Assault weapon ban
-
- Уже с Приветом
Re: Assault weapon ban
...
Last edited by Trespassers W on 16 Jan 2013 04:33, edited 1 time in total.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
На NY бордах пишут что Kimber очень поучаствовал в бане на 7 патронов.
Фиг его знает правда ли это.Но определенные мысли навевает:)
Фиг его знает правда ли это.Но определенные мысли навевает:)
-
- Уже с Приветом
Хм... У меня кимбер на 8 патронов (9mm)
I wasn't born in Texas, but I got here as fast as I could.
-
- Уже с Приветом
Это я к тому,что он базируется в городе и спонсирует нужных людей:)xKing wrote:Хм... У меня кимбер на 8 патронов (9mm)
-
- Уже с Приветом
С точки зрения прав человека лучше пускай они доказывают, что человек ненормальный, чем человек доказывает, что он нормальный.Kirovsk1962 wrote:Вы, конечно, всё грамотно и логично разложили по полочкам, но читаем внимательно последнюю часть цитаты: "therapists would not be sanctioned for a failure to report such patients if they acted “in good faith"”. Что это значит? А то, что доктор всегда сможет отбрехаться, что мол, "in good faith" думал, что пациент нормальный.Vlad1977 wrote:...Это Вы так себе представляете. Может быть, это даже то, что представляю себе я, читая формулировку. И может быть, что это то, что видят в формулировке половина народа в Штатах...
...Ни в коем случае нельзя создавать автоматических фильтров на выявление "опасных элементов". Ибо нет контроля над тем, как этот "фильтр" будет работать. Сейчас и тем более в будущем.
Таково моё мнение...
А все эти ограничения пытаются сместить равновесие как раз в сторону презумпции виновности. Что находит своё подтверждение в сути самих разговоров в обществе и на этом форуме сейчас: "Ну как нам доказать, что это наше право? Может так доказать? Или вот эдак?". Очень характерно, кстати, для правильно сформированной атаки.
Хотя всё должно выглядеть иначе. "Какие-то мрази прут против Конституции. После того, как их возьмём и посадим ж.пой на сковородку давайте-ка их нежно расспросим, каким образом они докатились до таких крамольных мыслей, как нарушение Конституции." Как по мне, так там уже на импичмент достаточно материалов будет. Некоторых демократов недавно и за меньшее с трона убирали.
![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вы готовы доказать, что вы - член well regulated militia, строго по Конститиуции?Vlad1977 wrote: Хотя всё должно выглядеть иначе. "Какие-то мрази прут против Конституции. После того, как их возьмём и посадим ж.пой на сковородку давайте-ка их нежно расспросим, каким образом они докатились до таких крамольных мыслей, как нарушение Конституции." Как по мне, так там уже на импичмент достаточно материалов будет. Некоторых демократов недавно и за меньшее с трона убирали.
И кстати, считаете ли вы, что Конституция разрешает иметь всем гражданам - танки, артиллерию, боевые самолёты и ядерное оружие?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Well regulated militia -- всё дееспособное мужское население от 18 лет (на момент написания Конституции). Средства усиления (танки, артилерия, авиация) не подходят под определение вооружения _пехотинца_, в то время как все типы стрелкового вооружения армии (роль которой и играло ополчение на тот момент) подходят. Мое понимание вопроса.
За неконструктивный флад буду банить.
You know, Dude, I myself dabbled in pacifism once. Not in 'Nam of course.
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
Т.е. ответить на поставленные вопросы вы не можете. Будем считать, вы слили.Easbayguy wrote:господи, сколько долбоклювиков то набежало.Fortinbras wrote:Вы готовы доказать, что вы - член well regulated militia, строго по Конститиуции?Vlad1977 wrote: Хотя всё должно выглядеть иначе. "Какие-то мрази прут против Конституции. После того, как их возьмём и посадим ж.пой на сковородку давайте-ка их нежно расспросим, каким образом они докатились до таких крамольных мыслей, как нарушение Конституции." Как по мне, так там уже на импичмент достаточно материалов будет. Некоторых демократов недавно и за меньшее с трона убирали.
И кстати, считаете ли вы, что Конституция разрешает иметь всем гражданам - танки, артиллерию, боевые самолёты и ядерное оружие?
Кстати, меня тут куда за менее банили, скажите спасибо провооружейным модераторам данного форума, что вы можете оскорблять спокойно, кто не разделяет вашу любовь к оружию.
-
- Уже с Приветом
Почему именно пехотинца? И даже пусть именно пехотинцы (непонятно где оные в Конституции прописаны) - ну хоть базуки им можно?texan wrote:Well regulated militia -- всё дееспособное мужское население от 18 лет (на момент написания Конституции). Средства усиления (танки, артилерия, авиация) не подходят под определение вооружения _пехотинца_, в то время как все типы стрелкового вооружения армии (роль которой и играло ополчение на тот момент) подходят. Мое понимание вопроса.
Что будете банить - не сомневаюсь.
-
- Уже с Приветом
Re: Assault wые барабанщикиeapon ban
NY Law
1) Doctor -- patient privilege тут как?
2) Unintended consequences -- психи перестанут обращаться к психиатрам (а вдруг настучит). Нв-психи будут ходить к псичиатрам out of state (те не стучат). Психиатры начнут стучать на всех клиентов как юные барабанщики (он нашкодит а мне отвечать)
3) Все законопослушные жители NY у кого на этот момент более 7-ми патронов в обойме автоматически стали преступниками. Первый признак очень плохого закона.
4) Предсказываю всплеск продаж шанцевого инструмента и спуниковых навигаторов в штате НЙ.
2) Unintended consequences -- психи перестанут обращаться к психиатрам (а вдруг настучит). Нв-психи будут ходить к псичиатрам out of state (те не стучат). Психиатры начнут стучать на всех клиентов как юные барабанщики (он нашкодит а мне отвечать)
3) Все законопослушные жители NY у кого на этот момент более 7-ми патронов в обойме автоматически стали преступниками. Первый признак очень плохого закона.
4) Предсказываю всплеск продаж шанцевого инструмента и спуниковых навигаторов в штате НЙ.
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
Просто интересно, а почему вы так возмущены, что психам будет несколько сложнее приобрести оружие в NY, пусть даже что кто-то из них и как-то сможет обойти ограничения. В чём именно вы видите попрание прав непсихов?texan wrote:NY Law
-
- Уже с Приветом
Ничего супер страшного не будет. Народ будет смирно наблюдать как у него отбирают его права. Здесь вам не Россия, люди побоятся в открытую протестовать массовым образом.texan wrote:Предсказываю всплеск продаж шанцевого инструмента и спуниковых навигаторов в штате НЙ.
-
- Уже с Приветом
-- Пойдемте сударь, -- пригласил Швейк, схватив незванного гостя за плечо. -- Бог троицу любит.Fortinbras wrote: Кстати, меня тут куда за менее банили, скажите спасибо провооружейным модераторам данного форума, что вы можете оскорблять спокойно, кто не разделяет вашу любовь к оружию.
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)