Опрос для женщин и не только
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Опрос для женщин и не только
На столе лежит мобильник мужа/жены. Он/она, допустим, моется под душем:
Вы включаете его и проверяете список звонков и SMS:
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Мисс Привет
Re: Опрос для женщин и не только
Нет, ничего никогда не проверяла. Доверяю. Если нет доверия, то нет отношений.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Уже давно все с мобильниками моются.Dmitry67 wrote:На столе лежит мобильник мужа/жены. Он/она, допустим, моется под душем:
-
- Уже с Приветом
У нас тут местная радиостанция ведет такой гиг, Relationship 911 называется. Там народ звонит со своими проблемами и всем миром их пытаются решить.
Так вот, большинство из них начинаются "Посмотрела я на СМС мужа/бойфренда/герлфренды а там..."
Так вот, большинство из них начинаются "Посмотрела я на СМС мужа/бойфренда/герлфренды а там..."
-
- Уже с Приветом
Все правильно, доверие - основа отношений.Lonely Rose wrote:Нет, ничего никогда не проверяла. Доверяю. Если нет доверия, то нет отношений.
-
- Уже с Приветом
В том смысле, что лучше не знать?
Я бы предпочел не знать.
Я бы предпочел не знать.
-
- Уже с Приветом
Конечно, меньше знаешь - крепче спишь.Dmitry67 wrote:В том смысле, что лучше не знать?
Я бы предпочел не знать.
-
- Уже с Приветом
Тогда есть еще подвопрос: не смотрите, потому что так воспитали, потому что доверяете, или чтобы не знать? (ну или не беспокоится зря).
Вот меня в детстве так воспитали, что читать чужие дневники, лезть в чужие вещи итд - табу, нечто совершенно низменное
Но если бы я в себе это как то преодолел бы, то все равно не стал бы. Могу быть случайные увлечения...
Вот меня в детстве так воспитали, что читать чужие дневники, лезть в чужие вещи итд - табу, нечто совершенно низменное
Но если бы я в себе это как то преодолел бы, то все равно не стал бы. Могу быть случайные увлечения...
-
- Уже с Приветом
потому что там нет ничего интересногоDmitry67 wrote:Тогда есть еще подвопрос: не смотрите, потому что так воспитали, потому что доверяете, или чтобы не знать? (ну или не беспокоится зря)...
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (Из кинофильма "Гараж")
-
- Уже с Приветом
+1 Согласна. Для меня там нет ничего интересного. Мне даже в голову не приходило проверять. А мобильники наши всегда в одном месте лежат - проверяй хоть каждый день. Пару раз проверяла мобильник сына,когда он учился в high school узнать "чем дышит-чем живет", но там тоже не было ничего интересного, на том и забросила ето дело.Оранжевый Верблюд wrote:потому что там нет ничего интересногоDmitry67 wrote:Тогда есть еще подвопрос: не смотрите, потому что так воспитали, потому что доверяете, или чтобы не знать? (ну или не беспокоится зря)...
Вначале жизнь мучает вопросами, а в конце ответами.
-
- Уже с Приветом
И не ток моются, но и спят, ибо функция вибратора - многоцелеваяChanel+ wrote:Уже давно все с мобильниками моются.Dmitry67 wrote:На столе лежит мобильник мужа/жены. Он/она, допустим, моется под душем:
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
Страус тоже в песке голову держит.UzheTuta wrote:Все правильно, доверие - основа отношений.Lonely Rose wrote:Нет, ничего никогда не проверяла. Доверяю. Если нет доверия, то нет отношений.
Жить с одним партнером много лет нудно и тяжко. И чтобы сохранить отношения все надо паролить.
-
- Уже с Приветом
Похоже да
основа долгосрочных отношений - don't ask - don't tell.
основа долгосрочных отношений - don't ask - don't tell.
-
- Уже с Приветом
В основном, потому что так воспитали.Dmitry67 wrote:Тогда есть еще подвопрос: не смотрите, потому что так воспитали, потому что доверяете, или чтобы не знать? (ну или не беспокоится зря).
Я вообще наивная, считаю, что как ты к людям - так и они к тебе.
-
- Уже с Приветом
Воспитали во времена когда не было сотовых телефонов, интернета и совместных счетов в банках.UzheTuta wrote:В основном, потому что так воспитали.Dmitry67 wrote:Тогда есть еще подвопрос: не смотрите, потому что так воспитали, потому что доверяете, или чтобы не знать? (ну или не беспокоится зря).
