Это как? Что предлагать взамен?brrdrr wrote:С жабой бороться непродуктивно, с ней нужно торговаться!
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Это как? Что предлагать взамен?brrdrr wrote:С жабой бороться непродуктивно, с ней нужно торговаться!
Спасибо, вечером почитаю.xKing wrote:1) Мануал к самому скопу (например по ссылке в моём посте выше)
2) Вот тут много интересного http://www.opticsplanet.com/howto.html
3) Родные IS можно оставить, если не мешают. Если скоп на QD-mount - его можно быстро снять и использовать BIS
4) Ноль для начала BoreSighter'ом и потом пострелять - посмотреть.
Взамен пообещаете жабе не тратить деньги на что-то другое, или продать не нужное, ну или просто возьмёте приработку и заработаете растраченную сумму. Жаба, как женщина, верит обещаниям, но и корит потом за невыполнение оных.Trespassers W wrote:Это как? Что предлагать взамен?
"Чтобы продать что-нибудь ненужное надо сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет!" (C) Но идея понятна.brrdrr wrote:Взамен пообещаете жабе не тратить деньги на что-то другое, или продать не нужное, ну или просто возьмёте приработку и заработаете растраченную сумму. Жаба, как женщина, верит обещаниям, но и корит потом за невыполнение оных.
Купил Aimpoint PRO, посмотрим что за зверьTrespassers W wrote:Я все облизываюсь на Vortex 1-4 после рассказа texan-a.
там скорость важна и красную точку мне удобнее и быстрее находить чем ретиклxKing wrote:os2, а почему AccuPoint? Мне кажется, без mil-dot сложно компенсировать падение? Или для 3gun достаточно до 100yds?
Оказалось, что я плохо вижу точку Aimpoint 2 MOA (как пятно) без очков, или только через BUIS. Близорукость -1.5os2 wrote:я в принципе с 250-300 ярдов и с aimpont pro попадаю