Вот! Абсолютно согласна! Поэтому не готовлю практически. Питаемся с дочкой "подножным" кормом: морковками там, салатами и рисом (это, пожалуй единственное, что мы обе любим, а все остальное...то она не ест, то я не ем).stenking wrote:Уже нет. Поварам бой - да здравствует простая еда. Я с этими поварами 50 паундов нажрал - ненавижу!!Frecken Bock wrote:Это не у Вас ли есть в доме кухарка ака повар ( но не жена ) ? ( Если я вас с кем-то здесь не спутала)stenking wrote: не умею готовить даже яичницу,
Тогда зачем же что-то уметь готовить !
А с уборками у нас спокойно стало, после того, как я "отпустила": перестала парится про грязную посуду и ее комнату. Все общие места пользования я очищаю от дочкиных вещей, путем простого запихивания всего в ее комнату (с глаз долой, из сердца вон - прекрасно работает). После того, как один раз у нас кончилась ВСЯ чистая посуда ( я специально для себя мыла тарелку и вилку, а потом складывала их грязными в раковину) дочка, в какой-то момент все сама помыла, без моих занудств. С тех пор и пошло, то она помоет, почистит, то я. Она теперь еще и на меня ругается, что я посуду за собой с утра не помыла. Я терпеть не могу, когда меня "строить" начинают. Потому что сама придерживаюсь принципа: кого грязь достала, тот пусть и убирается. Я всегда убираюсь только когда у меня настроение есть. Через силу не могу.
Пи.Си. При том, что я такая пофигистка в уборке и чистоте, мужчин мне судьба подкидывает, как на подбор: все чистюли жуткие. Если носки по полу разбросаны, то это сто процентов мои. Поэтому, наверное, я так люблю жить одна. Сейчас, еще бойфренд, вообще какой-то организованный до зубного скрежета(моего). Плюс в том, что он в свое время шеф-поваром в ресторане работал, так что я могу периодически пойти в гости и поесть чего-нибудь вкусненького.