perasperaadastra wrote:..Galaxy 2 раньше - там была нормальная яркость экрана.
Чем экран S II отличается от S III кроме чуть меньше размера/резолюции?
Я не защищаю S III. Мне на самом деле всёравно что вы для себя выберете. Но делать вывод только подержав в рукак один телефоне это не правельно. Посмотрите и сравните хотябы несколько их. В своё время я взял себе и моей маме одну и ту же модель телефона (HTC Inspire HD). У меня экран при всех одинаковых условий настроек был темнее чем тот, что достался моей маме.
PS: Я добираюсь на работу на электричке. В основном со мной едит молодняк студенты 19 то 25 лет так как путь электрички проходих через два университета. Я всё время присматриваюсь чем молодеж "дышет" в плане мобильных gadgets. Большенство тех у кого я вижу в руках Android phone это обязательно сейчас будет Galaxy S III. Иногда попадаются с Galaxy Note. Все остальные это iPhone. Изредко у кого-то можно увидеть другой телефон. Я понимаю так (но могу ошибаться конечно), что молодеж знаесть что есть "cool". Если выбор большенства пал на S III я думаю что модель соответствуюет статусу быть "cool".
perasperaadastra wrote:.... Все равно на моем 4м айфоне белый цвет намного белее и ярче. ...
Если Вы привыкли к iPhone и вам нравится его экран, то зачем себе морочить голову. Пойдите с iPhone 5. Моя жена им довольна, хотя после 4го жалуется что ей всё время кажется что экран стал уже (хоть и длинее).
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)