А кто вам сказал, что етот вопрос вы или любой другой знает лучше меня или любого другого??? Вы хоть один из моих слов опровергли или пытались опровергнуть.Trespassers W wrote:Вы хотите серьезной и вежливой дискуссии? Тогда извольте изучить вопрос, хотя бы в общих чертах. То что Вы понаписали до сих пор - это воспаленный бред, не имеющий ничего общего с реальным положением вещей. Опровергать Ваши фантазии по поводу "добивать", "реднека Джорджа", "полного запрета в публичных местах" и прочая нет ни малейшего желания. Почитайте законы, приведите свои представления в соответствие с реальностью, потом поговорим.ARARAT. wrote:Я так понимаю модераторы етот топик обходят стороной...
Сколько еще хамства будем выслушивать???
Потом удивляются почему такой низкий уровень "бесед" на Привете и его покинули так много народу...
Вот некоторые из них:
- Оружие в доме не обеспечит вашей защиты пока вы не будете сидет и ждать нападения 24х7. Вы ето делаете?
- Оружее в доме опасно для малэких детей. Ребенок может проснутся(если спал) или просто выбежать на шум, испугаться, может попасть под пулю из-за направления стрельбы, может завладеть оружием без вашего ведома(к примеру узнать код, стащить ключи). Вы можете гарантировать исключения такой ситуации?
- Оружее на улице может быть смертельно опасно для случайных прохожих, просто попавших под ваши пули, не понравившись вам действия, вашей подозрительности и миллиона чего еще зависевшего от вас, а не от окружающих которые совсем непричем. Тут вы прямая моя опасность.
Я думаю етого хватит для примера, хотя можно было и дальше рассписать...
Вы высказываете свое мнение, я высказываю свое, вам не нравится мое, вы начинаете хамить и персонально наезжать, модераторы молчат(о чем я и написал), беседа опускает ниже плинтуса.
Мое мнение не фантазии, не хотите/может опровергнуть будьте добры не хамить как минимум...
Не надо мне говорить, перечитайте законы, я могу вам тоже самое сказать, ето не способ ведения дисскиссии, ето способ очередной раз нахамить оппоненту.