Опрос для женщин и не только
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Опрос для женщин и не только
У меня друзья, кто дожил дружной семьей до сегодня со студенческих лет - у всех один e-mail на семью и один скайп, вот и не знаю это тенденция или случайность
-
- Уже с Приветом
А как же между собой переговариваться? Мало ли там, командировка какая.
Иначе и мобильник можно один на двоих. Экономия.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Это извращениеcity_girl wrote:У меня друзья, кто дожил дружной семьей до сегодня со студенческих лет - у всех один e-mail на семью и один скайп, вот и не знаю это тенденция или случайность
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
откуда я знаю как они в командировках обходяться - просто такой факт и всеVladDod wrote:А как же между собой переговариваться? Мало ли там, командировка какая.
-
- Уже с Приветом
Как-как... Да хоть через Привет общаются!city_girl wrote:откуда я знаю как они в командировках обходяться - просто такой факт и всеVladDod wrote:А как же между собой переговариваться? Мало ли там, командировка какая.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Почему извращение? Не все же в интернете живут с утра до вечера. Некоторые раз в месяц зайдут в скайп по общаться, если общие знакомые семьи, так же и с почтой.Dmitry67 wrote:Это извращениеcity_girl wrote:У меня друзья, кто дожил дружной семьей до сегодня со студенческих лет - у всех один e-mail на семью и один скайп, вот и не знаю это тенденция или случайность
-
- Уже с Приветом
нет. это total controlDmitry67 wrote:Это извращениеcity_girl wrote:У меня друзья, кто дожил дружной семьей до сегодня со студенческих лет - у всех один e-mail на семью и один скайп, вот и не знаю это тенденция или случайность
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Почему извращение? Потому что завести отдельный для каждой любовной интриги мейл, дело одной минуты.Chanel+ wrote:Почему извращение? Не все же в интернете живут с утра до вечера. Некоторые раз в месяц зайдут в скайп по общаться, если общие знакомые семьи, так же и с почтой.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Удалена за склоки на форуме
Смотря что писать, наверное. Я никаким никам не пишу ничего такого, за что мне стыдно, чтобы кто-то еще увидел.OtherSide wrote:Если в курсе, то еще куда ни шло. Тогда сразу понятно, что отвечать или писать такому нику не стоит.Kometa wrote:А если адресаты в курсе, что у них e-mail/ник общий? Неуважение начинается там, где начинается вранье и утаивание..OtherSide wrote:Общий ник на форуме это вообще маразм. Неуважение к другим участникам, я считаю.
Да кстати как и мыло. Ну пусть в семье нету секретов друг от друга. Но, разве не имеет
право писавший иметь секреты от жены/мужа адресата? Тут, понятное дело речь не о любовниках.
Или, вот у меня у друзей так - один е-мейл нв семью. Ну и пишу им обоим...В чем проблема?
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
P.S. Влад, если ты переписываешься с кем-то на такие темы, что не хочешь, чтобы жена знала, будь готов, что рано или поздно это всплывет наружу. Не факт, что жена полезет, но всякое бывает. То, что люди хотят сохранить в строжайшей тайне, надо говорить исключительно лично. Все, что написано/напечатано рано или поздно, так или иначе может стать достоянием общественности. В эпоху компьютерных технологий живем.
-
- Уже с Приветом
Koроче иметь обший email адрес или общий ник - маразм и извращение, если только один из партнеров интернет-challenged и не знает как пользоваться компьютером (что бывает особенно у пожилых пар).
Если адреса, телефоны отдельные, то проверка сообщений писем, адресованных супругу (без его/ее спроса) - аморальна гораздо больше, чем полигамия. А значит читать письма адресованные супругу с целью выяснить полигам ли он, не имеет смысла.
Если известно, что ваш супруг полигам, т.е. спит и видит как сходить на сторону, то имеет ли вообще значение что у него что-то есть на практике в реальной жизни на стороне? По-моему, нет. Если Вам изменяют в мыслях, то этого достаточно, чтобы его(ее) назвать изменником.
Любовь и верность прежде всего в голове и в сердце.
А тогда проверка его СМСок вообще становится жалкой, глупой и низкой для того, кто проверяет.
Если адреса, телефоны отдельные, то проверка сообщений писем, адресованных супругу (без его/ее спроса) - аморальна гораздо больше, чем полигамия. А значит читать письма адресованные супругу с целью выяснить полигам ли он, не имеет смысла.
Если известно, что ваш супруг полигам, т.е. спит и видит как сходить на сторону, то имеет ли вообще значение что у него что-то есть на практике в реальной жизни на стороне? По-моему, нет. Если Вам изменяют в мыслях, то этого достаточно, чтобы его(ее) назвать изменником.
