ZOG забрал ребёнка у русских родителей в Сакраменто
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: ZOG забрал ребёнка у русских родителей в Сакраменто
Это вы наехали на несчастных родителей, у которых забрали детей?dotcom wrote:Какие все одухотворенные лица.
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
Посмотрел клип, лица как лица. Ничего особенного не заметил.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
дело стало шить не возможно только после того как был подключен адвокат, и вылилось это всё тысяч в 5-10. А без адвоката у вас должны быть стальные нервы или другие органы.Nyurka wrote:понятное дело, легче третировать нормальную семью. А приходят, везде пишут, именно с целью что-то подсмотреть в открытую дверь, или услышать в ответах на вопросы (кот. они перевирают безбожно), и на этом строится кейс. На самом деле у них доказательств нету и они таким образом шьют дело. Если их не пускать, не разговаривать, и если есть возможность натравить адвоката, так сразу дело шить становится невозможным.JN wrote:а как они с ними разговаривали? Каким тоном. И являлись в любое врмея, кодга им вздумается. Покa один раз не нарвались на адвоката, который их попрoсту выставил и сказал- с етого момента, все вопросы- по моему телефону. Все, их оставили в покое, case был сразу же dismissed
-
- Уже с Приветом
>совершенно неочевидно, что родитель/опекун должен быть априори невиновен
Вы настолько доверяете государству? А ведь дедушка Ленин учил,что это инструмент насилия и воообще орудие эксплуататорских классов.Думаете,теток и чиновников интересуют дети? Их интересуют только собственные зарплаты и неограниченная власть.По-хорошему за одно намерение отобрать что-то без суда и вломиться без санкции следует безоговорочно убивать.
Вы настолько доверяете государству? А ведь дедушка Ленин учил,что это инструмент насилия и воообще орудие эксплуататорских классов.Думаете,теток и чиновников интересуют дети? Их интересуют только собственные зарплаты и неограниченная власть.По-хорошему за одно намерение отобрать что-то без суда и вломиться без санкции следует безоговорочно убивать.
-
- Уже с Приветом
удивительно что такая презумпция виновности в своё время была одобрена. Как известно дорога в Чистилище вымощена благими намерениями.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Ничего удивительного в этом нет: очень много издевательств и надругательств в семьях. Но как верно уже отметили, на практике оказалось, что к таким абьюзерам ходить страшно - гораздо спокойнее стращать тех, кто более-менее законопослушен.
-
- Уже с Приветом
Вы статью читали? Полицейский повалил отца на землю и забрал ключи, после чего они вошли в помещение и физически отобрали ребенка у матери, схватив ее за руку, чтобы она не препятствовала. В каком месте надо было начать интересоваться ордером? Даже не очень ясно, вышел ли отец с ними поговорить или они просто столкнулись у двери. Хорошо хоть у жильцов была работающая камера, видно что соцработники зашли сами.Nyurka wrote:
На самом деле мне в этом видится незнание своих прав и законов тоже. Люди отдают детей без ордера сами, волонтирят так сказать. Могли бы вообще поинтересоваться ордером (кот. кстати конкретно описывает что можно искать или что можно делать, и ограничивает это), после этого они не обязаны открывать дверь, разговаривать, отвечать на вопросы если ордера нет, вообще ничего не обязаны до его появления. Открытая под угрозами дверь - все равно дверь открытая добровольно, это предложение агента СПС и полиции waive your rights. Forced entry полиция скорее всего делать не будет и вот это им уже встанет боком, кроме того, все полученное таким образом - нельзя использовать в суде... Как правило запугивают, угрожают и т.д. но все на словах и родители отдают ребенка сами, вместо того, чтобы защищать свое права из 4ой поправки.
В Калифирнии, кстати, социальные работники и полиция не имеют иммунитета при исполнении, на них можно подать в суд. Криминальный. Немедленной угозы ребенку не было, прошло как минимум сутки с тех пор как ребенка забрали из первой больницы, даже если они ничего не знали про вторую больницу.
-
- Уже с Приветом
Если я правильно понимаю, в данном случае как раз отец семьи интересовался ордером, как раз перед тем как у него отобрали ключи. Да, я читала статью и знаю как они в данном случае попали в дом. Я писала скорее в общем, вы несогласны что ордер надо требовать? Какие у вас предложения? Я тоже считаю что в данном случае и СПС и полицию надо судить. Но я не думаю что в большинстве таких случаев полиция ломает дверь. Множество историй в интернете рассказывает совсем по-другому....IContentProvider wrote:Вы статью читали? Полицейский повалил отца на землю и забрал ключи, после чего они вошли в помещение и физически отобрали ребенка у матери, схватив ее за руку, чтобы она не препятствовала. В каком месте надо было начать интересоваться ордером? Даже не очень ясно, вышел ли отец с ними поговорить или они просто столкнулись у двери. Хорошо хоть у жильцов была работающая камера, видно что соцработники зашли сами.Nyurka wrote:
На самом деле мне в этом видится незнание своих прав и законов тоже. Люди отдают детей без ордера сами, волонтирят так сказать. Могли бы вообще поинтересоваться ордером (кот. кстати конкретно описывает что можно искать или что можно делать, и ограничивает это), после этого они не обязаны открывать дверь, разговаривать, отвечать на вопросы если ордера нет, вообще ничего не обязаны до его появления. Открытая под угрозами дверь - все равно дверь открытая добровольно, это предложение агента СПС и полиции waive your rights. Forced entry полиция скорее всего делать не будет и вот это им уже встанет боком, кроме того, все полученное таким образом - нельзя использовать в суде... Как правило запугивают, угрожают и т.д. но все на словах и родители отдают ребенка сами, вместо того, чтобы защищать свое права из 4ой поправки.
