![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
патроны раскупают аммопараноя или к аппокалипсису готовятся
-
- Уже с Приветом
Re: патроны раскупают аммопараноя или к аппокалипсису готов
Сегодня зашел в Кабелас и обнаружил целую гору вот таких магазинов по $24.99. Если вдруг кому нужно ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
I wasn't born in Texas, but I got here as fast as I could.
-
- Уже с Приветом
Тут появляются регулярно по 150 за 500 с доставкой.brrdrr wrote:Чтобы достичь своей цели, нимфоманки цинично идут на любые ухищрения, ни на секунду не задумываясь, что они ранят, расшатанную оружейным психозом, нежную душу стрелков.![]()
И каков тариф за 9 мм Luger? Может мне ещё по силам?
С 2 до 3 дня.
http://www.freedommunitions.com/category-s/1818.htm
Лучше конечно поставить firefox addon "alert box" и не париться.
-
- Уже с Приветом
Спасибо огроменное!retro02_02 wrote:http://www2.gunbot.net/ammo/9mm/
Не помню,давал сылку на прогу эту.
Регулярно появляются по старым ценам .
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
Через них поймал на прошлой неделе CCI Blazer Aluminum 9mm за $15/коробка 50 шт., взял 10 коробок. Вот только с 22lr по-прежнему бяда.
-
- Уже с Приветом
Вчера на fatwallet проскакивала ссылка на Magpulls по $28 и были in stock.xKing wrote:Сегодня зашел в Кабелас и обнаружил целую гору вот таких магазинов по $24.99. Если вдруг кому нужно
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
В моей деревне в одном лабазе Магпулы лежат по 25$
-
- Уже с Приветом
У нас в Academy патроны дают по одной коробке в руки. Я сам купил и жену отправил. Она рассказывает: подошла к прилавку, попросила коробку 223-их и все мужики в очереди с таким уважением на нее посмотрели! ![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Ура, пришли Магпуловские М3 из Мидвея (midwayusa.com). Похоже дефицит с рожками для АР начинает рассасываться...
You know, Dude, I myself dabbled in pacifism once. Not in 'Nam of course.
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
Да, похоже истерия утихает. А если Магпул к нам в Техас переедет, то еще лучше станет!texan wrote:Ура, пришли Магпуловские М3 из Мидвея (midwayusa.com). Похоже дефицит с рожками для АР начинает рассасываться...
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
-
- Уже с Приветом
Истерия давно утихла, но патронов по прежнему нетTrespassers W wrote:Да, похоже истерия утихает.
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
На мидвее и у нас в NJ локальных магазинах популярных калибров так и нет. 9мм Люгер в частности - теперь даже и пули все разобрали, хотя есть всё ещё 38/357, но у меня потребность в них небольшая.
Подумывал уж не купить ли мне ещё один пестик - 1911 (такого у мня ещё не было да и кстати Глоки всех моделей у нам разобрали кроме 10мм), но цена на коробку патронов (50 штук) подлетела до 50 долларов, так что пострелять в удовольствие из него как то больновато для кармана, а для в целях самозащиты всё равно лучше револьвер, на мой взгляд, хотя 45 калибр тоже по своему хорош.
А 9мм придётся пока поберечь, хотя есть небольшой запас пуль и комплект насадок к станку для релоуда. Гильзы свои и чужие ещё в прошлом году начал подбирать. Пытался найти незадорого один раз использованные которые по 500-1000 штук продают - иногда бывали такие на ebay, но не подвернулось купить, как вариант, когда вчерами делать нечего.
Раньше в инете шутили на эту тему на профильных сайтах (про выживальщиков и прочих оружейно-озабоченных), а теперь и вправду друг на день рождения подарил помимо всего прочего пару коробок патронов, да мешок гильз для релоуда... Теперь и это не пустячок.
Я лично забил выиискивать патроны, просто и так холодно и на стрельбище всё равно до поздней тёплой весны не поеду, так что расхода патронов нет.
А покупать по загнанным ценам лишь бы в ажиотаже увеличить запас неохота, опять вернулся к покупке синтезаторов...
-
- Уже с Приветом
В Советском Союзе в 1988 году в момент дефицита сигарет на рынке, предприимчивые дельцы, продавали окурки в мешках на развес. Нам недолго осталось до того же в отношении патронов.
Удивительная вещь – пистолеты местного производства исчезли из продажи, а вот Beretta в почти полном ассортименте. Маленькая Италия, видимо, имеет больший оружейный потенциал, чем США.
