И имим охлаждаются?Trespassers W wrote:Если бы только кондиционеры. В последние годы толпами завозят Калифорнийцев.dotcom wrote:В смысле, что в Техас подвезли кондиционеры?
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
И имим охлаждаются?Trespassers W wrote:Если бы только кондиционеры. В последние годы толпами завозят Калифорнийцев.dotcom wrote:В смысле, что в Техас подвезли кондиционеры?
Ну конечно же, «или».Blackjack wrote:И, ето есть хорошо или......?Trespassers W wrote:Если бы только кондиционеры. В последние годы толпами завозят Калифорнийцев.dotcom wrote:В смысле, что в Техас подвезли кондиционеры?![]()
Ну так Калифорния тем более нерезиновая. А то наехли тут!Mirandolina wrote: Техас то он, чай, «нерезиновый».![]()
![]()
А я наоборот наблюдаюdotcom wrote: Я все больше прибытие техассцев наблюдаю, чем убытие калифорнийцев в Техас.
Ну, места то много, вот только от них Техас голубеет. Во всех смыслах.Mirandolina wrote:Ну конечно же, «или».Blackjack wrote: И, ето есть хорошо или......?![]()
![]()
Техас то он, чай, «нерезиновый».![]()
![]()
Впрочем, это уже политика.Кроме заботы о пище, Жулио проявил также заботу о чистоте.
— У вас, голубчик, в этой комнате слишком много скопилось дряни, сказал он однажды Спрутсу. — Однако убирать здесь не стоит. Мы попросту перейдём в другую комнату, а когда насвиним там, перейдём в третью, потом в четвёртую, и так, пока не загадим весь дом, а там видно будет.
Те, что в Техас едут - нам их не жалко. А те, что из Техаса - это уже правильные люди.~Дженни~ wrote:А я наоборот наблюдаюdotcom wrote: Я все больше прибытие техассцев наблюдаю, чем убытие калифорнийцев в Техас.Причем едут в Техас отовсюду..
Из Техаса тоже едут кому куда захотелось, в том числе и в Калифорнию.Но из Калифорнии в Техас едут больше.![]()
Кстати, об голубых. Вот у нас тут недалеко от меня мужик сидит, так у него вот такая вот мышка. Почему?Trespassers W wrote:Ну, места то много, вот только от них Техас голубеет. Во всех смыслах.Mirandolina wrote:Ну конечно же, «или».Blackjack wrote: И, ето есть хорошо или......?![]()
![]()
Техас то он, чай, «нерезиновый».![]()
![]()
![]()
А вот нам для голубых, но только воротничков, места не жалко. Пусть едут. Они нам не конкуренты, и даже наоборот, чем больше их понаедет, тем дешевле их услуги будут стоить для техасской экономики в целом и для нас в частности.dotcom wrote:Те, что в Техас едут - нам их не жалко. А те, что из Техаса - это уже правильные люди.~Дженни~ wrote:А я наоборот наблюдаюdotcom wrote: Я все больше прибытие техассцев наблюдаю, чем убытие калифорнийцев в Техас.Причем едут в Техас отовсюду..
Из Техаса тоже едут кому куда захотелось, в том числе и в Калифорнию.Но из Калифорнии в Техас едут больше.![]()
Если серьезно, то Калифорния большая, и люди разные. В Bay Area едут IT'шники едут отовсюду, в том числе и из Техаса. Вон недавно целый стартап из Остина перевезли, всех 30 человек разом. Никто не пискнул и обратно не бегут. А что там голубые воротнички мигрируют в Техас - ну да бог с ними.
Задницы то почему должны морозиться?Mirandolina wrote:[
А остинские у вас там это пока не пищат, а как задницы поморозят, так быстро или в Остин или хотя бы в СанДиегу с вашей гбейской эрии убегут.
Патамушта холодно там у вас.dotcom wrote:Задницы то почему должны морозиться?Mirandolina wrote:[
А остинские у вас там это пока не пищат, а как задницы поморозят, так быстро или в Остин или хотя бы в СанДиегу с вашей гбейской эрии убегут.
Не понял только, зачем тогда Сан-Диего тем, у кого попа мерзнет. В Сан-Диего они тоже тогда замерзнут, там 25 градусов круглый год. На побережье. Если вам 35-40 9 месяцев в году с баней в придачу, то тогда да, Техас - это ваше. Что же тогда не Аризона? Там хотя бы суше.Mirandolina wrote: Патамушта холодно там у вас.Я не сама придумала, а вывод сделала на Привете (25-30С летом). Нет, конечно тем, кто из Москвы, Мурмàнска и из еще выше географически мест в бей-эрию приехал, то им там само то, конечно. Но я люблю когда хотя бы 9 месяцев в году можно минимум одежды носить, и когда ниже 30С мне уже холодно. Для меня само то 35-40С. Вот 45 уже жарковато, но столько у нас недолго бывает, и то днем, когда я на работе сижу безвылазно.
Кол-во работ что увеличивается - это хорошо. В том же Остине даже какое-то стартапное движение зародилось. Однако оно и рядом не лежало с кол-вом работ в Bay Area. Налоги - это не самое большое зло в Калифорнии. Гораздо большее зло - это стоимость жилья, которое растет с понаехвашими. И понаехвашие сюда несутся последние 4-5 лет со страшной силой, о чем мы можем судить даже по этому разделу Привета.Trespassers W wrote: А насчет голубых воротничков - это Вам Рабинович напел Вы либеральной пропаганды наслушались. Я в соседней теме постил ссылку про техасские города. Тут идет прирост работ, причем именно квалифицированных и высокооплачиваемых.
А разве в СанДиего не теплее?dotcom wrote:Не понял только, зачем тогда Сан-Диего тем, у кого попа мерзнет. В Сан-Диего они тоже тогда замерзнут, там 25 градусов круглый год. На побережье. Если вам 35-40 9 месяцев в году с баней в придачу, то тогда да, Техас - это ваше. Что же тогда не Аризона? Там хотя бы суше.Mirandolina wrote: Патамушта холодно там у вас.Я не сама придумала, а вывод сделала на Привете (25-30С летом). Нет, конечно тем, кто из Москвы, Мурмàнска и из еще выше географически мест в бей-эрию приехал, то им там само то, конечно. Но я люблю когда хотя бы 9 месяцев в году можно минимум одежды носить, и когда ниже 30С мне уже холодно. Для меня само то 35-40С. Вот 45 уже жарковато, но столько у нас недолго бывает, и то днем, когда я на работе сижу безвылазно.
В самом Сан-Диего и ближайших сабербах - нет. В пустыне - да, но вы не про нее, наверное, говорили.Mirandolina wrote: А разве в СанДиего не теплее?![]()
Вы плохо глобус изучали. Калифорния - это куча микроклиматов, которые формирует рельеф местности и океан. Сан-Франциско холоднее летом, чем Сиэтл, который на 1000 км севернее. Разница между самим городом и Центральной долиной в часе езды может достигать 20-ти градусов (по Цельсию).Mirandolina wrote:Я с глобусом Калифорнии не совсем хорошо знакома, но считала, что он на юге.
Баня начинается не с 45 градусов, а с влажности >75%, а это у вас практически все лето.Mirandolina wrote:И кстати, 35-40 это еще не баня, а приятное тепло.Баня с 45 начинается. Но это 1-2 месяца в году,