я ими не стрелял. Но она вообще тихая. Надо бы попробовать, да сейчас нету в продаже ничего.brrdrr wrote:А как у вас звучит ваша 28”, когда пулями subsonic стреляете?Amirko wrote:у меня 452 Ultra Lux и что-то он не очень.
Мелкашка.
-
- Уже с Приветом
Re: Мелкашка.
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
Не выдержало моё сердце и купил я её себе только из-за металлических прицелов схожих с боевой винтовкой, чтобы тренировать свою точность.brrdrr wrote:Появилась в продаже по прошлогодним ценам хорошая винтовка в 22LR калибре CZ 452 ZKM 22 LR Mil Bolt 5rd No Ring.
Винтовка совсем новая, середины апреля выпуска, но качество отменное. Инспектировал я её очень тщательно и не нашёл к чему придраться. Хотя всё же заметно, что это дешёвая версия, потому как обработка внутренних деталей заметно хуже, чем у varmint.
Вот такой вид она имеет:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
A накой Мосинка, когда есть K31 с матчевыми GP11?V1nny wrote:Продайте мне кто-нибудь мосинку в хорошем состоянии с треснутым прикладом.
You know, Dude, I myself dabbled in pacifism once. Not in 'Nam of course.
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
А где и за какие деньги, если не секрет ?texan wrote:A накой Мосинка, когда есть K31 с матчевыми GP11?V1nny wrote:Продайте мне кто-нибудь мосинку в хорошем состоянии с треснутым прикладом.
-
- Уже с Приветом
На Samco по-моему лежали.
You know, Dude, I myself dabbled in pacifism once. Not in 'Nam of course.
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
Мне понравился приклад с переделкой ее под магазинную винтовку, здесь ктото ссылку приводил. Мощный и недорогой патрон. Чем не первая винтовка?texan wrote:A накой Мосинка, когда есть K31 с матчевыми GP11?V1nny wrote:Продайте мне кто-нибудь мосинку в хорошем состоянии с треснутым прикладом.
-
- Уже с Приветом
Да брыкается сильноV1nny wrote:Мне понравился приклад с переделкой ее под магазинную винтовку, здесь ктото ссылку приводил. Мощный и недорогой патрон. Чем не первая винтовка?texan wrote:A накой Мосинка, когда есть K31 с матчевыми GP11?V1nny wrote:Продайте мне кто-нибудь мосинку в хорошем состоянии с треснутым прикладом.
-
- Уже с Приветом
Не сочтите за занудство, но для Мосиновки отдельная тема имеется, а тут вроде как о мелкашках беседуют.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Только сейчас дошёл смысл написанного.Amirko wrote:у меня 452 Ultra Lux и что-то он не очень. Ложе слегка кривое, ствол задевает -- а не должно. Приходится настройку прицела вбок выворачивать. Всё хочу заняться и пофиксить, ложе подточить, всё руки не доходят.
Как кривое ложе может влиять на настройку прицела?
Во-первых, на CZ 452 Ultra Lux ствол сидит в ложе плотно без зазора, соответственно задевать должен, потому что 22LR не может разогреть ствол до такого состояния, чтобы дерево начало гореть.
Во-вторых, даже кривое деревянное ложе не может искривить стальной ствол.
Вам надо проверить прицельные приспособления, не разболтаны ли они, или может пружинка на лепестке заднего прицела залипла или мушка качается, но уж точно дело не в ложе.
-
- Уже с Приветом
тоже не могу понять каким боком ложе к прицелуbrrdrr wrote:Только сейчас дошёл смысл написанного.Amirko wrote:у меня 452 Ultra Lux и что-то он не очень. Ложе слегка кривое, ствол задевает -- а не должно. Приходится настройку прицела вбок выворачивать. Всё хочу заняться и пофиксить, ложе подточить, всё руки не доходят.
Как кривое ложе может влиять на настройку прицела?
Во-первых, на CZ 452 Ultra Lux ствол сидит в ложе плотно без зазора, соответственно задевать должен, потому что 22LR не может разогреть ствол до такого состояния, чтобы дерево начало гореть.
Во-вторых, даже кривое деревянное ложе не может искривить стальной ствол.
Вам надо проверить прицельные приспособления, не разболтаны ли они, или может пружинка на лепестке заднего прицела залипла или мушка качается, но уж точно дело не в ложе.
а насчет зазора между стволом и ложе ,зазор не для того чтоб ложе не горело
при выстреле ствол вибрирует и поэтому если зазора нет точность падает существено
проверено на мосинке, а на мелкашке наверное это не так важно -мое мнение
cars, guns and rockNroll.
-
- Уже с Приветом
ложе прилегает к стволу плотно с одной стороны, а с другой щель. Причём не только сверху щель, а доходит до самого низа ствола. Таким образом, ствол в момент выстрела одной стороной контактирует с деревом, а другой с воздухом. Это конечно влияет на то как винтовка стреляет. Что касается "без зазора" -- то возможно у вашей и без зазора, а у моей есть. С прицелами всё в порядке.brrdrr wrote:<...бррдрр поскиран...>
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
а как насчет кучности на 100ярдов 1 инч держит?Amirko wrote:у меня 452 Ultra Lux и что-то он не очень. Ложе слегка кривое, ствол задевает -- а не должно. Приходится настройку прицела вбок выворачивать. Всё хочу заняться и пофиксить, ложе подточить, всё руки не доходят.
-
- Уже с Приветом
У меня iron sights, так что не проверял, но по ощущеням нет, не держит. Надо либо самому фиксить, либо CZ заставлять.IGcom wrote:а как насчет кучности на 100ярдов 1 инч держит?Amirko wrote:у меня 452 Ultra Lux и что-то он не очень. Ложе слегка кривое, ствол задевает -- а не должно. Приходится настройку прицела вбок выворачивать. Всё хочу заняться и пофиксить, ложе подточить, всё руки не доходят.
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
вот поэтому я предпочитаю пластиковые ложеAmirko wrote:ложе прилегает к стволу плотно с одной стороны, а с другой щель. Причём не только сверху щель, а доходит до самого низа ствола. Таким образом, ствол в момент выстрела одной стороной контактирует с деревом, а другой с воздухом. Это конечно влияет на то как винтовка стреляет. Что касается "без зазора" -- то возможно у вашей и без зазора, а у моей есть. С прицелами всё в порядке.
не коробит, не ведет, хоть дождь, хоть снег
у меня ремингтон 597 22лр на 100ярдов 1инч стабильная куча, а на 50 почти одна в одну
-
- Уже с Приветом
а вы на 15ярдов отстреляйте с мешков будет видно полюбомуAmirko wrote:У меня iron sights, так что не проверял, но по ощущеням нет, не держит. Надо либо самому фиксить, либо CZ заставлять.IGcom wrote:а как насчет кучности на 100ярдов 1 инч держит?Amirko wrote:у меня 452 Ultra Lux и что-то он не очень. Ложе слегка кривое, ствол задевает -- а не должно. Приходится настройку прицела вбок выворачивать. Всё хочу заняться и пофиксить, ложе подточить, всё руки не доходят.
ну да и ложе не проблемма прошкурить пол часа делов.