Дабы не писать огромный расскаж что да почему, и зачем именно Сан-Франциско, буду предельно краток и точен
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Вопросы:
1) Что есть in-law apartments? Ковыряясь по просторам инета, я так и не смог найти внятного ответа. Вроде как это обустроенный гараж, хотя в некоторых случаях этот обустроенный гараж и выглядит вроде более-менее и окна там есть. Но! Одно я не понял - каков юридический статус этих коморок, законно ли это впринципе и что грозит квартиросъёмщику (мне) если выяснится что у хозяев с документами на дом не все в порядке?
2) 1400$ (не включая утилитис) - это впринципе реально в районе вроде sunset или richmond? Ковыряясь по креглисту нашел несколько неплохих вариантов да и цены около 1200 было.. Но, опять же, возможно ли такое впринципе или за такую цену только с большим подвохом?
3) На что сразу обратить внимание при общении с частниками? Какие самые распространенные их уловки?
Условия:
1) mid 20s, несемейный
2) важен нормальный район - tenderloin, bayview, downtown не рассматриваю.
3) размер студии - значения не имеет. Лишь бы bathroom там был, а не отдельный.
Единственное чего прошу это не говорить как это глупо рентовать в Сан Франциско и что все рентуют в пригородах. Я сам живу в сан хосе и знаю что есть пригороды, но хочется чуть больше именно городской жизни.
Заранее спасибо