Assault weapon ban

Trespassers W
Уже с Приветом

Re: Assault weapon ban

Post by Trespassers W »

...
Last edited by Trespassers W on 16 Jan 2013 04:33, edited 1 time in total.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
retro02_02
Уже с Приветом

Post by retro02_02 »

На NY бордах пишут что Kimber очень поучаствовал в бане на 7 патронов.
Фиг его знает правда ли это.Но определенные мысли навевает:)
xKing
Уже с Приветом

Post by xKing »

Хм... У меня кимбер на 8 патронов (9mm)
I wasn't born in Texas, but I got here as fast as I could.
retro02_02
Уже с Приветом

Post by retro02_02 »

xKing wrote:Хм... У меня кимбер на 8 патронов (9mm)
Это я к тому,что он базируется в городе и спонсирует нужных людей:)
Vlad1977
Уже с Приветом

Post by Vlad1977 »

Kirovsk1962 wrote:
Vlad1977 wrote:...Это Вы так себе представляете. Может быть, это даже то, что представляю себе я, читая формулировку. И может быть, что это то, что видят в формулировке половина народа в Штатах...

...Ни в коем случае нельзя создавать автоматических фильтров на выявление "опасных элементов". Ибо нет контроля над тем, как этот "фильтр" будет работать. Сейчас и тем более в будущем.
Таково моё мнение...
Вы, конечно, всё грамотно и логично разложили по полочкам, но читаем внимательно последнюю часть цитаты: "therapists would not be sanctioned for a failure to report such patients if they acted “in good faith"”. Что это значит? А то, что доктор всегда сможет отбрехаться, что мол, "in good faith" думал, что пациент нормальный.
С точки зрения прав человека лучше пускай они доказывают, что человек ненормальный, чем человек доказывает, что он нормальный.
А все эти ограничения пытаются сместить равновесие как раз в сторону презумпции виновности. Что находит своё подтверждение в сути самих разговоров в обществе и на этом форуме сейчас: "Ну как нам доказать, что это наше право? Может так доказать? Или вот эдак?". Очень характерно, кстати, для правильно сформированной атаки.
Хотя всё должно выглядеть иначе. "Какие-то мрази прут против Конституции. После того, как их возьмём и посадим ж.пой на сковородку давайте-ка их нежно расспросим, каким образом они докатились до таких крамольных мыслей, как нарушение Конституции." Как по мне, так там уже на импичмент достаточно материалов будет. Некоторых демократов недавно и за меньшее с трона убирали. ;)
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

del
Лучше водки — хуже нет! ©
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Vlad1977 wrote: Хотя всё должно выглядеть иначе. "Какие-то мрази прут против Конституции. После того, как их возьмём и посадим ж.пой на сковородку давайте-ка их нежно расспросим, каким образом они докатились до таких крамольных мыслей, как нарушение Конституции." Как по мне, так там уже на импичмент достаточно материалов будет. Некоторых демократов недавно и за меньшее с трона убирали. ;)
Вы готовы доказать, что вы - член well regulated militia, строго по Конститиуции?

И кстати, считаете ли вы, что Конституция разрешает иметь всем гражданам - танки, артиллерию, боевые самолёты и ядерное оружие?
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

[moderated]
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
texan
Уже с Приветом

Post by texan »

Well regulated militia -- всё дееспособное мужское население от 18 лет (на момент написания Конституции). Средства усиления (танки, артилерия, авиация) не подходят под определение вооружения _пехотинца_, в то время как все типы стрелкового вооружения армии (роль которой и играло ополчение на тот момент) подходят. Мое понимание вопроса.

За неконструктивный флад буду банить.
You know, Dude, I myself dabbled in pacifism once. Not in 'Nam of course.
(Walter Sobchak)
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Easbayguy wrote:
Fortinbras wrote:
Vlad1977 wrote: Хотя всё должно выглядеть иначе. "Какие-то мрази прут против Конституции. После того, как их возьмём и посадим ж.пой на сковородку давайте-ка их нежно расспросим, каким образом они докатились до таких крамольных мыслей, как нарушение Конституции." Как по мне, так там уже на импичмент достаточно материалов будет. Некоторых демократов недавно и за меньшее с трона убирали. ;)
Вы готовы доказать, что вы - член well regulated militia, строго по Конститиуции?

И кстати, считаете ли вы, что Конституция разрешает иметь всем гражданам - танки, артиллерию, боевые самолёты и ядерное оружие?
господи, сколько долбоклювиков то набежало.
Т.е. ответить на поставленные вопросы вы не можете. Будем считать, вы слили.

Кстати, меня тут куда за менее банили, скажите спасибо провооружейным модераторам данного форума, что вы можете оскорблять спокойно, кто не разделяет вашу любовь к оружию.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

texan wrote:Well regulated militia -- всё дееспособное мужское население от 18 лет (на момент написания Конституции). Средства усиления (танки, артилерия, авиация) не подходят под определение вооружения _пехотинца_, в то время как все типы стрелкового вооружения армии (роль которой и играло ополчение на тот момент) подходят. Мое понимание вопроса.

За неконструктивный флад буду банить.
Почему именно пехотинца? И даже пусть именно пехотинцы (непонятно где оные в Конституции прописаны) - ну хоть базуки им можно?

Что будете банить - не сомневаюсь.
texan
Уже с Приветом

Re: Assault wые барабанщикиeapon ban

Post by texan »

NY Law
1) Doctor -- patient privilege тут как?
2) Unintended consequences -- психи перестанут обращаться к психиатрам (а вдруг настучит). Нв-психи будут ходить к псичиатрам out of state (те не стучат). Психиатры начнут стучать на всех клиентов как юные барабанщики (он нашкодит а мне отвечать)
3) Все законопослушные жители NY у кого на этот момент более 7-ми патронов в обойме автоматически стали преступниками. Первый признак очень плохого закона.
4) Предсказываю всплеск продаж шанцевого инструмента и спуниковых навигаторов в штате НЙ.
(Walter Sobchak)
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

texan wrote:NY Law
1) Doctor -- patient privilege тут как?
2) Unintended consequences -- психи перестанут обращаться к психиатрам (а вдруг настучит). Нв-психи будут ходить к псичиатрам out of state (те не стучат). Психиатры начнут стучать на всех клиентов как юные барабанщики (он нашкодит а мне отвечать)
3) Все законопослушные жители NY у кого на этот момент более 7-ми патронов в обойме автоматически стали преступниками. Первый признак очень плохого закона.
4) Предсказываю всплеск продаж шанцевого инструмента и спуниковых навигаторов в штате НЙ.
Просто интересно, а почему вы так возмущены, что психам будет несколько сложнее приобрести оружие в NY, пусть даже что кто-то из них и как-то сможет обойти ограничения. В чём именно вы видите попрание прав непсихов?
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

texan wrote:Предсказываю всплеск продаж шанцевого инструмента и спуниковых навигаторов в штате НЙ.
Ничего супер страшного не будет. Народ будет смирно наблюдать как у него отбирают его права. Здесь вам не Россия, люди побоятся в открытую протестовать массовым образом.
texan
Уже с Приветом

Post by texan »

Fortinbras wrote: Кстати, меня тут куда за менее банили, скажите спасибо провооружейным модераторам данного форума, что вы можете оскорблять спокойно, кто не разделяет вашу любовь к оружию.
-- Пойдемте сударь, -- пригласил Швейк, схватив незванного гостя за плечо. -- Бог троицу любит.
(Walter Sobchak)

Return to “Об оружии”