![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
На 100 ярдов, она уже дает группу в 4-5 дюймов. Разброс, почему-то по вертикали. По горизонтали все ложится в полтора дюйма, если ветра нет. (Ну, у меня еще прицел немного ползет, может поэтому.)
![Image](http://www.marlinfirearms.com/images/photo_795.jpg)
Магазинов, вот, только на нее не найдешь просто так.
Это было про 100 ярдов. У меня прицел полз. Просверлил дырку для стопора, теперь нормально.Deema wrote:Это какими патронами было? У меня 10/22 и с CCI Mini-mag группы на 50 ярдов начинают сжиматься до 1см.
Реклама ? Как это коррелирует с мелкашкой ?brrdrr wrote:Случайно наткнулся на Ruger MKIII Hunter 6.78" SS по прошлогодней цене $511.99.![]()
(Открутить вниз до заголовка: «In stock ready to ship!»)
Этот пистолет сейчас совсем найти не возможно, а тут вон по старой цене. Купить его онлайн нельзя, а по телефону можно или чек по почте.
У них ещё Глоки по смешным ценам.
Ну, мелкашка - это ж не только ружжо, а А Ruger MKIII - один из лучших мелкашечных пистолей. Так что brrdrr однозначно зачот!metaller wrote: Реклама ? Как это коррелирует с мелкашкой ?
В каталоге CZ почему-то не вижу нигде аббревиатуру ZKM, а по виду - вылитый Military Training. Вроде одно и то же. У меня тот самый Training, лучшей винтовки придумать трудно. Говорят, по точности сопоставима с Anshutz. Единственный нюансик - форма приклада заточена под использование открытого прицела. Если прикрутить оптику, то приклад упирать не удобно, приходится совать чуть ли не под мышку. В стрельбе из положения сидя оно пофиг, опять же можно использовать see-thru кольца, так что не проблема. Ну и магазин на 10 патронов надо докупить.brrdrr wrote:Появилась в продаже по прошлогодним ценам хорошая винтовка в 22LR калибре CZ 452 ZKM 22 LR Mil Bolt 5rd No Ring.![]()
Торопитесь и не раздумывайте – наивысшее качество для мелкашек. Из особенностей – это наличие заднего прицела военного образца, что позволяет использовать её как учебную для боевых стрельб.
А есть вообще смысл учится стрелять через железный прицел?brrdrr wrote:Это Military Training, а аббревиатура ZKM видимо с внутреннего чешского рынка.
Да эта винтовка не для оптики, а для тренировок в стрельбе через железные прицелы. Для оптики хороша CZ Varmint.