Удивительная вещь – пистолеты местного производства исчезли из продажи, а вот Beretta в почти полном ассортименте. Маленькая Италия, видимо, имеет больший оружейный потенциал, чем США.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Приятель сегодня звонил. Был на Ганшоу, 9mm Luger $60/100
Нашел какую-то потрепаную коробку - за $45 взял - доволен как слон. Как-то да, если стрелять хочется надо пресс покупать. Хоть и плохо все но с рук можно найти компоненты. Интересно когда reloading stuff в цене упадет, сейчас раскупают, неужели все их оставят дома.. Заказал 10000 primers - on backorder. Но пусть будет..
![Shocked :shock:](./images/smilies/shok.gif)
Нашел какую-то потрепаную коробку - за $45 взял - доволен как слон. Как-то да, если стрелять хочется надо пресс покупать. Хоть и плохо все но с рук можно найти компоненты. Интересно когда reloading stuff в цене упадет, сейчас раскупают, неужели все их оставят дома.. Заказал 10000 primers - on backorder. Но пусть будет..
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
Капсюли где заказывал?
You know, Dude, I myself dabbled in pacifism once. Not in 'Nam of course.
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
http://www.ballisticproducts.com/texan wrote:Капсюли где заказывал?
Пишут 4-5 недель. Посмотрим как оно будет.
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
Вчера посетил местный магазин опять - есть небольшое улучшение, появились 9 мм Люгер но по 25 долларов за коробку 50 штук - по пол доллара получается за выстрел, однако.
С ограничением 4 коробки в одни руки. Ну хоть тем кто пистолеты покупает будет не так обидно, а то как без патронов то, если кто в самый первый раз берёт?![Wink ;-)](./images/smilies/wink.gif)
Мне пока по такой цене не надо, на мидвэе появились гильзы этого же калибра, но за 22 доллара за сотню - это мне ближе поскольку запас пуль, капсулей и пороха ещё на несколько сотен есть. Пуль правда меньше всего.
Капсули покупать онлайн - дорого получается из-за дополнительной таксы на опасные материалы.
Обычно всегда брал на ган-шоу. Так прошлой коробочки на 1000 штук хватило на больше чем год - всё таки я не очень то много из пистолетов стреляю.
Чаще по тарелкам в последнее время.
Револьверные патроны тоже у нас вчера были в магазине - калибр 38/357 по 28 долларов за 50 шт.
С этого калибра я и начинал осваивать перезарядку купив пресс Lee, поскольку они и в лучшие времена почти столько же стоили, зато гильзы с револьвера собирать удобнее всего.
На 9 мм комплект докупил позже, чисто потренироваться, но при старой цене 10 долларов коробку (50 штук в коробке), которые брал на ган-шоу, возня была чисто тренировочно-развлекательная, а теперь таки актуально, так что запасайте расходники.
Опять же в NJ поскольку есть учёт покупки пистолетных патронов (и давно был, ещё до событий), многие интернет магазины не хотели слать пистолетные патроны и местные цены были немного выше средне рыночных - Люгер по 15 долларов за 50 штук в коробке.
А с компонентами никаких проблем.
С ограничением 4 коробки в одни руки. Ну хоть тем кто пистолеты покупает будет не так обидно, а то как без патронов то, если кто в самый первый раз берёт?
![Wink ;-)](./images/smilies/wink.gif)
Мне пока по такой цене не надо, на мидвэе появились гильзы этого же калибра, но за 22 доллара за сотню - это мне ближе поскольку запас пуль, капсулей и пороха ещё на несколько сотен есть. Пуль правда меньше всего.
Капсули покупать онлайн - дорого получается из-за дополнительной таксы на опасные материалы.
Обычно всегда брал на ган-шоу. Так прошлой коробочки на 1000 штук хватило на больше чем год - всё таки я не очень то много из пистолетов стреляю.
Чаще по тарелкам в последнее время.
Револьверные патроны тоже у нас вчера были в магазине - калибр 38/357 по 28 долларов за 50 шт.
С этого калибра я и начинал осваивать перезарядку купив пресс Lee, поскольку они и в лучшие времена почти столько же стоили, зато гильзы с револьвера собирать удобнее всего.
На 9 мм комплект докупил позже, чисто потренироваться, но при старой цене 10 долларов коробку (50 штук в коробке), которые брал на ган-шоу, возня была чисто тренировочно-развлекательная, а теперь таки актуально, так что запасайте расходники.
Опять же в NJ поскольку есть учёт покупки пистолетных патронов (и давно был, ещё до событий), многие интернет магазины не хотели слать пистолетные патроны и местные цены были немного выше средне рыночных - Люгер по 15 долларов за 50 штук в коробке.
А с компонентами никаких проблем.
-
- Уже с Приветом
А что за пресс Leе для .357\38? Какая модель и что за техпроцесс ?