-
- Уже с Приветом
Да, с детства отучали по чужим сумкам лазить. А вас нет?Chanel+ wrote:Воспитали во времена когда не было сотовых телефонов, интернета и совместных счетов в банках.UzheTuta wrote:В основном, потому что так воспитали.Dmitry67 wrote:Тогда есть еще подвопрос: не смотрите, потому что так воспитали, потому что доверяете, или чтобы не знать? (ну или не беспокоится зря).
-
- Уже с Приветом
Нет. Как то про сумки ни кто не говорил. Более того про телефоны ни кто не рассказывал. Да и потом компьютер был один на всю семью. Ничего жили и трусы друг другу стирали.UzheTuta wrote:Да, с детства отучали по чужим сумкам лазить. А вас нет?Chanel+ wrote:Воспитали во времена когда не было сотовых телефонов, интернета и совместных счетов в банках.UzheTuta wrote:В основном, потому что так воспитали.Dmitry67 wrote:Тогда есть еще подвопрос: не смотрите, потому что так воспитали, потому что доверяете, или чтобы не знать? (ну или не беспокоится зря).
-
- Уже с Приветом
Я тоже считаю что мне нужно доверять.UzheTuta wrote:Все правильно, доверие - основа отношений.Lonely Rose wrote:Нет, ничего никогда не проверяла. Доверяю. Если нет доверия, то нет отношений.
-
- Уже с Приветом
А мне нет. Я и сама себе не доверяю. Мало ли купидонов летают в округе.Orbitord wrote:Я тоже считаю что мне нужно доверять.UzheTuta wrote:Все правильно, доверие - основа отношений.Lonely Rose wrote:Нет, ничего никогда не проверяла. Доверяю. Если нет доверия, то нет отношений.
-
- Уже с Приветом
Хорошо, хоть на машины нe гадят.Chanel+ wrote:.. Мало ли купидонов летают в округе.
Last edited by V1nny on 20 Feb 2013 18:16, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
отучали? интересно, это всем свойственно в детстве? я была ругана мамой лет в 10,когда таскала мелочь из её сумки, но чтобы взять чужое, в голову не приходило, и примеры родных показывали обратное - последнее отдадут. Всё-таки, мамино или мужнино это не чужое.UzheTuta wrote: Да, с детства отучали по чужим сумкам лазить. А вас нет?
(вспоминая Димино видео) если разница в +20 лет легко стать подозрительным, а если стаж супр.жизни 20 лет такие вопросы даже не возникают, скрыть что-либо очень сложно, всё как на ладони, правильно сказали - "там нет ничего интересного", даже мобильник теперь сообщает - муж ушёл, муж пришёл, никакой личной жизни.
не могут, но если бы... - whatever makes him hippie.Dmitry67 wrote: Вот меня в детстве так воспитали, что читать чужие дневники, лезть в чужие вещи итд - табу, нечто совершенно низменное
Но если бы я в себе это как то преодолел бы, то все равно не стал бы. Могут быть случайные увлечения...
Last edited by kiwi777 on 20 Feb 2013 18:15, edited 1 time in total.
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
-
- Уже с Приветом
Да, мне тоже не представляется, что там может быть что-нибудь интересное. Я и свои-то сообщения не читаю...
Насчет "чужих карманов" - моей доченьке было года три, когда она полезла зачем-то ко мне в карман. Я говорю - ты что? По чужим карманам разве можно лазить? А она мне в ответ удивленно так: "Мама! Это не чужой карман! Это наш карман!"
Насчет "чужих карманов" - моей доченьке было года три, когда она полезла зачем-то ко мне в карман. Я говорю - ты что? По чужим карманам разве можно лазить? А она мне в ответ удивленно так: "Мама! Это не чужой карман! Это наш карман!"
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Удалена за склоки на форуме
Жить можно только с человеком, которому доверяешь. Обманывают меня или нет -чувствую без подглядывания. Так что, проголосовала "нет, не проверяю". Но, если бы почувствовала, что меня обманывают - посмотрела бы. Для того, чтобы убедиться, что я не ошибаюсь.
-
- Уже с Приветом
а когда он/а выходит из душа рассказывайте ей/ему что направеряли.Dmitry67 wrote:На столе лежит мобильник мужа/жены. Он/она, допустим, моется под душем:
если серьезно то вполне возможно что ты знаешь (или догадываешься ) кто звонит твоей половине.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
А допустим Вам голос в голове нашептал, Вы посмотрели, он увидел что посмотрели, и значит ему не доверяете. А раз все-равно не доверяете, то можно идти побабам.Kometa wrote:Жить можно только с человеком, которому доверяешь. Обманывают меня или нет -чувствую без подглядывания. Так что, проголосовала "нет, не проверяю". Но, если бы почувствовала, что меня обманывают - посмотрела бы. Для того, чтобы убедиться, что я не ошибаюсь.