытии парка.
Человек 50 точно будет. Когда больше, когда меньше.
Привет.
-
- Новичок
мы тоже с удовольствием подойдем, без разницы в какой день, но лучше знать заранее когда же именно ) Нас 2-е взрослых и 2 сорванца 5 и 7 лет.
-
Возник следующий вопрос, к чаю, можно самим чего приготовить, или обязательно покупать?
-
- Уже с Приветом
Что-вы, конечно же мы все ненавидим домашнюю еду, только покупную признаемКристи-сан wrote:Возник следующий вопрос, к чаю, можно самим чего приготовить, или обязательно покупать?
-
- Администратор
Давайте назначим официальное время встречи в
Час дня.
Раньше всё равно никто не придёт, но, если вдруг такое случится, то займите место и организуйте круговую оборону.
Мы собираемся уже много лет примерно в одном и том же месте. После въезда в парк первый поворот налево.
Я обозначил красным крестиком наше обычное место встречи. Плюс/минус в зависимости от занятости.
Час дня.
Раньше всё равно никто не придёт, но, если вдруг такое случится, то займите место и организуйте круговую оборону.
Мы собираемся уже много лет примерно в одном и том же месте. После въезда в парк первый поворот налево.
Я обозначил красным крестиком наше обычное место встречи. Плюс/минус в зависимости от занятости.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Привет.
-
- Уже с Приветом
Ага, наконец-то мы свой Discover Pass второй раз используем, а то как купили его в прошлом году для приветовской тусовки так его ни разу больше и не попользовали, а он expired 2-го июня.
-
- Уже с Приветом
Иногда кто-то приносил вкусные домашние пирожки, салаты и т.д. Все приветствуется и сьедается.Кристи-сан wrote:Возник следующий вопрос, к чаю, можно самим чего приготовить, или обязательно покупать?
В чем сила, Брат? (c)
Legio Patria Nostra.
Legio Patria Nostra.
-
- Уже с Приветом
Да, уже прошлом году ввели плату за вьезд в парк -$10. Наверное в этом году та же цена.IrinaK wrote:Ага, наконец-то мы свой Discover Pass второй раз используем, а то как купили его в прошлом году для приветовской тусовки так его ни разу больше и не попользовали, а он expired 2-го июня.
Поэтому лучше купить на целый год пропуск - Discover Pass в парки штата, вроде в прошлом году стоил он $30.
В чем сила, Брат? (c)
Legio Patria Nostra.
Legio Patria Nostra.
-
- Уже с Приветом
Так какая дата пикника? Только не 25 мая, еще будет неустойчивая погода, с детьми не очень получается ехать в такую погоду.
Наверное 1 июня самое оптимальное? А то у всех Discover Pass заканчиваются 2 июня.
Наверное 1 июня самое оптимальное? А то у всех Discover Pass заканчиваются 2 июня.
В чем сила, Брат? (c)
Legio Patria Nostra.
Legio Patria Nostra.
-
- Уже с Приветом
Дык, вроде посовещались и Борис решил 1-го Июня в 1 час дня.KRoman5 wrote:Так какая дата пикника? Только не 25 мая, еще будет неустойчивая погода, с детьми не очень получается ехать в такую погоду.
-
- Администратор
Да, никаких особых предпочтений по датам не выявилось, поэтому, чтобы не путать народ, собираемсяIrinaK wrote:Дык, вроде посовещались и Борис решил 1-го Июня в 1 час дня.KRoman5 wrote:Так какая дата пикника? Только не 25 мая, еще будет неустойчивая погода, с детьми не очень получается ехать в такую погоду.
1-го июня в 13:00
Дата окончательная, пересмотру не подлежит. Голосование закончено.
Печать. Подпись.
Привет.
-
Я рада, что первого назначили/выбрали у мужа 25 днюха, и новеньких встречаю 25-го и 26-го, так что ни как, а с 8 начинаются финальные экзамены, всю неделю не до того будет.
А на счет, домашнее/покупное, так мало ли вдрюг, кто отравиться боится, я как раз по пирогам/рулетам знатный специалист))))
А на счет салатов, так они то, не совсем к чаю, я так поняла что чай, а если ещё и с сахаром, так это гвоздь программы.
