Houston

~Дженни~
Уже с Приветом

Re: Houston

Post by ~Дженни~ »

dotcom wrote: Если вам 35-40 9 месяцев в году с баней в придачу
8O чего только не придумают о Техасе! :crazy:
Вот уже с сентября месяца по сей день - март, погода просто супер! Хоть обгуляйся на улице! Всю осень, зиму и весну!
Жара без дождей будет в июле- августе. Но лично меня эти два месяца абсолютно не напрягают!
:-)
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

~Дженни~ wrote:
Это вобще-то не мое. Я только повторил.
~Дженни~ wrote:Вот уже с сентября месяца по сей день - март, погода просто супер! Хоть обгуляйся на улице! Всю осень, зиму и весну! Жара без дождей будет в июле- августе. Но лично меня эти два месяца абсолютно не напрягают!
Вы все-таки определитесь, что у вас сейчас. А то у кого-то попа мерзнет от такой зимы, а кому-то в самый кайф. :D
scorpion
Уже с Приветом

Post by scorpion »

~Дженни~ wrote:Since 2005, far more Californians have turned Texan than the other way around: 183 Californians moved to Texas for every 100 Texans moving to California.
~Дженни~, есть мнение (детальное исследование не проводил, просто несколько раз беседовал с (или подслушивал разговоры) "беженцами" из штата одинкой звезды), что в Калифорнию из Техаса уезжают успешные, амбициозные и активные, а наоборот те, кто подъустал. В общем, количество переходит в качество.
~Дженни~
Уже с Приветом

Post by ~Дженни~ »

scorpion wrote:
~Дженни~ wrote:Since 2005, far more Californians have turned Texan than the other way around: 183 Californians moved to Texas for every 100 Texans moving to California.
~Дженни~, есть мнение (детальное исследование не проводил, просто несколько раз беседовал с (или подслушивал разговоры) "беженцами" из штата одинкой звезды), что в Калифорнию из Техаса уезжают успешные, амбициозные и активные, а наоборот те, кто подъустал. В общем, количество переходит в качество.
На моей предыдущей работе были те же разговоры от троих новеньких. Переехали в Техас, потому что подустали. Двое из Калифорнии. Одна из Чикаго.
И если кто уезжает из Техаса, то совершенно не из- за ПОГОДЫ!!!! А по другим причинам- потерял работу, женился, поехал учиться, поближе к семье, эмигрант из России, который привык " морозить жопу" :mrgreen: и тд.
Очень редко, кто уезжает из- за погоды! Таких случаев не знаю ( среди моих знакомы и моего окружения за 11 лет проживания в Техасе).
~Дженни~
Уже с Приветом

Post by ~Дженни~ »

dotcom wrote:
~Дженни~ wrote:
Это вобще-то не мое. Я только повторил.
~Дженни~ wrote:Вот уже с сентября месяца по сей день - март, погода просто супер! Хоть обгуляйся на улице! Всю осень, зиму и весну! Жара без дождей будет в июле- августе. Но лично меня эти два месяца абсолютно не напрягают!
Вы все-таки определитесь, что у вас сейчас. А то у кого-то попа мерзнет от такой зимы, а кому-то в самый кайф. :D
Сейчас у нас 6 утра. Температура +4. Днем + 20.
Это прохладно. Но при такой погоде вот уже 6 месяцев хоть обгуляйся.
Но я жду жару. Когда будет выше +30.
Кто что хочет доказать, не ясно :pain1:
Уезжают из Техаса НЕ из- за погоды, а по другим причинам.
Если кому- то нравится верить, что тут все ходят мокрые и потные 9 месяцев в году- ВЕРЬТЕ! :mrgreen:
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

~Дженни~ wrote: Сейчас у нас 6 утра. Температура +4. Днем + 20.
Если кому- то нравится верить, что тут все ходят мокрые и потные 9 месяцев в году- ВЕРЬТЕ! :mrgreen:
Какое "прохладно" :angry: Просто холодно! :evil: У меня по плану открытие купального сезона в открытом бассейне на конец марта, а с такой погодой непонятно, прогреется ли. Сезон закрыли в конце октября, кстати.
42!
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

