горизонтальный toaster oven

Все, что вкусно.
Orbitord
Уже с Приветом

Re: горизонтальный toaster oven

Post by Orbitord »

perekatipole wrote:...То есть, я ищу горизонтальный тостер но с рычагом, на который нажмешь и не нужно каждый раз температуру регулировать
Как правильно советовали выше, для просто тостов купите вертикальный, и не мучайтесь. Но горизонтальный тоже в хозяйстве необходим. Это и не тостер по существу, а мини-печка. С нею сразу открываются такие возможности! И не нужно большую духовку в плите раскалять. В такой "конвекшн духовочке" можно будет делать горячие бутерброды а-ля брускетта или "мини-пицца"; там можно делать маленькие шашлычки; запекать лососевую кожу если кто суши делает с наворотами, и много других вещей.
Larissa
Уже с Приветом

Post by Larissa »

Мне нравится, что ее летом можно на улицу вынести и не нагревать дом (духовкой???), когда и так жарко.
Larissa
Уже с Приветом

Post by Larissa »

thinker wrote:
Айва wrote:В обычный тостер круассан не лезет :cry:
Я обычно его в микроволновку кладу (вместе с начинкой уже), 30 секунд и готово. :food:
А варить его не пробовали? Так диетичнее. :D
NatNet
Уже с Приветом

Post by NatNet »

Orbitord wrote:
perekatipole wrote:...То есть, я ищу горизонтальный тостер но с рычагом, на который нажмешь и не нужно каждый раз температуру регулировать
Как правильно советовали выше, для просто тостов купите вертикальный, и не мучайтесь. Но горизонтальный тоже в хозяйстве необходим. Это и не тостер по существу, а мини-печка. С нею сразу открываются такие возможности! И не нужно большую духовку в плите раскалять. В такой "конвекшн духовочке" можно будет делать горячие бутерброды а-ля брускетта или "мини-пицца"; там можно делать маленькие шашлычки; запекать лососевую кожу если кто суши делает с наворотами, и много других вещей.
Я вoобще все пеку в маленкой конвекшн духовке, только если что-нибудь большое пеку в большой. А как зима прошла, все эктро-кошеварки выношу в скринд рум, там у меня и готовка и столовка.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Larissa wrote:
thinker wrote:
Я обычно его в микроволновку кладу (вместе с начинкой уже), 30 секунд и готово. :food:
А варить его не пробовали? Так диетичнее. :D
Тогда будет багель! :umnik1:
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

Комиссаровская печка Flavor Wave (Аэрогриль) с этим очень хорошо справляется.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

:fr: чудо, а не печка. Сейчас красивые черные NuWave можно за бесценок на амазоне взять.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Palych wrote:
Комиссаровская печка Flavor Wave (Аэрогриль) с этим очень хорошо справляется.
С этим прекрасно справляется и моя Black and Decker toaster oven за $19.99 :gen1:
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот

Return to “Кулинария”