~Дженни~ wrote:ofni wrote:~Дженни~ wrote:
Сейчас у нас 6 утра. Температура +4. Днем + 20.
Это прохладно. Но при такой погоде вот уже 6 месяцев хоть обгуляйся.
Но я жду жару. Когда будет выше +30.
Кто что хочет доказать, не ясно
Уезжают из Техаса НЕ из- за погоды, а по другим причинам.
Если кому- то нравится верить, что тут все ходят мокрые и потные 9 месяцев в году- ВЕРЬТЕ!
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Какое "прохладно"
![angry :angry:](./images/smilies/angry.gif)
Просто холодно!
![Evil or Very Mad :evil:](./images/smilies/diablo.gif)
У меня по плану открытие купального сезона в открытом бассейне на конец марта, а с такой погодой непонятно, прогреется ли. Сезон закрыли в конце октября, кстати.
Холодно, согласна!
![Confused :%)](./images/smilies/wacko.gif)
И уже хочется жары! Но зато я за этот осенне- зимний сезон переносила все свои сапоги, куртки, перчатки, шарфы и головные уборы!
Даже вчера купила еще одну курточку на всякий случай, если и март будет холодный ( +20)
Зима в Техасе удалась!
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
А я сапоги не доставала – лениво было (в прошлом году было также лениво свитера с верхней полки доставать, как то обошлась без них). Перчатки надевала несколько раз, но не все – две пары только пару раз, а сколько краисвых еще невыгуляны, как то забыла про них. Шарфики ношу, но скорее декоративно, а не для тепла.
Зато шубу выгуляла новую раз пять аж наверное.
И да, уже жду когда можно будет в капри (уже к ним несколько новых блузочек приобретено) облачаться и носить открытую обувь, я себе осенью такие босоножки UGGовские купила
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
, а поносила мало, да и по другим босоножкам соскучилась, прям жду настоящего тепла – не дождусь.