vvvk wrote:Нужно очень захотеть, чтобы прочитать именно так. Max, как можно настолько презрительно относиться к публике, "прохожим"? Вы всерьез считаете, что кто-то не поймет надписи?
KOT-NY же не понял.
vvvk wrote:Судя по всему, Privet выступает одновременно и как посетитель, и как хозяин форума. Следовательно, можно спорить.
...
vvvk wrote:...
Так вот, уважаемый Privet... Вы походя оскорбили людей, имеющих мнение, отличное от вашего.. Я и сам не без греха. Допустим, если кто-нибудь поддерживает взрывы в Израиле, России, где угодно, то в выражениях стесняться не стану.
....
vvvk wrote:...
В данном случае, однако, не совсем понятно, что именно послужило причиной вашей тирады. Пока складывается впечатление, что вы считаете "подонками" всех "ястребов".
...
vvvk wrote:...Так ли это?Для этих ребят война - универсальное средство решения проблем.
...
KOT-NY wrote:Привет
Извините за назойливость , но не могли бы Вы всё-таки ответить на вопрос - сторонники военной операции против Ирака - подонки ?
Думаю , что Ваш ответ важен для дальнейшего пребывания на этом форуме многих участников .
Спасибо.
Privet wrote:Подонками я назвал конкретных людей за конкретные лозунги и действия.
Если они у Вас вызывают уважение или сочуствие, то... сорри.
Не могу не заметить что участников любой демонстрации любой может называть как ему заблагорассудится в пределах литературного языка, это правилами не запрещается, а вот призывы к насилию подпадают под перечень того за что пользователь может быть удален. Как сам однажды за это забаненый , и справедливо надо заметить , понимаю что это необходимо иначе форум превратится в помойку для слива виртуальной кровожадности.vvvk wrote:Privet wrote:Подонками я назвал конкретных людей за конкретные лозунги и действия.
Если они у Вас вызывают уважение или сочуствие, то... сорри.
Видите ли, Privet, предмет спора очень прост. Вы оскорбили как и незнакомых вам людей (участников анти-демонстрации), так и посетителя форума. Оскорбление было вызвано именно различием во взглядах - люди агитировали за силовое решение разногласий с Ираком, вы, судя по всему, против.
Где же здесь обобощение?
Belkin wrote:, а вот призывы к насилию подпадают под перечень того за что пользователь может быть удален.
vvvk wrote: Видите ли, Privet, предмет спора очень прост. Вы оскорбили как и незнакомых вам людей (участников анти-демонстрации), так и посетителя форума. Оскорбление было вызвано именно различием во взглядах - люди агитировали за силовое решение разногласий с Ираком, вы, судя по всему, против. Где же здесь обобощение?
Belkin wrote:..., а вот призывы к насилию подпадают под перечень того за что пользователь может быть удален.
...