1911 .45 dilemma
-
- Уже с Приветом
Re: 1911 .45 dilemma
обЪяснение неправильное, не в массе дело, а в том, что ствол остается запертым до того как пуля вылетит и давление в стволе, как правильно заметил Привет, упадет.
You know, Dude, I myself dabbled in pacifism once. Not in 'Nam of course.
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
Ну да, заусенцы на рельсах сточились, возвратная пружина немного ослабла, слайд стал быстрее(дальше) бегать, проблема ушла. А я покамест нарыл грамотное видео про extractor tuning на 1911. Enjoy.xKing wrote:Privet, следов не видно... Жена вроде "пристрелялась", задержек не было вот уже 100 выстрелов. У меня с ним проблем не было вообще, так что грешим на неправильный хват поначалу. Привыкла, что Глок всё прощает.
http://www.youtube.com/watch?v=9o-XoJVNAo8
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
И с чего вдруг он остаётся запертым, когда нет никакого механизма запирания?texan wrote:обЪяснение неправильное, не в массе дело, а в том, что ствол остается запертым до того как пуля вылетит и давление в стволе, как правильно заметил Привет, упадет.
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
Правильный ответ всё дело в инерции, то есть массивная конструкция движется заметно медленнее, чем легкая пуля. Именно поэтому пистолеты и не делают из титана. И существует минимально предельный вес для каждого калибра.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Это вопрос оставлю вам в качестве домашнего задания.brrdrr wrote:И с чего вдруг он остаётся запертым, когда нет никакого механизма запирания?texan wrote:обЪяснение неправильное, не в массе дело, а в том, что ствол остается запертым до того как пуля вылетит и давление в стволе, как правильно заметил Привет, упадет.![]()
Правильный ответ всё дело в инерции, то есть массивная конструкция движется заметно медленнее, чем легкая пуля. Именно поэтому пистолеты и не делают из титана. И существует минимально предельный вес для каждого калибра.
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
texan wrote:грамотное видео про extractor tuning на 1911. Enjoy.
http://www.youtube.com/watch?v=9o-XoJVNAo8
Спасибо
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
I wasn't born in Texas, but I got here as fast as I could.
-
- Администратор
Может быть, но я тоже думаю, что это пистолет немного пристрелялся.xKing wrote:Privet, следов не видно... Жена вроде "пристрелялась", задержек не было вот уже 100 выстрелов. У меня с ним проблем не было вообще, так что грешим на неправильный хват поначалу. Привыкла, что Глок всё прощает.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Привет.
-
- Уже с Приветом
Собрался продавать мой RIA 1911, а не как решиться не могу. С одной стороны, вырос я из него и мне надо что-нибудь более совершенное. Экономического смысла в усовершенствовании дешевого пистолета, посредством замены частей на более качественные, нет, дешевле продать и купить новый, более качественный.
А с другой, для самообороны дешевый пистолет, который не жалко ронять и царапать - самое то, что нужно, тем более, что, несмотря на свою неказистость, стреляет он очень точно. Вот опять дилемма: продавать или нет.![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
А с другой, для самообороны дешевый пистолет, который не жалко ронять и царапать - самое то, что нужно, тем более, что, несмотря на свою неказистость, стреляет он очень точно. Вот опять дилемма: продавать или нет.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Давно хотел дать ссылочку о принципе запирания затвора до момента падения давления в стволеtexan wrote:Это вопрос оставлю вам в качестве домашнего задания.brrdrr wrote:И с чего вдруг он остаётся запертым, когда нет никакого механизма запирания?![]()
Правильный ответ всё дело в инерции, то есть массивная конструкция движется заметно медленнее, чем легкая пуля.
Вот: http://www.m1911.org/locking.htm
То о чем Вы говорите (запирание за счёт массы слайда) - называется "blowback" и применяется с патронами малой энергии: 22LR, некоторые .380Auto, 9x18 Makarov
Всё, что выше 9mm Para - использует схему запирания locked-breech и затвор закрыт до момента вылета пули из дула.
Last edited by xKing on 20 Jan 2013 06:33, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Купите замену и решитеbrrdrr wrote:Вот опять дилемма: продавать или нет.