Прекрасно что? Солнце?FishCat wrote: Так это же прекрасно! Только это пока и останавливает от собирания чемоданов в обратную сторону ))))
Расскажите, пожалуйста, про Сан-Хосе
-
- Уже с Приветом
Re: Расскажите, пожалуйста, про Сан-Хосе
-
- Новичок
Солнце и отсутствие дождей.dotcom wrote:Прекрасно что? Солнце?FishCat wrote: Так это же прекрасно! Только это пока и останавливает от собирания чемоданов в обратную сторону ))))
-
- Уже с Приветом
В Авалоне небось. Мы тоже там хотели сняться в свое время, но нашли другое место в последний момент. Нормальное местечко. До центра МВ и калтрейна (если критично) считанные шаги. Бомжей там особо не встречал, а мексиканцы на калифорнии начинаются главным образом от шорлайна. К тому же библиотека рядом совсем с бесплатным интернетом и книгами как на аглицком, так и на русском.Otrada wrote:
пока в мв присмотрела, возле пересечения кастро и калифорнии.
меня уже тошнит от карт. Пойду гуглить, что там за особенности у этого района. Cейчас небось окажется, что там тюрьма или основное место обитания бомжей
-
- Уже с Приветом
Согласен. Что касательно, "качества жизни" и.т.д., то как мы видели раньше в топиках, это больше зависит от внутреннего состояния человека. Один приехал - ворчит, другому наоборот все безусловно нравится. Я тоже вот ворчал немного после переезда из Чикаго. Первый год после переезда обычно так, потом проходит. Что касательно страстей со сьемом. Мы в чуть лучшие времена, когда искали у частников, в том числе через агентов, никогда деньги не платили за аппликации. В худшем случае они просили принести credit report. А когда была очередь, то нашу семью обычно пропихивали вне очереди. Мы почему-то всегда производим на лэндлордов вид ответственных, наверное.FishCat wrote: Солнце и отсутствие дождей.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
А попугая не позвали, потому что матерился, и хорошее впечатление пропало бы? ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Это тоже может надоесть, со временемFishCat wrote:Солнце и отсутствие дождей.
![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Новичок
Мы в итоге нашли частника, ничего не платили, даже фото кошки не просил ))) утром посмотрели, вечером подписали договор. Но от слова application до сих пор глаз дергается...dotcom wrote:Согласен. Что касательно, "качества жизни" и.т.д., то как мы видели раньше в топиках, это больше зависит от внутреннего состояния человека. Один приехал - ворчит, другому наоборот все безусловно нравится. Я тоже вот ворчал немного после переезда из Чикаго. Первый год после переезда обычно так, потом проходит. Что касательно страстей со сьемом. Мы в чуть лучшие времена, когда искали у частников, в том числе через агентов, никогда деньги не платили за аппликации. В худшем случае они просили принести credit report. А когда была очередь, то нашу семью обычно пропихивали вне очереди. Мы почему-то всегда производим на лэндлордов вид ответственных, наверное.FishCat wrote: Солнце и отсутствие дождей.И с животными все было как раз наоборот. Мы как-то посмотрели на таунхауз, он нам вобщем понравился, но оказалось, что животных там не хотят. У нас тогда был только кот и попугай. Ну хозяева с агентом пригласили кота на собеседование и согласились.
metaller wrote:Это тоже может надоесть, со временемFishCat wrote:Солнце и отсутствие дождей.
Не разу не пробовала. Первая неделя прошла как во сне под названием «каждый день солнце? Так бывает?!» Посмотрим что будет через годик
-
- Уже с Приветом
Фиг его знает. Возможно, рынок перегрет и лэндлорды ликуют, что могут выворачивать руки. Мы последний раз искали 4 года назад, когда все посговорчивее были, еще и торговаться можно было на понижение.FishCat wrote: Мы в итоге нашли частника, ничего не платили, даже фото кошки не просил ))) утром посмотрели, вечером подписали договор. Но от слова application до сих пор глаз дергается...
-
- Уже с Приветом
Вы видать летом не жили в Сиэтле
А только длинной зимой с ноября по июнь ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Ага. Нашему попугаю палец в рот не клади.avitya wrote:А попугая не позвали, потому что матерился, и хорошее впечатление пропало бы?
-
- Новичок
Это мне? Я там 5 лет прожила...avitya wrote:Вы видать летом не жили в СиэтлеА только длинной зимой с ноября по июнь
-
- Уже с Приветом
Ну из трех лет, что я прожил в Сиэтле, каждое лето было 20-30 дней сухих подряд (в прошлом аж 58 подряд, и собственно до конца октября капало очень приблизительно), так что мне траву приходилось поливать, чтоб не пожухла вся... поэтому "неделя солнца -- удивление" -- кажется странным ![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
- Новичок
58?? Явно не в нашей деревне... да и не мне вамрассказывать, что стоит отъехать на 10 миль сторону и погода уже другая... прошлое лето и осень мы тоже каждый день поливали, но это не значит что лично мы не моклиavitya wrote:Ну из трех лет, что я прожил в Сиэтле, каждое лето было 20-30 дней сухих подряд (в прошлом аж 58 подряд, и собственно до конца октября капало очень приблизительно), так что мне траву приходилось поливать, чтоб не пожухла вся... поэтому "неделя солнца -- удивление" -- кажется странным
-
- Уже с Приветом
Неделя не показательFishCat wrote:Первая неделя прошла как во сне под названием «каждый день солнце? Так бывает?!»
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
как-то никогда не искала жилье на крейглисте.
с работы мужа советуют селиться в сан хосе. говорят, что только там новые квартиры. а я стала поглядывать на сф![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
с работы мужа советуют селиться в сан хосе. говорят, что только там новые квартиры. а я стала поглядывать на сф
Lionel: They're Idiots.
Bertie: They've all been knighted.
Lionel: Makes it official then.
Bertie: They've all been knighted.
Lionel: Makes it official then.