А тогда проверка его СМСок вообще становится жалкой, глупой и низкой для того, кто проверяет.
-
Кого над кем?VladDod wrote:нет. это total controlDmitry67 wrote:Это извращениеcity_girl wrote:У меня друзья, кто дожил дружной семьей до сегодня со студенческих лет - у всех один e-mail на семью и один скайп, вот и не знаю это тенденция или случайность
-
Не поняла, к кому обращен данный стейтмент...goldenstate wrote:Koроче иметь обший email адрес или общий ник - маразм и извращение, если только один из партнеров интернет-challenged и не знает как пользоваться компьютером (что бывает особенно у пожилых пар).
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
Надеюсь, что тот, к кому Вы обращаетесь, услышит!
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
А вообще, между двумя людьми не может происходить ничего "жалкого, глупого и низкого", если это происходит с обоюдного согласия.
Если же обоюдного согласия нет, то, как правило, одно "жалкое и низкое" происходит в ответ на другое "жалкое и низкое". Се ля Ви.
-
- Уже с Приветом
А врать и вводить в заблуждение партнера не низко?goldenstate wrote:Koроче иметь обший email адрес или общий ник - маразм и извращение, если только один из партнеров интернет-challenged и не знает как пользоваться компьютером (что бывает особенно у пожилых пар).
-
- Уже с Приветом
Kometa wrote: P.S. Влад, если ты переписываешься с кем-то на такие темы, ...
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
Пу сути, конечно, правильно. "Что написано пером - не вырубишь и топором" ... прописная истина известная еще в докомпутерную эпоху.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
" ... и тут выхожу я, весь в белом!"Kometa wrote:Не поняла, к кому обращен данный стейтмент...goldenstate wrote:Любовь и верность прежде всего в голове и в сердце.
А тогда проверка его СМСок вообще становится жалкой, глупой и низкой для того, кто проверяет.![]()
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Можно и это обсудить, но эта наша тема о конкретном вопросе: вы проверяете СМСки своего супруга?Chanel+ wrote:А врать и вводить в заблуждение партнера не низко?goldenstate wrote:Koроче иметь обший email адрес или общий ник - маразм и извращение, если только один из партнеров интернет-challenged и не знает как пользоваться компьютером (что бывает особенно у пожилых пар).
-
Relax. Никто, кроме тебя самого, тебя в виду не имел!VladDod wrote:Kometa wrote: P.S. Влад, если ты переписываешься с кем-то на такие темы, ...О! А я тут при чем? Комета, ты умеешь рассуждать абстрактно? Без привязки к конкретному персонажу?
Пу сути, конечно, правильно. "Что написано пером - не вырубишь и топором" ... прописная истина известная еще в докомпутерную эпоху.
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
Фигура речи такая "если ты...".
-
- Уже с Приветом
Причем тут секреты? У семьи что, общий мозг, общие планы и мысли на все вообще?Тетя-Мотя wrote:Осспидя...OtherSide wrote: Если в курсе, то еще куда ни шло. Тогда сразу понятно, что отвечать или писать такому нику не стоит.
А что за секреты вы собираетесь писать? Нафиг вообще кому-то эти секреты?
Напрягает писать в скайп каждый раз: Привет, ты кто?
Если я хочу с другом поболтать, а не с его женой, поделиться с ним моими проблемами, просто не хотелось бы делиться с ней, не из-за секретов, а просто потому, что она-то мне не друг.
Похожее и на форуме - секреты не причем - отвечаешь кому то на сообщение на форуме - а он тебе - а я ничего не знаю и не помню - я жена. Получается, просто зря потратил время.
-
- Уже с Приветом
Я тоже не понимаю, кого над кем...Kometa wrote:Кого над кем?VladDod wrote:нет. это total controlDmitry67 wrote:Это извращениеcity_girl wrote:У меня друзья, кто дожил дружной семьей до сегодня со студенческих лет - у всех один e-mail на семью и один скайп, вот и не знаю это тенденция или случайность
У нас адреса и-мейла разные, но пароли взаимно-известны. При этом читать что там - не запрещено, но как-то не очень интересно.
Если кто-то захочет почитать мои сообщения - мне пофиг. Даже и в голову мне не приходит, что это обозначает "контроль надо мной". Мои действия от доступности моей почты вообще никак не зависят. Какой же это контроль?
