Насчет здоровое, верно. Да и я говорил, что психиатр может оружие выписывать как лекарство. Собственно тема об этом.V1nny wrote:от оружия может быть и польза, и вред, но здравомыслящему человеку понятно, что вооруженное общество во первых более безопасное, а во вторых в более долгой переспективе, более здоровоеMedium-rare wrote:Да, да, ещё что нибудь можете приписать, это очень продуктивно, а главное умно. Да, к чёрту гун фрее зоне, лучше раздать оружие учителям или дворникам, они же там, в школах или на улице, пусть будут готовы пресечь преступление, ответственно применяя оружие. От оружия одна польза.Trespassers W wrote:Ни для кого не секрет, что гун грабберс ждут массовых расстрелов с нетерпением суча ножками. Только вот ответственность за них лежит на тех, кто создает заповедники в виде гун фрее зон.
Огнестрельное оружие: чувство или мера безопасности?
-
- Уже с Приветом
Re: Огнестрельное оружие: чувство или мера безопасности?
Last edited by goldenstate on 11 May 2013 20:22, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
У меня аллергия к собачьей шерсти, что же теперь мне делать в свободном государстве? Где мое священное право убивать каждого, кто треспаснет мою территорию? А если я уже старый и подслеповатый инвалид и не попаду из пистолета, то что - значит меня можно безнаказанно грабить (и насиловать - если я женского полаMini-DV wrote:К пистолету в тумбочке можно добавить собаку во дворе. А всё вышеперечисленное лишь красноречиво свидетельствует о уровне либерального интеллекта.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Я вас, ksi, читаю, и не могу отделаться от впечатления, что вы валяете дурака... Ну не может взрослый человек в здравом уме и трезвой памяти всерьез нести такое...ksi wrote:Вообще если страна такая свободная, то надо было бы подумать, что есть гораздо лучшие средства для защиты, чем пистолет в тумбочке. Потому как вообще-то ночью люди спят, а не сторожат грабителей, что резко уменьшает шансы что-либо сделать. Как насчет минных полей на подходе к дому? Это гораздо более эффективно ИМХО, вряд ли кто из грабителей, умеющих читать, сунетсяMini-DV wrote: А я приехал в свободную страну.а если сунется, то ему дороже. И как свободная страна относится к такому методу самообороны, одобряет, или расценивает как применение "оружия массового поражения"? А заборы под высоким напряжением легальны?
Существуют вполне резонные возражения против оружия, только вы ж (с сотоварищами) вместо этого полную пургу гоните...
-
- Уже с Приветом
Конечно, валяюMAKAPOB wrote:Я вас, ksi, читаю, и не могу отделаться от впечатления, что вы валяете дурака... Ну не может взрослый человек в здравом уме и трезвой памяти всерьез нести такое...
-
- Уже с Приветом
ksi wrote:Ну да, конечно, веруют и вместе с ними весь остальной мирAxctal wrote:Люди, ну чего вы спорите с ARARAT & Co ?
Они же ВЕРУЮТ !
А истинную веру фактами не переубедишь.И в глобальное потепление веруют и так далее по кругу. Мне смешно, если честно.
Таак ... они не только свято веруют, но ещё и не сомневаются что других мнений быть не может ("... и вместе с ними весь остальной мир ..."). Позвольте ... а как же Я? Ну не верую я в ган-контрол ... не верую.
Прикольно видеть что в качестве доказательства что "весь мир верует в ган-контрол" приводится вера в глобальное потепление и другие "в огороде бузина а в Киеве дядька" аргументы.
-
- Уже с Приветом
Вам лавры Димы67 (или 69) покоя не дают? Нельзя погадить где хочется?ksi wrote:Конечно, валяюMAKAPOB wrote:Я вас, ksi, читаю, и не могу отделаться от впечатления, что вы валяете дурака... Ну не может взрослый человек в здравом уме и трезвой памяти всерьез нести такое...В ответ на то, как другие валяют
"Ну не может взрослый человек в здравом уме и трезвой памяти" всерьез приводить в качестве аргумента в споре, что США - свободная страна
При количестве законов и ограничений превышающее все разумные пределы в сотни раз.
Всё относительно... США- самая свободная страна. Ну или одна из самых свободных. Я так вижу. Но это не мешает мне в спорах приводить аргументы, а не нести невнятную пургу...
-
- Уже с Приветом
Просто ответы на оба вопроса сильно коррелируют и поэтому по ответу на один из них ( "климату" ) можно уже судить стоит ли серьезно воспринимать аналитические способности данных личностей all together ... В случае каждой отдельной персоны это конечно не работает, но как статистический подход очень даже годится.Axctal wrote:Прикольно видеть что в качестве доказательства что "весь мир верует в ган-контрол" приводится вера в глобальное потепление и другие "в огороде бузина а в Киеве дядька" аргументы.
