У меня есть панасоник мультиварка. Я в ней супер-часто готовлю... Но в ней non-stick покрытие. Кто его знает, чего там выделяется
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
Нашла вот эту Vita Clay - нужны мнения форумчан!
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
![love :love:](./images/smilies/flowers.gif)
тефлон опасен только при разложении, которое происходит при значительно более высоких температурах, чем те которые могут быть в етом приборе. Так он вполне биологически инертен.hedgehog wrote:
У меня есть панасоник мультиварка. Я в ней супер-часто готовлю... Но в ней non-stick покрытие. Кто его знает, чего там выделяется
Нашла вот эту Vita Clay - нужны мнения форумчан!![]()
![]()
$187 за горшок как то дороговато...hedgehog wrote:
![]()
Простой slow cooker за $20-30 будет готовить не хуже.daniel@ wrote:$187 за горшок как то дороговато...hedgehog wrote:
![]()
Они разве глиняные? Там по-мойму какой-то глянец сверху.. Я вообще в этом не разбираюсь.Колхозник wrote:Простой slow cooker за $20-30 будет готовить не хуже.
Тот же глиняный горшок с толстыми стенками.
hedgehog wrote:Они разве глиняные? Там по-мойму какой-то глянец сверху.. Я вообще в этом не разбираюсь.Колхозник wrote:Простой слош цоокер за $20-30 будет готовить не хуже.
Мне надо что-то, что готовит супы, стеш, стеаминг веггиес и каши/рис.
Вы, конечно, молодец.Brillo Pad wrote:hedgehog wrote:Они разве глиняные? Там по-мойму какой-то глянец сверху.. Я вообще в этом не разбираюсь.Колхозник wrote:Простой слош цоокер за $20-30 будет готовить не хуже.
Мне надо что-то, что готовит супы, стеш, стеаминг веггиес и каши/рис.
Все это можно приготовить и быстро и вкусно в обыкновенной кастрюле. Я причиндалами кухонными редко пользуюсь, потому что в кастрюле, сковородке и колландере все намного быстрей, и вкусней и овощи хрустящие и не переготовленные. Лучший инвестмент это хорошие кастрюли и сковородки от Le Creuset и/или All-Clad. Или eше покруче. Чтобы они служили всю жизнь. И на ножи хорошие раскошелиться и бутчер блоки.
Я так поняла, что автор ищет нечто, которое позволяет делать много операций в одной кастрюлеbulochka wrote:А я, пожалуй, соглашусь с Брилло. Особенно непонятно, зачем хитрый горшок для steaming.
можно, но за всем этим добром надо все время следить. А мне надо, чтобы забил в посудину на полчаса и не смотреть, не мешать, и все готово, можно вынимать.Brillo Pad wrote:Все это можно приготовить и быстро и вкусно в обыкновенной кастрюле
notknown wrote:Я знаю человека у кого есть vita-clay штука из первого линка - им нравится.
У меня вот такая рисоварка со stainless steel чашей:
http://www.newegg.com/Product/Product.a ... 6896112059
Мне нравится что там немного воды наливается в саму рисоварку и нижний слой риса не прилепает к чаше.
Кто-то на привете заметил что внутренние стенки самой рисоварки сделаны с алюминием (но именно не чаша в которой рис, а внутренность белой самой кастрюли). Меня ето не беспокоит, но если что - имейте в виду.
Staintless Steel Inner Pothedgehog wrote:notknown wrote:Я знаю человека у кого есть vita-clay штука из первого линка - им нравится.
У меня вот такая рисоварка со stainless steel чашей:
http://www.newegg.com/Product/Product.a ... 6896112059
Мне нравится что там немного воды наливается в саму рисоварку и нижний слой риса не прилепает к чаше.
Кто-то на привете заметил что внутренние стенки самой рисоварки сделаны с алюминием (но именно не чаша в которой рис, а внутренность белой самой кастрюли). Меня ето не беспокоит, но если что - имейте в виду.
ок, спасибо за ссылку. Не совсем понятно - сама чаша (в которой еда готовится и соприкасается), она из чего сделана?