У папы завтра суд. Criminal charges. Ето случилось вчера вечером. Только утром мы говорили по телефону, мама просила нас не приезжать в марте, чтобы не уставать от поездок. Я обычно не оставляю ее с папой без присмотра ради папы, но ей очень надо было показаться врачу, поетому мы оставили их обоих в МА на пару недель. Мы их оставили в етот втроник.If you don't believe that a parent who you are taught to love and honor could not possibly make a false accusation against you or a family member, think again. If you think that you will not get arrested for this accusation, think again. I am living proof. My mother who I took care of for 10+ years watch me handcuffed and arrested and watched me taken away by the police. The caregiver, who was under our employ convinced my mother I was poisoning her food and giving her too much medication. This has been more than a nightmare. I had given this caregiver notice that due to the economy, my mother and I decided I would begin working 3 days at home, so I no longer needed her full-time.
That was it. This is just too painful to talk about, but thank you for understanding this is a reality, and it can happen to any of us.
Папа ей готовит, уворачивается от постоянных скандалов и приставаний, вроде все нормально, а там я опять я ее заберу.
А вечером папа позвонил часов в 5 и сказал, что он больше не выдерживает, хочет ее посадить на автобус до Нью Йорка. когда я стала его расспрашивать и успокаивать, оказалось, что ничего особенного не произошло, она просто достала папу и он слегка прикрикнул на нее, чтобы она наконец его оставила в покое.
И она оделась и ушла. Обычно она гуляет часик и возвращается. На етот раз она пошла в магазин, и, кое-как обяснившись "добрые люди" вызвали полицию.
Сейчас она клянется, естественно, что она ничего такого не говорила, но тогда в протоколе было записано, что отец бросался на ее с ножом.
Теперь. Такое она говорила неоднократно и обо мне, и об отце, когда я лично наблюдала проишодящее, а потом она говорила, что он вот сейчас ее душил.
если я не соглашалась, но я тоже сразу попадала во враги, и она тут же "жалела, что она вообсче меня на свет родила".
БОЖЕ, ПОЧЕМУ Я К ЕТОМУ НЕ ОТНОСИЛАС" СЕР"ЕЗНО. Я думала, что так как у нее есть диагноз деменция, то бояться нам нечего.
Более того, когда-то она такое обо мне сказала нью-йоркскому полицейскому. Я теперь понимаю, КАК мне тогда повезло, что я вместе с ребенком, когда пришли забирать ее по звонку полиции, не оказались в обезьяннике. Просто повезло.
Потому что она может сказать, что угодно, по етому делу будет написан протокол, и вы попадаете в судебную систему, которая просто жернова, чтобы вытрясти из вас, что смогут.
Папа в обез'яннике оказался. Зимой, в тапочках, раздетый, без лекарств от давления, которые он просил взять, в наручниках.
Мы, в чем стояли, прыгнули в машину, в жопу мою такую желанную работу, ребенка под мышку, 4 часа на хорошей скорости , ночью мы приехали. отца выпустили под залог.
Сестра тоже с нами, у нее есть хоросший друг, полицейский бывший. То, что он обяснил: разговаривать только с адвокатом, остальным НИЧЕГО НЕ ОБ"ЯСНЯТ". То, что у матери деменция, и она каждую секунду говорит какой-то абсурд и сразу же отказывается от него - никого не интересует.
Скорее всего, будет несколько слушаний, и за полным отсутсвием чего-либо ни было месяца через 3-6 case will be dismissed.
Но теперь я просто боюсь за себя и свою семью. У нас все вроде хорошо наладилось, я ее развлекаю, как могу, ничему вообсче не возражаю, она в основном спокойна и весела. Но я не могу гарантировать, что она как-нибудь не поранит себя, а потом не наговорит на меня. И я просто попаду в тюрьму.
Сестра хочет отвезти ее в Киев, а до етого мать пока она поживет у нее, и через знакомых постараться подготовить кого-то, кто ее будет проверять и помогать за деньги. Я понимаю, что ето все больше для упокоения нашей совести и реально никто не сможет заботиться о ней так, как мы.
Но сейчас мы в опасности. Ха, мы оставили их только в етот вторник. Когда мы немного отьехали от дома, я обнаружила, что все из моего кармана куртки пропало. Ключи свои с моим брелком я нашла сегодня в ее комнате, документы пока нет, скорее всего придется восстанавливать.
Но когда я обнаружила пропажу тогда в машине, я специально попросила папу не пикнуть о ней, чтобы не нарываться на разборки с мамой.
Все равно не помогает все сглаживать. О пропаже, и о том, что она взяла, папа ей и не заикнулся, но повод она все-равно нашла.
Она может сама в некоторых случаях довольно хорошо соображать, одеваться ( правда днями в одно и то же), найти что-то поесть, но в готовке учавствует, если я ее привлекаю, чтобы ее зaнайть чем-то.
Поселить отдельно ее нельзя, она будет все равно прибегать к нам, никто ее силой удерживатьне будет, никакой ейд.
Сестра говорит, что можно начать процедуру, которая даст возможность поместить мать в ассистед ливинг, все-таки лучше, чем не знаю с кем в Киеве.
Но ето может занять долгое время, пока мне надо будет следить, чтобы она, давая миллион замечаний моему ребенку-аутисту, не пугала бы ее при етом операциями и уколами, при етом избегая конфронтации с ней, чтобы она постоянно "любила" меня и не настучала за какой-то воображаемый кайм в полицию.
И "садики" для пожилых тут не помогут. Мозет быть "деменция" и "деменция". Не все люди так агрессивно воспринимают свое состояние и так активно винят в нем близких.