Увы - достаточно...IContentProvider wrote:Потому что "она сказала" будет недостаточно .
![Neutral :|](./images/smilies/icon_neutral.gif)
Moderator: Sw_Lem
Увы - достаточно...IContentProvider wrote:Потому что "она сказала" будет недостаточно .
Нда-с.. Я, в очередной раз, завидую Вашей вере в "справедливость" и "совершенство" местной юридической системы..IContentProvider wrote:[За misdemeanor нельзя посадить без warrant, если офицер не был свидетелем происшествия. Where is the warrant? - до свидания (поправка к Конституции, пусть меня поправят).
Вообще то жен тоже арестовывают.MYXOMOPP wrote:Ув. Александр Троянский тут скорее прав, чем нет...IContentProvider wrote:А ну да, опять приехали к теме "дискриминация мужчин"...Alexander Troyansky wrote: Вряд ли. Для того чтобы "сесть" по фальшивому обвинению, вы должны быть:
1) мужского пола с рождения;
2) состоять в интимной связи с тем, кто вас обвиняет;
(он ее изнасиловать что ли пытался в 73 года?)
Все-таки суд это не хаханьки, нельзя попридержать собственных тараканов?
Бывает.. Если, скажем, у "абьюзера" кухонный нож из спины торчит.. Или, скажем, гениталия отсечена (Помните, ролевую модель всех настоящих феминисток - Лорену Боббит?) и выброшена в окно.Maw Hogben wrote:[Вообще то жен тоже арестовывают.
Maw Hogben wrote:Нет, жертв был вполне себе цел.
Потому что я не построилась на стороны, историю слышала от обоеих сторон.Alexander Troyansky wrote:Maw Hogben wrote:Нет, жертв был вполне себе цел.я жутко стесняюсь спросить откуда вам известно столько подробностей про тот конкретный случай. Обычно бывает, что мужик если зовёт полицию, то его и забирают, как "доминантного перпетратора". Ну или советуют покинуть сцену, типа шелтер для абьюзнутых мущщинок. Может вы и про такие случае знаете? У вас всегда бывают контр-примеры всякий раз, когда я или кто-то другой из кружка MCPig начинают робко размахивать флажком "Долой феминизацию и прочий афферматив экшн".
Меня тоже фраза насмешила. Если это робко, то что будет, если во весь голос начнут? Интернет рухнет? Слава Богу, виртуальный он. Если уж раскрыли ротик, то только держись, всем достанется. Ряды вот их как-то поредели. Проредили? Или сами под каблучком притихли? Обычно, больше всего шума от тех, кто дома пикнуть не может. Вот и пытается мир переделать, чтоб жен опять на кухню загнать. Только вот хочется чтоб и в клювике приносила, и дома все было пучком.Maw Hogben wrote:
Про робко это вы насмешили. Это у вас не флаг, и даже не конек... а целый конь.
Тут нормальным-то ничего не бывает, а уж с "психов"-то какой спросOtrada wrote:Кстати, а маме потом ничего не будет за то, что она своего мужа так оговорила?
Какой оппортунизм и ревизионизм в одном флаконе!Леонид Ильич Брежнев wrote:Я вот думаю, что кружок MCPigs надо оформить фракцией в нашей партии![]()
![]()
BlueMouse wrote:Меня тоже фраза насмешила. Если это робко, то что будет, если во весь голос начнут? Интернет рухнет? Слава Богу, виртуальный он. Если уж раскрыли ротик, то только держись, всем достанется. Ряды вот их как-то поредели. Проредили? Или сами под каблучком притихли? Обычно, больше всего шума от тех, кто дома пикнуть не может. Вот и пытается мир переделать, чтоб жен опять на кухню загнать. Только вот хочется чтоб и в клювике приносила, и дома все было пучком.Maw Hogben wrote:
Про робко это вы насмешили. Это у вас не флаг, и даже не конек... а целый конь.
Кстати, употребленное Вами слово "жертв" напомнило мне о шикарном случае в сев. Вирджинии... Пойду, попозже, напишу в тему про торжество феминизЬма..Maw Hogben wrote:Нет, жертв был вполне себе цел.
Еще один скрытый феминист, жена работает, отнимает рабочее место у того молодого парня...Alexander Troyansky wrote: Хорошо, что хоть работает, а то с опухшим животом пришлось бы мне ходить.