Как правильно советовали выше, для просто тостов купите вертикальный, и не мучайтесь. Но горизонтальный тоже в хозяйстве необходим. Это и не тостер по существу, а мини-печка. С нею сразу открываются такие возможности! И не нужно большую духовку в плите раскалять. В такой "конвекшн духовочке" можно будет делать горячие бутерброды а-ля брускетта или "мини-пицца"; там можно делать маленькие шашлычки; запекать лососевую кожу если кто суши делает с наворотами, и много других вещей.perekatipole wrote:...То есть, я ищу горизонтальный тостер но с рычагом, на который нажмешь и не нужно каждый раз температуру регулировать
горизонтальный toaster oven
-
- Уже с Приветом
Re: горизонтальный toaster oven
-
- Уже с Приветом
Мне нравится, что ее летом можно на улицу вынести и не нагревать дом (духовкой???), когда и так жарко.
-
- Уже с Приветом
А варить его не пробовали? Так диетичнее.thinker wrote:Я обычно его в микроволновку кладу (вместе с начинкой уже), 30 секунд и готово.Айва wrote:В обычный тостер круассан не лезет
-
- Уже с Приветом
Я вoобще все пеку в маленкой конвекшн духовке, только если что-нибудь большое пеку в большой. А как зима прошла, все эктро-кошеварки выношу в скринд рум, там у меня и готовка и столовка.Orbitord wrote:Как правильно советовали выше, для просто тостов купите вертикальный, и не мучайтесь. Но горизонтальный тоже в хозяйстве необходим. Это и не тостер по существу, а мини-печка. С нею сразу открываются такие возможности! И не нужно большую духовку в плите раскалять. В такой "конвекшн духовочке" можно будет делать горячие бутерброды а-ля брускетта или "мини-пицца"; там можно делать маленькие шашлычки; запекать лососевую кожу если кто суши делает с наворотами, и много других вещей.perekatipole wrote:...То есть, я ищу горизонтальный тостер но с рычагом, на который нажмешь и не нужно каждый раз температуру регулировать
-
- Уже с Приветом
Тогда будет багель!Larissa wrote:А варить его не пробовали? Так диетичнее.thinker wrote:Я обычно его в микроволновку кладу (вместе с начинкой уже), 30 секунд и готово.Айва wrote:В обычный тостер круассан не лезет
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Комиссаровская печка Flavor Wave (Аэрогриль) с этим очень хорошо справляется.Айва wrote:В обычный тостер круассан не лезет
-
- Уже с Приветом
чудо, а не печка. Сейчас красивые черные NuWave можно за бесценок на амазоне взять.
-
- Уже с Приветом
С этим прекрасно справляется и моя Black and Decker toaster oven за $19.99Palych wrote:Комиссаровская печка Flavor Wave (Аэрогриль) с этим очень хорошо справляется.Айва wrote:В обычный тостер круассан не лезет
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот