Посоветуйте хороший, "мягкий" коньяк a la Арарат
-
- Уже с Приветом
Re: Посоветуйте хороший, "мягкий" коньяк a la Арарат
Где вы увидели ссылку на моё мнение? Я вам цитирую объективную реальность. А вы почему то постоянно приписываете грехи собеседнику. Ещё раз, пейте что вам угодно.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Обьективная реальность у всех своя. Мне все ясно. Понятия между нами не будет. Бай!rzen wrote:Где вы увидели ссылку на моё мнение? Я вам цитирую объективную реальность. А вы почему то постоянно приписываете грехи собеседнику. Ещё раз, пейте что вам угодно.
-
- Уже с Приветом
А мне вообще коньяк не нравится - только с кофе хорошо. Последнее время открыл для себя сакэ - напоминает дрожжевой напиток из детства ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Сорри за оффтоп![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Сорри за оффтоп
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."
-
- Уже с Приветом
Cliff wrote:А мне вообще коньяк не нравится - только с кофе хорошо. Последнее время открыл для себя сакэ - напоминает дрожжевой напиток из детства
Сорри за оффтоп
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
Сакэ, кофе... А о чём у нас топик?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Может, просто хороший не пробовали?Cliff wrote:А мне вообще коньяк не нравится ....
Политкорректность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам политкорректных и не очень... и не мешали им кушать ![Умник :gen1:](./images/smilies/bow.gif)
![Умник :gen1:](./images/smilies/bow.gif)
-
- Уже с Приветом
Купил седня Мендозу - вот, это именно то, что я люблю в коньяках!V1nny wrote:....
Torres 20 El Mejor Del Mundo Hors (испанское 20-летней выдержки),
или Cardenal Mendoza Solera Gran Reserva (15 лет), eсли опять душит жаба
![shoot :shoot:](./images/smilies/shoot.gif)
![Razz :razz:](./images/smilies/tease.gif)
P.S. Torres 20 El Mejor пока не нашел
![Smoking :smoke:](./images/smilies/cowboy.gif)
Политкорректность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам политкорректных и не очень... и не мешали им кушать ![Умник :gen1:](./images/smilies/bow.gif)
-
- Уже с Приветом
Вполне возможно, кстати. Дорогой пробовал, хороший - нет. Возможно, есть где-то коньяк, с которым я подружился бы, но искать его перебором - не мое. А, еще кальвадос с любопытством пробовал - но тоже как-то мимо. Ничего, что тема не про кальвадос?Хитачик wrote:Может, просто хороший не пробовали?Cliff wrote:А мне вообще коньяк не нравится ....
Кстати, автор - поздравляю со счастливым окончанием поиска!
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."
-
- Уже с Приветом
Попробовал седня Torres 20 El Mejor (в Мексике нашел, когда ездил) - гадость какая-то оказалась. А вот Metaxa Grand Fine (оказалась Very Old) - очень даже приятная штука!!!
Заказал еще бутылку Cardenal Mendoza Carta Real - попробую что такое.
-
- Уже с Приветом
На мой вкус достаточно мягким оказался Chabot XO. Правда это арманьяк.Хитачик wrote:Попробовал седня Torres 20 El Mejor (в Мексике нашел, когда ездил) - гадость какая-то оказалась. А вот Metaxa Grand Fine (оказалась Very Old) - очень даже приятная штука!!!![]()