В Калифирнии, кстати, социальные работники и полиция не имеют иммунитета при исполнении, на них можно подать в суд. Криминальный. Немедленной угозы ребенку не было, прошло как минимум сутки с тех пор как ребенка забрали из первой больницы, даже если они ничего не знали про вторую больницу.
-
- Уже с Приветом
Кстати, раз уж это уровень штата, советую всем написать своим представителям или просто губернатору с возмущением из-за случившегося, потребовать сенат принять законы, не допускающие произвол ЦПС. Многие же в Калифорнии живут, очень бы помогли!
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
Ну так Вы не знаете, чтобы бы случилось, если бы в тех историях жильцы вместо того чтобы пустить, вышли бы за дверь и стали интересоваться ордером. Какой процент угрожает жильцам и какой процент все равно закончился бы насилием. Факт тот, что нет ордера, но все равно приходят и не хотят уходить с пустыми руками...Nyurka wrote:
Если я правильно понимаю, в данном случае как раз отец семьи интересовался ордером, как раз перед тем как у него отобрали ключи. Да, я читала статью и знаю как они в данном случае попали в дом. Я писала скорее в общем, вы несогласны что ордер надо требовать? Какие у вас предложения? Я тоже считаю что в данном случае и СПС и полицию надо судить. Но я не думаю что в большинстве таких случаев полиция ломает дверь. Множество историй в интернете рассказывает совсем по-другому....
Я вообще за то, чтобы посадить кого-нибудь из этих "представителей", другие научатся себя вести.
-
- Уже с Приветом
Требовать ордер ваше право, как и судить тех, кто насильно вошел к вам без ордера. Вы можете решить этим правом не пользоваться; однако, если вы хотите иметь хоть какие-то шансы доказать направомочные действия, лучше дать понять о том, что о своих правах вы знаете и требуете соблюдения всех процедур.IContentProvider wrote:Ну так Вы не знаете, чтобы бы случилось, если бы в тех историях жильцы вместо того чтобы пустить, вышли бы за дверь и стали интересоваться ордером. Какой процент угрожает жильцам и какой процент все равно закончился бы насилием. Факт тот, что нет ордера, но все равно приходят и не хотят уходить с пустыми руками...Nyurka wrote:
Если я правильно понимаю, в данном случае как раз отец семьи интересовался ордером, как раз перед тем как у него отобрали ключи. Да, я читала статью и знаю как они в данном случае попали в дом. Я писала скорее в общем, вы несогласны что ордер надо требовать? Какие у вас предложения? Я тоже считаю что в данном случае и СПС и полицию надо судить. Но я не думаю что в большинстве таких случаев полиция ломает дверь. Множество историй в интернете рассказывает совсем по-другому....
Я вообще за то, чтобы посадить кого-нибудь из этих "представителей", другие научатся себя вести.
-
- Новичок
А кто нибудь знает чем все закончилось?
Что решил другой врач по поводу операции ребенку?
-
- Уже с Приветом
Суд постановил, что ребенка будут смотреть и оперировать в Стенфорде. Родителям дали 24/7 допуск, но под контролем СПС. Сейчас их перевели в Стенфорд и они ждут операции.U-girl wrote:А кто нибудь знает чем все закончилось?
-
- Уже с Приветом
Идиотизм - что сказать! Родители должны решать - нужно ли оперировать ребенка и если нужно - то где, а не социалистический штат Калифорнии.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
Не касаясь конкретно этой ситуации, где много спорных моментов, я не уверена что то, что вы пишете должно на 100% соблюдаться. А то так может создаться ситуация, при кот. ребенку жизненнно необходимо лечение, врачи его предлагают, родители отказываются. Нужно ли дать родителям полный контроль, если в результате их решения ребенок умрет или останется калекой? Такое происходит например со свидетелями Иеговы, они по религиозным причинам не принимают чужую кровь и продукты из крови, соотв. если нужно переливание крови и семья отказывается, человек умирает. У меня нет 100% уверенности что во всех ситуациях родители должны иметь право решать такие вещи, когда решается жить ребенку или умереть.Habber wrote:Идиотизм - что сказать! Родители должны решать - нужно ли оперировать ребенка и если нужно - то где, а не социалистический штат Калифорнии.