Мелкашка.

Sergey___K
Уже с Приветом

Мелкашка.

Post by Sergey___K »

Завел себе Marlin 795 как вариант давать остыть Wetherby и не сидеть без дела. Однако, после двух пострелушек понял, что надо было это сделать гораздо раньше. На 50 ярдах она, если без меня, :) все ложит в область размером с дюйм. Сама винтовка легкая и показывает все ошибки при стрельбе. Чуть не выдохнул, чуть резко нажал, чуть отвлекся. Я на нее повесил прицел, слабая отдача позволят через него тут же видеть куда попал и понять, что сделал не так.

На 100 ярдов, она уже дает группу в 4-5 дюймов. Разброс, почему-то по вертикали. По горизонтали все ложится в полтора дюйма, если ветра нет. (Ну, у меня еще прицел немного ползет, может поэтому.)

Image

Магазинов, вот, только на нее не найдешь просто так.
Deema
Уже с Приветом

Re: Мелкашка.

Post by Deema »

Это какими патронами было? У меня 10/22 и с CCI Mini-mag группы на 50 ярдов начинают сжиматься до 1см.
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

Поздравляю. Марлин - лучшее, что можна взять за небольшие деньги без переделок. Сам имею такое.
Уползание груп в низ - скорей всего из-за патронов. возмите Стингер. группы должны стать на много меньше.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Deema wrote:Это какими патронами было? У меня 10/22 и с CCI Mini-mag группы на 50 ярдов начинают сжиматься до 1см.
Это было про 100 ярдов. У меня прицел полз. Просверлил дырку для стопора, теперь нормально.

На 50 у меня теперь куда целюсь туда и попадаю, если не дышать.

А на 100 ... в общем я понял, что мне надо менять все мои прицелы нафиг. Когда только одно перекрестие хрен поправку толком возьмешь.
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Случайно наткнулся на Ruger MKIII Hunter 6.78" SS по прошлогодней цене $511.99. :good:
(Открутить вниз до заголовка: «In stock ready to ship!»)
Этот пистолет сейчас совсем найти не возможно, а тут вон по старой цене. Купить его онлайн нельзя, а по телефону можно или чек по почте.
У них ещё Глоки по смешным ценам.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
metaller
Уже с Приветом

Post by metaller »

brrdrr wrote:Случайно наткнулся на Ruger MKIII Hunter 6.78" SS по прошлогодней цене $511.99. :good:
(Открутить вниз до заголовка: «In stock ready to ship!»)
Этот пистолет сейчас совсем найти не возможно, а тут вон по старой цене. Купить его онлайн нельзя, а по телефону можно или чек по почте.
У них ещё Глоки по смешным ценам.
Реклама ? Как это коррелирует с мелкашкой ?
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Вроде такой молодой, а уже махровый троль. :-)
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
sp123
Уже с Приветом

Post by sp123 »

metaller wrote: Реклама ? Как это коррелирует с мелкашкой ?
Ну, мелкашка - это ж не только ружжо, а А Ruger MKIII - один из лучших мелкашечных пистолей. Так что brrdrr однозначно зачот! :fr: Побольше бы таких реклам. 22/45 за $240 по линку - вообще даром, у нас такие же за $310 самые дешевые.
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Опять в продаже CZ 455 Varmint EVO 22 LR LAM Stock 5rd по прошлогодней цене $462.30.
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Купил я себе CZ 455 Varmint EVO 22 LR LAM Stock 5rd, давно хотел, а тут вот по прошлогодним ценам. Ствол толстый, качество отменное, стрелять будет как снайперская. Так что держитесь тушканчики, койоты, птички и тараканы. :-)
CZ_455_Web.JPG
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Появилась в продаже по прошлогодним ценам хорошая винтовка в 22LR калибре CZ 452 ZKM 22 LR Mil Bolt 5rd No Ring. :good:
Торопитесь и не раздумывайте – наивысшее качество для мелкашек. Из особенностей – это наличие заднего прицела военного образца, что позволяет использовать её как учебную для боевых стрельб.
sp123
Уже с Приветом

Post by sp123 »

brrdrr wrote:Появилась в продаже по прошлогодним ценам хорошая винтовка в 22LR калибре CZ 452 ZKM 22 LR Mil Bolt 5rd No Ring. :good:
Торопитесь и не раздумывайте – наивысшее качество для мелкашек. Из особенностей – это наличие заднего прицела военного образца, что позволяет использовать её как учебную для боевых стрельб.
В каталоге CZ почему-то не вижу нигде аббревиатуру ZKM, а по виду - вылитый Military Training. Вроде одно и то же. У меня тот самый Training, лучшей винтовки придумать трудно. Говорят, по точности сопоставима с Anshutz. Единственный нюансик - форма приклада заточена под использование открытого прицела. Если прикрутить оптику, то приклад упирать не удобно, приходится совать чуть ли не под мышку. В стрельбе из положения сидя оно пофиг, опять же можно использовать see-thru кольца, так что не проблема. Ну и магазин на 10 патронов надо докупить.
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Это Military Training, а аббревиатура ZKM видимо с внутреннего чешского рынка.

Да эта винтовка не для оптики, а для тренировок в стрельбе через железные прицелы. Для оптики хороша CZ Varmint.
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

brrdrr wrote:Это Military Training, а аббревиатура ZKM видимо с внутреннего чешского рынка.

Да эта винтовка не для оптики, а для тренировок в стрельбе через железные прицелы. Для оптики хороша CZ Varmint.
А есть вообще смысл учится стрелять через железный прицел?
Мне лично scout scope нравится больше.
А в железный я далеко просто не вижу.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
sp123
Уже с Приветом

Post by sp123 »

Возвращаясь к теме Marlin. Тынц: http://www.boydsgunstocks.com/product.h ... 1&cat=1217

Return to “Об оружии”