Продажа моего пистолета приняла курьёзный оборот. Я уже полностью смерился с мыслью, что не получу деньги от моего покупателя и обдумывал ход дальнейших действий, то ли выставить на продажу его снова, то ли не продавать совсем, а только вернуть мои средства от GunBroker.com. Но вот вчера, вынимая почту из почтового ящика, я застыл в полном изумлении – там был почтовый перевод от моего покупателя. Я, почему то вспомнил в этот момент финальную сцену бессмертного произведения Н. В. Гоголя «Ревизор». По крайней мере моё изумление было искренним и долгим. Пришёл я в себя только через несколько минут. Перезвонил покупателю, а он оказывается ещё и факс отослал.
В общем, на следующий день, с утра, я отвёз моему FFL дилеру и за $45.00 отослал мою игрушку с полной страховкой.
Если отсылать по FedEx без FFL то Standard Overnight - $128.07.
Я думаю, что причина в такой сумасшедшей цене на доставку оружия без FFL, просто сговор государства с почтовыми компаниями, дабы обойти законодательство. Чтобы люди слали оружие только по USPS через FFL, они загнали цену на других почтовых организациях до безумной. Нормальный законопослушный гражданин конечно будет слать там где дешевле, платя в двое больше за каждую пересылку. А криминалитет может раскошелится на FedEx Overnight.
Покупаешь оружие - радуешься, продаёшь – так же радуешься. Всё-таки люди довольно-таки загадочные существа.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)