~Дженни~ wrote: Кто что хочет доказать, не ясно :pain1:
Мы ничего не доказываем, мы удивляемся. Естественно не ради погоды уезжают из Техаса, а из-за карьеры в первую очередь.
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

dotcom wrote:
Mirandolina wrote:И кстати, 35-40 это еще не баня, а приятное тепло. :umnik1: Баня с 45 начинается. Но это 1-2 месяца в году,
Баня начинается не с 45 градусов, а с влажности >75%, а это у вас практически все лето.
Вы путаете Даллас с Хьюстоном. Летом влажность падает, и и у нас она намного ниже 75%, 50% где-то, так что никакой парилки нет. Зимой чуть выше, но тоже далеко не 75%.
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

:pain1: Ну так и в Хьюстоне не каждый день 75%. А во второй половине дня всегда опускается до вполне нормальной влажности даже если с утра за 90%.
42!
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

ofni wrote: :pain1: Ну так и в Хьюстоне не каждый день 75%. А во второй половине дня всегда опускается до вполне нормальной влажности даже если с утра за 90%.
Ну да всегда опускается, и чем выше температура, тем быстрее опускается.

А Вы разве не в Далласе/Плейно (в районе СентралМаркета живете)?
~Дженни~
Уже с Приветом

Post by ~Дженни~ »

ofni wrote:
Какое "прохладно" :angry: Просто холодно! :evil: У меня по плану открытие купального сезона в открытом бассейне на конец марта, а с такой погодой непонятно, прогреется ли. Сезон закрыли в конце октября, кстати.
Холодно, согласна! :%) И уже хочется жары! Но зато я за этот осенне- зимний сезон переносила все свои сапоги, куртки, перчатки, шарфы и головные уборы! :mrgreen:
Даже вчера купила еще одну курточку на всякий случай, если и март будет холодный ( +20)
Зима в Техасе удалась! :mrgreen:
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

Mirandolina wrote:
ofni wrote: :pain1: Ну так и в Хьюстоне не каждый день 75%. А во второй половине дня всегда опускается до вполне нормальной влажности даже если с утра за 90%.
Ну да всегда опускается, и чем выше температура, тем быстрее опускается.

А Вы разве не в Далласе/Плейно (в районе СентралМаркета живете)?
Жили недалеко (по техасским понятиям)несколько лет назад.
Я перчатки все успела понадевать по много раз :D. шапки не ношу пока до минус 8-10Ц не опустится
Меня сильно огорчает невозможность ношения открытой обуви - пальчики мерзнут :sadcry: и педикюр не видно
42!
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

~Дженни~ wrote:
ofni wrote:
Холодно, согласна! :%) И уже хочется жары! Но зато я за этот осенне- зимний сезон переносила все свои сапоги, куртки, перчатки, шарфы и головные уборы! :mrgreen:
Даже вчера купила еще одну курточку на всякий случай, если и март будет холодный ( +20)
Зима в Техасе удалась! :mrgreen:
А я сапоги не доставала – лениво было (в прошлом году было также лениво свитера с верхней полки доставать, как то обошлась без них). Перчатки надевала несколько раз, но не все – две пары только пару раз, а сколько краисвых еще невыгуляны, как то забыла про них. Шарфики ношу, но скорее декоративно, а не для тепла.
Зато шубу выгуляла новую раз пять аж наверное.
И да, уже жду когда можно будет в капри (уже к ним несколько новых блузочек приобретено) облачаться и носить открытую обувь, я себе осенью такие босоножки UGGовские купила :great: , а поносила мало, да и по другим босоножкам соскучилась, прям жду настоящего тепла – не дождусь.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Mirandolina wrote: Вы путаете Даллас с Хьюстоном. Летом влажность падает, и и у нас она намного ниже 75%, 50% где-то, так что никакой парилки нет. Зимой чуть выше, но тоже далеко не 75%.
Даллас не сильно лучше Хьюстона. Я жил сильно севернее в Чикаго, куда летом дул ветерок с Мексиканского залива. Зимы мне не так доставали, как жаркое лето с душными ночами. То, что такое техасская баня я тоже знаю не понаслышке. Конечно, там можно жить. Но то, что это может нравиться особенно после жизни в медитирианском климате, - я про таких людей не слышал еще.
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

:pain1: Ну что ответить на такой аргумент? узкий круг общения ( основанный на непонимании того, как может нравиться климат техасского побережья мексиканского залива)? Весь Техас минимально образованный иммигрант никогда не подведет под определение 'бани'. Даже если и баня, то разная, где русская, а где совсем наоборот.
42!

Return to “Города и окрестности”