Демонстрации в мире по поводу Ирака

Мнения, новости, комментарии
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

vvvk wrote:Нужно очень захотеть, чтобы прочитать именно так. Max, как можно настолько презрительно относиться к публике, "прохожим"? Вы всерьез считаете, что кто-то не поймет надписи?

KOT-NY же не понял.
War does not determine who is right - only who is left.
Privet
Администратор

Post by Privet »

vvvk wrote:Судя по всему, Privet выступает одновременно и как посетитель, и как хозяин форума. Следовательно, можно спорить.
...

Пока предмета спора я не вижу.

vvvk wrote:...
Так вот, уважаемый Privet... Вы походя оскорбили людей, имеющих мнение, отличное от вашего.. Я и сам не без греха. Допустим, если кто-нибудь поддерживает взрывы в Израиле, России, где угодно, то в выражениях стесняться не стану.
....

На форуме уже не раз говорилось о недопустимости некорректных обобщений. Я не собираюсь их терпеть, тем более, в свой адрес.

Подонками я назвал конкретных людей за конкретные лозунги и действия.
Если они у Вас вызывают уважение или сочуствие, то... сорри.

В данном случае, однако, не совсем понятно, что именно послужило причиной вашей тирады. Пока складывается впечатление, что вы считаете "подонками" всех "ястребов".
...

Насчет всех - не знаю, но, например, Мадлен Олбрайт отношу к подонкам.

Для этих ребят война - универсальное средство решения проблем.
Так ли это?
...

"Except for Ending Slavery, Fascism, Nazism and Communism, War Has Never Solved Anything,"
Last edited by Privet on 20 Feb 2003 17:20, edited 1 time in total.
Привет.
Igor S
Уже с Приветом

Post by Igor S »

KOT-NY wrote:Игор С Иметь свою точку зрения имеют права все , оскорблять кого-то - никто .

Свобода слова есть свобода слова, в том числе и крепкого (уж тут каждый выражается в меру своей воспитанности). А вот недавнее удаление Голлума и, особенно, Голди мне очень не нравится.

Игорь
Privet
Администратор

Post by Privet »

KOT-NY wrote:Привет

Извините за назойливость , но не могли бы Вы всё-таки ответить на вопрос - сторонники военной операции против Ирака - подонки ?

Думаю , что Ваш ответ важен для дальнейшего пребывания на этом форуме многих участников .

Спасибо.

Если Вы сами до сих пор так ничего и не поняли, то какой смысл отвечать на этот вопрос?

Вообще, я был бы очень рад, если бы такие участники, как Alkiev покинули бы этот форум раз и навсегда. Увы... после закрытия почти немедленно следует следущая регистрация.
Привет.
vvvk
Уже с Приветом

Post by vvvk »

Privet wrote:Подонками я назвал конкретных людей за конкретные лозунги и действия.

Видите ли, Privet, предмет спора очень прост. Вы оскорбили как и незнакомых вам людей (участников анти-демонстрации), так и посетителя форума. Оскорбление было вызвано именно различием во взглядах - люди агитировали за силовое решение разногласий с Ираком, вы, судя по всему, против.

Где же здесь обобощение?
Belkin
Удалён за неэтичное поведение

Post by Belkin »

vvvk wrote:
Privet wrote:Подонками я назвал конкретных людей за конкретные лозунги и действия.

Видите ли, Privet, предмет спора очень прост. Вы оскорбили как и незнакомых вам людей (участников анти-демонстрации), так и посетителя форума. Оскорбление было вызвано именно различием во взглядах - люди агитировали за силовое решение разногласий с Ираком, вы, судя по всему, против.

Где же здесь обобощение?
Не могу не заметить что участников любой демонстрации любой может называть как ему заблагорассудится в пределах литературного языка, это правилами не запрещается, а вот призывы к насилию подпадают под перечень того за что пользователь может быть удален. Как сам однажды за это забаненый , и справедливо надо заметить , понимаю что это необходимо иначе форум превратится в помойку для слива виртуальной кровожадности.
Это птица! Это cамолет! Нет, это фигня какая-то...
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Belkin wrote:, а вот призывы к насилию подпадают под перечень того за что пользователь может быть удален.

Действительно, попробуйте призвать к силовому свержению правительства любой страны - находясь внутри этой страны. Не только с привета исключат, еще и ФБР/ФСБ приедет.
Image
Image
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

vvvk wrote:Вы оскорбили как и незнакомых вам людей (участников анти-демонстрации), так и посетителя форума.

Мадлен Олбрайт посещает этот форум?
Что-то не верится...
War does not determine who is right - only who is left.
IvanIvanov
Уже с Приветом

Post by IvanIvanov »

vvvk wrote: Видите ли, Privet, предмет спора очень прост. Вы оскорбили как и незнакомых вам людей (участников анти-демонстрации), так и посетителя форума. Оскорбление было вызвано именно различием во взглядах - люди агитировали за силовое решение разногласий с Ираком, вы, судя по всему, против. Где же здесь обобощение?

Обратите внимание ЧТО вы написали. Именно силовое решение разногласий организовал (пусть пока и предположительно) небезызвестный Бин Ладен. У него серьезные разногласия с правительством США. Он их хочет решить силовым образом. Получается что вы даете ему флаг в руки..... пущай его сторонники ходят с плакатами его новых планов "силового решения разногласий"?
======================
Раньше я думал, что США - островок безопасности. А теперь у меня стало складываться впечатление, что жизнь в США становится небезопасной. С таким президентом...
Privet
Администратор

Post by Privet »

vvvk wrote:... Вы оскорбили как и незнакомых вам людей (участников анти-демонстрации), так и посетителя форума.
...

Вы уже в который раз приписываете мне оскорбление участников форума.
Читать что было конкретно написано Вы отказываетесь. Позвольте, но это уже слишком...
Привет.
Privet
Администратор

Post by Privet »

Belkin wrote:..., а вот призывы к насилию подпадают под перечень того за что пользователь может быть удален.
...

Не совсем так...
Наказание организаторов/исполнителей 9/11 и других подобных актов тоже никаких возражений не вызывает.
Силовое решение какого-то конкретного конфликта тоже может обсуждаться.
Что не может обсуждаться - война как универсальное средство решения проблем с позиции "мы сильнее - мы должны навести порядок". Если кто-то такую позицию принимает, то он мало чем отличается от Гитлера, Сталина или от того-же Саддама.

По поводу Ирака я открыл специальный топик "Ирак под микроскопом", где предложил перечислить все грехи Хуссейна. Пока там все застопорилось на $25K для смертников. Факт, безусловно, отвратительный, но тянет ли он на то, чтобы из-за этого начинать войну? Пока это осталось без ответа.
Привет.
GPU
Уже с Приветом

Post by GPU »

...мда ...после оглашения толкований и разяснений набора правил, гнетущую тишину нарушало только всеобщее молчание... :roll:
Privet
Администратор

Post by Privet »

Хм.. нагрузка не спадает....
Привет.
CTAC_P
Уже с Приветом

Post by CTAC_P »

Privet wrote:Хм.. нагрузка не спадает....

Может, все таки что-то не так?
Вот умные люди здесь говорили что пока народ какаськами кидается на Привете, им не до автоматов (точный текст не помню).
IMHO Goldie имела такое же право на сарказм, как и противники войны.
u0999
Уже с Приветом

Post by u0999 »

я не нашла в постах Голди ничего, что в моем понимании противоречило бы правилам форума... разве что неписанным?

Return to “Политика”