Я для организации салатов использую одноразовые стаканчики, то есть, дома нарезаю, по стаканам фасую, плёнкой затягиваю, удобно использовать, взял стакан, вилкой поковырял, если хош на тарелку себе из стаканчика переложил, такой вариант пойдет?
А какие предпочтения на салаты? Классика?
Последний вопрос, я тут без году неделя, тут система такая, что сообщения админом проверяются? Или это до набора определённых кредитов доверия, а то мне не удобно, я сообщение отправляю, а увидеть его только через какое-то время могу.
А на счет, домашнее/покупное, так мало ли вдрюг, кто отравиться боится, я как раз по пирогам/рулетам знатный специалист))))
А на счет салатов, так они то, не совсем к чаю, я так поняла что чай, а если ещё и с сахаром, так это гвоздь программы.
Я для организации салатов использую одноразовые стаканчики, то есть, дома нарезаю, по стаканам фасую, плёнкой затягиваю, удобно использовать, взял стакан, вилкой поковырял, если хош на тарелку себе из стаканчика переложил, такой вариант пойдет?
А какие предпочтения на салаты? Классика?
Последний вопрос, я тут без году неделя, тут система такая, что сообщения админом проверяются? Или это до набора определённых кредитов доверия, а то мне не удобно, я сообщение отправляю, а увидеть его только через какое-то время могу.
-
- Уже с Приветом
Да, чай - это ритуальное действо на пикнике. Один раз был даже самовар настоящий.Кристи-сан wrote:... чай, а если ещё и с сахаром, так это гвоздь программы.
... что сообщения админом проверяются? Или это до набора определённых кредитов доверия, а то мне не удобно, я сообщение отправляю, а увидеть его только через какое-то время могу.
А к чаю все подойдет, вы не волнуйтесь особо, что не сьедят, обычно забирается домой хозяйками. И какой салат получится и в какой форме, такой и приносите.
Сообщения админом на форуме не проверяются, пока кто-то не пожалуется ему на нарушение правил форума в том сообщении.
Банка кредита доверия здесь нет.
Сообщение вы должны видеть сразу после его отправления. Если не видете сразу, форум здесь не причем.
В чем сила, Брат? (c)
Legio Patria Nostra.
Legio Patria Nostra.
-
- Уже с Приветом
После 20 сообщений цвет ника поменяется с зелёного на обычный чёрный ,KRoman5 wrote:Да, чай - это ритуальное действо на пикнике. Один раз был даже самовар настоящий.Кристи-сан wrote:... чай, а если ещё и с сахаром, так это гвоздь программы.
... что сообщения админом проверяются? Или это до набора определённых кредитов доверия, а то мне не удобно, я сообщение отправляю, а увидеть его только через какое-то время могу.
А к чаю все подойдет, вы не волнуйтесь особо, что не сьедят, обычно забирается домой хозяйками. И какой салат получится и в какой форме, такой и приносите.
Сообщения админом на форуме не проверяются, пока кто-то не пожалуется ему на нарушение правил форума в том сообщении.
Сообщение вы должны видеть сразу после его отправления. Если не видете сразу, форум здесь не причем.
и сообщения станут появляться сразу /защита от спамботов/
viewtopic.php?f=6&t=173477
-
- Уже с Приветом
Вот те на. Даже я не знал этого.AiviloY wrote:После 20 сообщений цвет ника поменяется с зелёного на обычный чёрный ,
и сообщения станут появляться сразу /защита от спамботов/
viewtopic.php?f=6&t=173477
В чем сила, Брат? (c)
Legio Patria Nostra.
Legio Patria Nostra.
-
Странно сообщения я сразу не вижу, у меня появляется сообщение, что пост будет проверятся админом, потом приходит емэил что сообщение одобрено, тогда оно и появляется в темеKRoman5 wrote:Да, чай - это ритуальное действо на пикнике. Один раз был даже самовар настоящий.Кристи-сан wrote:... чай, а если ещё и с сахаром, так это гвоздь программы.
-
- Администратор
Чай это традиционное дополнение. День может оказаться холодным или даже дождливым. Чай оказывается всегда кстати.Кристи-сан wrote:... А на счет салатов, так они то, не совсем к чаю, я так поняла что чай, а если ещё и с сахаром, так это гвоздь программы. ...
Привет.