Sas2 wrote:По пунктамЕсли задорого, то рекомендую брать мамы с i845PE-i845GE чипами, 8Х AGP, Certified Memory, а лучше даже RAMBUS.
RAMBUS не совместима с матереми 845, только с 850 и 860Насчет видео, то опять же два варианта - первый дешевая GeForce4 MX420-440 ($60-80), при котором в принципе большинство свежих 3Д игр будет идти при среднем разрешении а прошлогодние игры при максимальных настройках.
Либо брать дорогую GeForce4 TI4800 (~$200), с которой в принципе на год-два проблем у вас не будет.
Радион 9700 не рекомендую, потому что стоит в 1.5 раза больше, а разница между 90 фрагами и 110 вам заметна не будет, точно так же как и более красочный туманчик и цветные блики на кривых поверхностях .
Geforce4 MX420/440 будет тормозить Б БОЛьШИНСТВЕ ПРОШЛГОДНИХ играх включая многие стратегии и ролевки, я уз не говорю о шутерах.
Geforce4 TI 4800 почти ничем не отличается от Geforce4 TI 4600 карты которой уже исполнилось год в Феврале . И стоит не ~200$ а ~250$. А за такую цену уже береться Radeon 9700 который рвет Geforce4 TI 4800 как Тузик грелку[/code]
Cогласен только по первому пункту, и то я просто не правильно выразился - я не предлагал совать в те материнки РАМБАС, просто если есть много денег, то можно покупать дорогие вещи
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Насчет ГеФорса полностью не согласен.
Моя конфигурация - P3-800/512Mb/GeForce4 MX420 64Mb - никаких тормозов в Medal Of Honor, Wolfenstein, Warcraft 3, Battlefield 1942 - это прошлогодние игры, которые я тестировал. Так что не понимаю о чем вы.
Unreal2 идет в разрешении 800х600 - вполне играбельном - с 40-50 фрагами, но это уже новая игра.
Насчет TI, найти несложно за 200-210 долларов. Радеон рвет в каком смысле? Выражайтесь яснее батенька.
Потом давайте отделим мух от котлет. Человек поставил задачу собрать домашний компьютер на Целероне а не хай-енд геймстейшин для прыщавых крейзи-хакеров, выжимающих фраги по каплям и разгоняющих все что можно разогнать.