1911 .45 dilemma

texan
Уже с Приветом

Re: 1911 .45 dilemma

Post by texan »

обЪяснение неправильное, не в массе дело, а в том, что ствол остается запертым до того как пуля вылетит и давление в стволе, как правильно заметил Привет, упадет.
You know, Dude, I myself dabbled in pacifism once. Not in 'Nam of course.
(Walter Sobchak)
texan
Уже с Приветом

Post by texan »

xKing wrote:Privet, следов не видно... Жена вроде "пристрелялась", задержек не было вот уже 100 выстрелов. У меня с ним проблем не было вообще, так что грешим на неправильный хват поначалу. Привыкла, что Глок всё прощает.
Ну да, заусенцы на рельсах сточились, возвратная пружина немного ослабла, слайд стал быстрее(дальше) бегать, проблема ушла. А я покамест нарыл грамотное видео про extractor tuning на 1911. Enjoy.

http://www.youtube.com/watch?v=9o-XoJVNAo8
(Walter Sobchak)
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

texan wrote:обЪяснение неправильное, не в массе дело, а в том, что ствол остается запертым до того как пуля вылетит и давление в стволе, как правильно заметил Привет, упадет.
И с чего вдруг он остаётся запертым, когда нет никакого механизма запирания? :wink:
Правильный ответ всё дело в инерции, то есть массивная конструкция движется заметно медленнее, чем легкая пуля. Именно поэтому пистолеты и не делают из титана. И существует минимально предельный вес для каждого калибра.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
texan
Уже с Приветом

Post by texan »

brrdrr wrote:
texan wrote:обЪяснение неправильное, не в массе дело, а в том, что ствол остается запертым до того как пуля вылетит и давление в стволе, как правильно заметил Привет, упадет.
И с чего вдруг он остаётся запертым, когда нет никакого механизма запирания? :wink:
Правильный ответ всё дело в инерции, то есть массивная конструкция движется заметно медленнее, чем легкая пуля. Именно поэтому пистолеты и не делают из титана. И существует минимально предельный вес для каждого калибра.
Это вопрос оставлю вам в качестве домашнего задания.
(Walter Sobchak)
xKing
Уже с Приветом

Post by xKing »

texan wrote:грамотное видео про extractor tuning на 1911. Enjoy.
http://www.youtube.com/watch?v=9o-XoJVNAo8

I wasn't born in Texas, but I got here as fast as I could.
Privet
Администратор

Post by Privet »

xKing wrote:Privet, следов не видно... Жена вроде "пристрелялась", задержек не было вот уже 100 выстрелов. У меня с ним проблем не было вообще, так что грешим на неправильный хват поначалу. Привыкла, что Глок всё прощает.
Может быть, но я тоже думаю, что это пистолет немного пристрелялся. :)
Привет.
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Собрался продавать мой RIA 1911, а не как решиться не могу. С одной стороны, вырос я из него и мне надо что-нибудь более совершенное. Экономического смысла в усовершенствовании дешевого пистолета, посредством замены частей на более качественные, нет, дешевле продать и купить новый, более качественный.
А с другой, для самообороны дешевый пистолет, который не жалко ронять и царапать - самое то, что нужно, тем более, что, несмотря на свою неказистость, стреляет он очень точно. Вот опять дилемма: продавать или нет. :pain1:
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
xKing
Уже с Приветом

Post by xKing »

texan wrote:
brrdrr wrote:И с чего вдруг он остаётся запертым, когда нет никакого механизма запирания? :wink:
Правильный ответ всё дело в инерции, то есть массивная конструкция движется заметно медленнее, чем легкая пуля.
Это вопрос оставлю вам в качестве домашнего задания.
Давно хотел дать ссылочку о принципе запирания затвора до момента падения давления в стволе :)
Вот: http://www.m1911.org/locking.htm

То о чем Вы говорите (запирание за счёт массы слайда) - называется "blowback" и применяется с патронами малой энергии: 22LR, некоторые .380Auto, 9x18 Makarov

Всё, что выше 9mm Para - использует схему запирания locked-breech и затвор закрыт до момента вылета пули из дула.
Last edited by xKing on 20 Jan 2013 06:33, edited 1 time in total.
xKing
Уже с Приветом

Post by xKing »

brrdrr wrote:Вот опять дилемма: продавать или нет. :pain1:
Купите замену и решите :)

Return to “Об оружии”