патроны раскупают аммопараноя или к аппокалипсису готовятся

xKing
Уже с Приветом

Re: патроны раскупают аммопараноя или к аппокалипсису готов

Post by xKing »

Сегодня зашел в Кабелас и обнаружил целую гору вот таких магазинов по $24.99. Если вдруг кому нужно :)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
I wasn't born in Texas, but I got here as fast as I could.
retro02_02
Уже с Приветом

Post by retro02_02 »

brrdrr wrote:Чтобы достичь своей цели, нимфоманки цинично идут на любые ухищрения, ни на секунду не задумываясь, что они ранят, расшатанную оружейным психозом, нежную душу стрелков. :angry:
И каков тариф за 9 мм Luger? Может мне ещё по силам? :D
Тут появляются регулярно по 150 за 500 с доставкой.
С 2 до 3 дня.
http://www.freedommunitions.com/category-s/1818.htm
Лучше конечно поставить firefox addon "alert box" и не париться.
sp123
Уже с Приветом

Post by sp123 »

retro02_02 wrote:http://www2.gunbot.net/ammo/9mm/
Не помню,давал сылку на прогу эту.
Регулярно появляются по старым ценам .
Спасибо огроменное! :fr:

Через них поймал на прошлой неделе CCI Blazer Aluminum 9mm за $15/коробка 50 шт., взял 10 коробок. Вот только с 22lr по-прежнему бяда.
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

xKing wrote:Сегодня зашел в Кабелас и обнаружил целую гору вот таких магазинов по $24.99. Если вдруг кому нужно :)
Вчера на fatwallet проскакивала ссылка на Magpulls по $28 и были in stock.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
ПростоНик
Уже с Приветом

Post by ПростоНик »

В моей деревне в одном лабазе Магпулы лежат по 25$
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

У нас в Academy патроны дают по одной коробке в руки. Я сам купил и жену отправил. Она рассказывает: подошла к прилавку, попросила коробку 223-их и все мужики в очереди с таким уважением на нее посмотрели! :-)
texan
Уже с Приветом

Post by texan »

Ура, пришли Магпуловские М3 из Мидвея (midwayusa.com). Похоже дефицит с рожками для АР начинает рассасываться...
You know, Dude, I myself dabbled in pacifism once. Not in 'Nam of course.
(Walter Sobchak)
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

texan wrote:Ура, пришли Магпуловские М3 из Мидвея (midwayusa.com). Похоже дефицит с рожками для АР начинает рассасываться...
Да, похоже истерия утихает. А если Магпул к нам в Техас переедет, то еще лучше станет! :D :good:
Vasik
Уже с Приветом

Post by Vasik »

Trespassers W wrote:Да, похоже истерия утихает.
Истерия давно утихла, но патронов по прежнему нет :(
На мидвее и у нас в NJ локальных магазинах популярных калибров так и нет. 9мм Люгер в частности - теперь даже и пули все разобрали, хотя есть всё ещё 38/357, но у меня потребность в них небольшая.
Подумывал уж не купить ли мне ещё один пестик - 1911 (такого у мня ещё не было да и кстати Глоки всех моделей у нам разобрали кроме 10мм), но цена на коробку патронов (50 штук) подлетела до 50 долларов, так что пострелять в удовольствие из него как то больновато для кармана, а для в целях самозащиты всё равно лучше револьвер, на мой взгляд, хотя 45 калибр тоже по своему хорош.
А 9мм придётся пока поберечь, хотя есть небольшой запас пуль и комплект насадок к станку для релоуда. Гильзы свои и чужие ещё в прошлом году начал подбирать. Пытался найти незадорого один раз использованные которые по 500-1000 штук продают - иногда бывали такие на ebay, но не подвернулось купить, как вариант, когда вчерами делать нечего.
Раньше в инете шутили на эту тему на профильных сайтах (про выживальщиков и прочих оружейно-озабоченных), а теперь и вправду друг на день рождения подарил помимо всего прочего пару коробок патронов, да мешок гильз для релоуда... Теперь и это не пустячок.
Я лично забил выиискивать патроны, просто и так холодно и на стрельбище всё равно до поздней тёплой весны не поеду, так что расхода патронов нет.
А покупать по загнанным ценам лишь бы в ажиотаже увеличить запас неохота, опять вернулся к покупке синтезаторов...
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

В Советском Союзе в 1988 году в момент дефицита сигарет на рынке, предприимчивые дельцы, продавали окурки в мешках на развес. Нам недолго осталось до того же в отношении патронов.

Удивительная вещь – пистолеты местного производства исчезли из продажи, а вот Beretta в почти полном ассортименте. Маленькая Италия, видимо, имеет больший оружейный потенциал, чем США.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

Приятель сегодня звонил. Был на Ганшоу, 9mm Luger $60/100 :shock:
Нашел какую-то потрепаную коробку - за $45 взял - доволен как слон. Как-то да, если стрелять хочется надо пресс покупать. Хоть и плохо все но с рук можно найти компоненты. Интересно когда reloading stuff в цене упадет, сейчас раскупают, неужели все их оставят дома.. Заказал 10000 primers - on backorder. Но пусть будет..
Лучше водки — хуже нет! ©
texan
Уже с Приветом

Post by texan »

Капсюли где заказывал?
You know, Dude, I myself dabbled in pacifism once. Not in 'Nam of course.
(Walter Sobchak)
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

texan wrote:Капсюли где заказывал?
http://www.ballisticproducts.com/

Пишут 4-5 недель. Посмотрим как оно будет.
Лучше водки — хуже нет! ©
Vasik
Уже с Приветом

Post by Vasik »

Вчера посетил местный магазин опять - есть небольшое улучшение, появились 9 мм Люгер но по 25 долларов за коробку 50 штук - по пол доллара получается за выстрел, однако.
С ограничением 4 коробки в одни руки. Ну хоть тем кто пистолеты покупает будет не так обидно, а то как без патронов то, если кто в самый первый раз берёт? ;-)
Мне пока по такой цене не надо, на мидвэе появились гильзы этого же калибра, но за 22 доллара за сотню - это мне ближе поскольку запас пуль, капсулей и пороха ещё на несколько сотен есть. Пуль правда меньше всего.
Капсули покупать онлайн - дорого получается из-за дополнительной таксы на опасные материалы.
Обычно всегда брал на ган-шоу. Так прошлой коробочки на 1000 штук хватило на больше чем год - всё таки я не очень то много из пистолетов стреляю.
Чаще по тарелкам в последнее время.
Револьверные патроны тоже у нас вчера были в магазине - калибр 38/357 по 28 долларов за 50 шт.
С этого калибра я и начинал осваивать перезарядку купив пресс Lee, поскольку они и в лучшие времена почти столько же стоили, зато гильзы с револьвера собирать удобнее всего.
На 9 мм комплект докупил позже, чисто потренироваться, но при старой цене 10 долларов коробку (50 штук в коробке), которые брал на ган-шоу, возня была чисто тренировочно-развлекательная, а теперь таки актуально, так что запасайте расходники.
Опять же в NJ поскольку есть учёт покупки пистолетных патронов (и давно был, ещё до событий), многие интернет магазины не хотели слать пистолетные патроны и местные цены были немного выше средне рыночных - Люгер по 15 долларов за 50 штук в коробке.
А с компонентами никаких проблем.
floyd
Уже с Приветом

Post by floyd »

А что за пресс Leе для .357\38? Какая модель и что за техпроцесс ?

Return to “Об оружии”