Спиваются в Канаде чаще. Там много скучнее, и если в США я нигде не видел множества пьяных, то в одном северном городе Канады зимой все население по моему сидело по барам и пьянствовало.max123456 wrote:Там вообще с алкоголем не так просто, но если чесно, то для меня это скорее плюс, меньше возможностей спиться для молодежи, вот что откровенно напрягает это то что хорошая социальная защищеность по сравнению с той же США развращает много людей и часто этим злоупотребляют, да и бесплатная медицина порадила такие проблемы как очереди, а при том что родителей теперь не пускают, а у тех кто работает в США страховка часто есть от работодателя, но в моих планах Канада остаеться местом где бы хотелось жить, и паспорт страны которых хотелось бы иметь, чего сложно сказать об АмерикеBoriskin wrote:Нету у нас в Онтарио такой текилы, как в калифорнийском Костко за 99.99. В остальном - поддерживаю, не текилы ж ради живем.alex67 wrote: Там нет ничего, чего не было бы в Канаде
Похоже, Канада хороша если приоритет - семья и дети. Если приоритет - семья и работа, то США лучше, тут намного легче с работой и намного больше возможностей в том числе и со своим бизнесом (и намного меньше бюрократии). По безопасности если в США не жить в клоаках то США вполне безопасны, по разнообразию природы - они на порядок лучше, но главное это наличие работы. Плюс Канада больше развращает и там больше местечкового национализма (в слабой форме но есть особенно в Квебеке).