-
- Уже с Приветом
Ну, планы, в общем-то, - да, общие... Мыслями тоже друг с дружкой в основном делятся, по-моему.OtherSide wrote: Причем тут секреты? У семьи что, общий мозг, общие планы и мысли на все вообще?
Ну если не друг - значит, ей тем более будет пофиг, что вы там понаписали. Опасаться нечего.Напрягает писать в скайп каждый раз: Привет, ты кто?
Если я хочу с другом поболтать, а не с его женой, поделиться с ним моими проблемами, просто не хотелось бы делиться с ней, не из-за секретов, а просто потому, что она-то мне не друг.
-
- Уже с Приветом
Да. Потому что люпытная.goldenstate wrote:Можно и это обсудить, но эта наша тема о конкретном вопросе: вы проверяете СМСки своего супруга?Chanel+ wrote:А врать и вводить в заблуждение партнера не низко?goldenstate wrote:Koроче иметь обший email адрес или общий ник - маразм и извращение, если только один из партнеров интернет-challenged и не знает как пользоваться компьютером (что бывает особенно у пожилых пар).
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
Да я знаю, я тоже не уверен за себя. И я уже говорил, что люди разные. Для кого-то нивапрос, а для кого-то такой вопрос может оказаться оскорбительным, типа: "Ты что мне не доверяешь? Неужели ты думал, что я буду смотреть твою почту? Как ты вообще можешь так думать обо мне?" И ты пристыженный отвечаешь "извини дорогая".Chanel+ wrote:Да. Потому что люпытная.goldenstate wrote:Можно и это обсудить, но эта наша тема о конкретном вопросе: вы проверяете СМСки своего супруга?Chanel+ wrote:А врать и вводить в заблуждение партнера не низко?goldenstate wrote:Koроче иметь обший email адрес или общий ник - маразм и извращение, если только один из партнеров интернет-challenged и не знает как пользоваться компьютером (что бывает особенно у пожилых пар).
Просто разные моральные принципы. Не знаю уж из-за воспитания или по природе..
-
- Уже с Приветом
То есть если я напишу, что "если ты, Комета, пишешь так, что понять тебя невозможно" то это фигура речи и никакая Комета тут нипричем? Клааааассссно! теперь я всегда так буду делать!Kometa wrote:Relax. Никто, кроме тебя самого, тебя в виду не имел!VladDod wrote:Kometa wrote: P.S. Влад, если ты переписываешься с кем-то на такие темы, ...О! А я тут при чем? Комета, ты умеешь рассуждать абстрактно? Без привязки к конкретному персонажу?
Пу сути, конечно, правильно. "Что написано пером - не вырубишь и топором" ... прописная истина известная еще в докомпутерную эпоху.![]()
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
А что слово извращение вызывает сразу картинку двух людей занимающихся сексуальным извращением и при этом один извращает другого? Это слово-сленг шире по значению.Тетя-Мотя wrote:Я тоже не понимаю, кого над кем...Kometa wrote:Кого над кем?VladDod wrote:нет. это total controlDmitry67 wrote:Это извращениеcity_girl wrote:У меня друзья, кто дожил дружной семьей до сегодня со студенческих лет - у всех один e-mail на семью и один скайп, вот и не знаю это тенденция или случайность
Знать пароль, читать чужие с разрешения или читать их без разрешения - три разных вещи.У нас адреса и-мейла разные, но пароли взаимно-известны. При этом читать что там - не запрещено, но как-то не очень интересно.
Если у человека нет абсолютно ничего в голове, что он бы считал интимным и прайвит, и он все постоянно делит с.. например супругом, то по-моему это странновато. Ну может это вариант нормы с медицинской т.з, но мне кажется будет странновато с житейской.
Извращение просто более сильный синоним этого.
-
- Уже с Приветом
Хитрите, Maw:Maw Hogben wrote:То есть если я напишу, что "если ты, Комета, пишешь так, что понять тебя невозможно" то это фигура речи и никакая Комета тут нипричем? Клааааассссно! теперь я всегда так буду делать!Kometa wrote:Relax. Никто, кроме тебя самого, тебя в виду не имел!VladDod wrote:Kometa wrote: P.S. Влад, если ты переписываешься с кем-то на такие темы, ...О! А я тут при чем? Комета, ты умеешь рассуждать абстрактно? Без привязки к конкретному персонажу?
Пу сути, конечно, правильно. "Что написано пером - не вырубишь и топором" ... прописная истина известная еще в докомпутерную эпоху.![]()
Комета, если ты...
и
Если ты, Комета,..
могут иметь разный смысл в плане фигуры речи "если ты...". Да Вы и сами знаете.
![Wink ;-)](./images/smilies/wink.gif)