спасибо за рецепт розмаринового хлеба! я вчера сделала, пекла в духовке. вкусно получилось, но у меня получалось нежнее по другим рецептам. но у меня есть идея - в этой же теме есть ссылка на рецепт пирожков (hlebopechka site), и там автор подробно обьясняет порядок замеса теста. А именно что масло надо в конце вмешивать, будет нежнее. А я как раз все вместе смешала, и тесто хоть и поднялось, но не такое пышное вышло. Думаю в след. раз последую ее совету.bulochka wrote:Я пробовала подобные хлеба печь (поскольку в теории и в булочной они мне нравятся), но почему-то в хлебопечке от семечек и орехов получается прогорклый вкус. Хотя те же орехи в кексе (не-дрожжевом) вполне вкусны. Так что из хлеба с добавками я ограничиваюсь только сладким хлебом на завтрак с шоколадными чипсами и очень вкусным розмариновым хлебом http://allrecipes.com/Recipe/jos-rosema ... etail.aspx .
А так рецепт отличный, я розмарин взяла свежий и смолола в гриндер. запах супер.