Zoomer wrote:Ладно, а Olympus C-5050... 2 типа карточек, светосила F1,8!!!!! И стоит он так-же как и G3!!!
У моего старенького C-3040 тоже F1,8
Очень редко использую вспышку.
idle0 wrote:Zoomer wrote:А вот пример на улице! Режим пейзаж... Е его правда в фотожопе немного изуродовал... размер там и т.д.
По фокусировке это напоминает мой первый цифровой
фотоаппарат - Kanon DC215
dISEr wrote:Zoomer wrote:А вот пример на улице! Режим пейзаж... Е его правда в фотожопе немного изуродовал... размер там и т.д.
А на что был наведен фокус, что все так размыто?
Кстати, дай лучше пример ночной фотографии, примерно на ISO100 и выдержкой секунд 15... посравнивать.
The_Man wrote:Zoomer wrote:Ладно, а Olympus C-5050... 2 типа карточек, светосила F1,8!!!!! И стоит он так-же как и G3!!!
Знакомый недавно себе камеру искал. Месяц бегал с G3, потом взял С5050. С5050 оставил. Качество изображения процентов на 25 выше. Особенно фотки с полутонами. Я посмотрел на все это, и тоже С5050 взял.
Andrey wrote:The_Man wrote:Zoomer wrote:Ладно, а Olympus C-5050... 2 типа карточек, светосила F1,8!!!!! И стоит он так-же как и G3!!!
Знакомый недавно себе камеру искал. Месяц бегал с G3, потом взял С5050. С5050 оставил. Качество изображения процентов на 25 выше. Особенно фотки с полутонами. Я посмотрел на все это, и тоже С5050 взял.
а на dpreview
g3 больше очков чем С5050 получил
это что ?
Zoomer wrote:Andrey wrote:The_Man wrote:Zoomer wrote:Ладно, а Olympus C-5050... 2 типа карточек, светосила F1,8!!!!! И стоит он так-же как и G3!!!
а на dpreview
это что ?
Сапоп за фирму много берёт. У меня был EOS 33... жалею, что купил его вначале, а не цифровик....
Sergey___K wrote:Есть живые владельцы?А можно к $600 добавить сотню и купить F707
Andrey wrote:The_Man wrote:Zoomer wrote:Ладно, а Olympus C-5050... 2 типа карточек, светосила F1,8!!!!! И стоит он так-же как и G3!!!
а на dpreview
это что ?
dISEr wrote:Zoomer wrote:А вот пример на улице! Режим пейзаж... Е его правда в фотожопе немного изуродовал... размер там и т.д.
А на что был наведен фокус, что все так размыто?
Кстати, дай лучше пример ночной фотографии, примерно на ISO100 и выдержкой секунд 15... посравнивать.
Digital Bug wrote:А что народ думает о Minolta Dimage 7i?
dISEr wrote:Sergey___K wrote:Есть живые владельцы?А можно к $600 добавить сотню и купить F707
Есть, я
Навскидку несколько фоток:
Остальные можно глянуть здесь: http://diser.org/usa/photo2.html
Разумеется, не в оригинале, а ужатое...
На самом деле, фотки можно и мыльницей снимать - все зависит от фотографа, а не фотика.
а на dpreview
это что ?