iphone 5 or galaxy s3
-
- Уже с Приветом
Re: iphone 5 or galaxy s3
Сегодня я посмотрел galaxy s3 у знакомого. Экран супер-тусклый Белый имеет явный зеленый оттенок Шрифты во многих местах слишком крупные, что убирает все преимущества большого экрана. В общем, galaxy s3 больше не кандидат.
-
- Уже с Приветом
Может просто дело в том как ваш знакомый себе его настроил? Может просто "приглушил" яркость экрана и выставил болше размер фонта под его личные preferences? Я бы не далал такие "быстрые" выводы.
-
- Уже с Приветом
да ну нет, нормальный экран там,Экран супер-тусклый Белый имеет явный зеленый оттенок Шрифты во многих местах слишком крупные,
хотя Ретина мне больше нравится,
размер шрифта можно менять
-
- Уже с Приветом
Я выключил автоматическую яркость, выкрутил бегунок на максимум, выключил power saving mode, полностью откючил juice defender. Все равно на моем 4м айфоне белый цвет намного белее и ярче. Я видел Samsung Galaxy 2 раньше - там была нормальная яркость экрана.
-
- Уже с Приветом
А черный, стало быть, чернее?perasperaadastra wrote: Все равно на моем 4м айфоне белый цвет намного белее и ярче.
-
- Уже с Приветом
Нет, конечно. AMOLED позволяет получать гораздо более глубокие темные оттенки, чем LCD.
-
- Уже с Приветом
Как-же много часов в день надо уделять своему телефону, чтобы это имело значение ?perasperaadastra wrote:Нет, конечно. AMOLED позволяет получать гораздо более глубокие темные оттенки, чем LCD.
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
Я же выше уже сказал: IPS > AMOLED. К тому же обычно AMOLED-экраны с неполным цветом, всего лишь 4:2:2 против 4:4:4 у нормальных панелей.perasperaadastra wrote:Я выключил автоматическую яркость, выкрутил бегунок на максимум, выключил power saving mode, полностью откючил juice defender. Все равно на моем 4м айфоне белый цвет намного белее и ярче.
Не те цели держали на прицеле.
-
- Уже с Приветом
Чем экран S II отличается от S III кроме чуть меньше размера/резолюции?perasperaadastra wrote:..Galaxy 2 раньше - там была нормальная яркость экрана.
Я не защищаю S III. Мне на самом деле всёравно что вы для себя выберете. Но делать вывод только подержав в рукак один телефоне это не правельно. Посмотрите и сравните хотябы несколько их. В своё время я взял себе и моей маме одну и ту же модель телефона (HTC Inspire HD). У меня экран при всех одинаковых условий настроек был темнее чем тот, что достался моей маме.
PS: Я добираюсь на работу на электричке. В основном со мной едит молодняк студенты 19 то 25 лет так как путь электрички проходих через два университета. Я всё время присматриваюсь чем молодеж "дышет" в плане мобильных gadgets. Большенство тех у кого я вижу в руках Android phone это обязательно сейчас будет Galaxy S III. Иногда попадаются с Galaxy Note. Все остальные это iPhone. Изредко у кого-то можно увидеть другой телефон. Я понимаю так (но могу ошибаться конечно), что молодеж знаесть что есть "cool". Если выбор большенства пал на S III я думаю что модель соответствуюет статусу быть "cool".
Если Вы привыкли к iPhone и вам нравится его экран, то зачем себе морочить голову. Пойдите с iPhone 5. Моя жена им довольна, хотя после 4го жалуется что ей всё время кажется что экран стал уже (хоть и длинее).perasperaadastra wrote:.... Все равно на моем 4м айфоне белый цвет намного белее и ярче. ...
-
- Уже с Приветом
Для меня это deal breaker. Допустим, у моего знакомого бракованный телефон. Учитывая характер неисправности, вернуть/починить он его не сможет. Я бы покупал телефон точно в таких же условиях, поэтому мог бы получить точно такой же "лимон".Max Headroom wrote: В своё время я взял себе и моей маме одну и ту же модель телефона (HTC Inspire HD). У меня экран при всех одинаковых условий настроек был темнее чем тот, что достался моей маме.
В общем, не получилось у меня перейти на андройд-телефон в этот раз. Хотя, это не удивительно - моя главная проблема с иОС была в невозможности расшаривать файлы между приложениями. Поскольку на телефоне я очень-очень редко сталкиваюсь с этой проблемой, то в общем-то иОС меня устраивает. Но экран побольше все же хотелось бы иметь!
Вот для айпада иОС, как мне кажется, совсем не подходит. Было бы здорово, если бы можно было взять айпад и поставить андройд!
-
- Уже с Приветом
Обоснуйте.Max Headroom wrote:Я голосую за Samsung Galaxy Note. Тот который первый, не II. Подумываю себе взять пока не ушел.
-
- Уже с Приветом
Это что за цифры? Ссылку дайте почитать, a то гугл в непонятках.Тверпен wrote:Я же выше уже сказал: IPS > AMOLED. К тому же обычно AMOLED-экраны с неполным цветом, всего лишь 4:2:2 против 4:4:4 у нормальных панелей.
Broken English Spoken Perfectly!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну это все в контексте видео енкодинга, каким боком тут железные пикселы? Или имеется ввиду PenTile? Так вроде в С3 там другая матрица.
Broken English Spoken Perfectly!
-
- Уже с Приветом