-
- Уже с Приветом
Могут-могут ... они ещё и обамиков выбирают при этом радуясь до ушей и верят что правительство поможет всем и решит все мировые проблемы. Ну типа как обамыч приедет лично и починит кран на кухне. А что? Путин то ведь занимается такими вот проблемами народными вовсю.MAKAPOB wrote: ... Я вас, ksi, читаю, и не могу отделаться от впечатления, что вы валяете дурака... Ну не может взрослый человек в здравом уме и трезвой памяти всерьез нести такое...
-
- Уже с Приветом
А я вам открываю глаза, что это не так. Я несколькими страницами раньше писал - во всех известных мне городских парках написано, что вход после сумерек запрещен. Это - свобода? Уж тут я точно могу спросить - кому от этого будет плохо?MAKAPOB wrote:Вам лавры Димы67 (или 69) покоя не дают? Нельзя погадить где хочется?ksi wrote:Конечно, валяюMAKAPOB wrote:Я вас, ksi, читаю, и не могу отделаться от впечатления, что вы валяете дурака... Ну не может взрослый человек в здравом уме и трезвой памяти всерьез нести такое...В ответ на то, как другие валяют
"Ну не может взрослый человек в здравом уме и трезвой памяти" всерьез приводить в качестве аргумента в споре, что США - свободная страна
При количестве законов и ограничений превышающее все разумные пределы в сотни раз.
Всё относительно... США- самая свободная страна. Ну или одна из самых свободных. Я так вижу. Но это не мешает мне в спорах приводить аргументы, а не нести невнятную пургу...
-
- Уже с Приветом
Вы фундаментальные свободы от прочих отличать умеете? Во, в Северной Корее парки открыты круглосуточно. Значит ли это, что СК свободнее США?ksi wrote:А я вам открываю глаза, что это не так. Я несколькими страницами раньше писал - во всех известных мне городских парках написано, что вход после сумерек запрещен. Это - свобода? Уж тут я точно могу спросить - кому от этого будет плохо?MAKAPOB wrote:Вам лавры Димы67 (или 69) покоя не дают? Нельзя погадить где хочется?ksi wrote:Конечно, валяюMAKAPOB wrote:Я вас, ksi, читаю, и не могу отделаться от впечатления, что вы валяете дурака... Ну не может взрослый человек в здравом уме и трезвой памяти всерьез нести такое...В ответ на то, как другие валяют
Байдауны отс@сут!
-
- Уже с Приветом
"Невнятная пурга" всего лишь in the eye of the beholder, причем с каждой стороны. Так что не мешало бы избегать таких "веских аргументов", ну или хотя бы ставить ИМХО.MAKAPOB wrote:Всё относительно... США- самая свободная страна. Ну или одна из самых свободных. Я так вижу. Но это не мешает мне в спорах приводить аргументы, а не нести невнятную пургу...
-
- Уже с Приветом
Сейчас у американцев пытаются отобрать свободу. Даже не свободу, а Свободу. Единственный способ с этим бороться - приучать детей к оружию с самого раннего возраста. Купите ребенку оружие - верните Америке Свободу!
-
- Уже с Приветом
Нет, не умею, это какой-то новый термин здесьMini-DV wrote:Вы фундаментальные свободы от прочих отличать умеете? Во, в Северной Корее парки открыты круглосуточно. Значит ли это, что СК свободнее США?
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
Дорогая наша ksi - Вы наверное не понимаете что такое свобода. Это не есть ваша личная вседозволенность (вот хочу в парк ночью и всё тут! ну или по$$ать на угол хочу вот).ksi wrote:А я вам открываю глаза, что это не так. Я несколькими страницами раньше писал - во всех известных мне городских парках написано, что вход после сумерек запрещен. Это - свобода? Уж тут я точно могу спросить - кому от этого будет плохо?
Свобода прежде всего - распоряжение своей собственностью, своими деньгами итд.
Этот (эти) парк(и) кому-то принадлежат. Принадлежат "конкретно" а не как в России (ну это когда как деньги грести собственник вот он а как ответственность нести никого не найдёшь). Собственник может быть частным лицом, может быть муниципальным образованием - не важно. Важно то, что этот собственник за Вас в ответе пока Вы на его собственности. Вот решил владелец что лучше ограничить вам нахождение на собственности в тёмное время - это ЕГО ПРАВО.
Не нравится - общайтесь с конкретным собственником. Пишите ему письма, убеждайте.
То же самое делают gun-owners в свете убеждения владельцев бизнесов по снятию "no guns allowed" табличек.
-
- Уже с Приветом