Накладки есть как минимум у половины списка, так что это, скорее всего, не проблема. Вопрос о пистолете для "спорта" будет обсуждаться отдельно, пока ищется что-то для fun и начального обучения.Kirya2 wrote:глок 17
если глок не лежит в руке (как и мне)
то M&Р 9мм
он в комплекте идет с 3 накладками на ручку и подходит практически под все руки
мой уже на 5 тысче пробега - ни одного сбоя по вине пистолета
все остальное из разряда редкостей и от лукавого
если соревноваться собираетесь серьезно то там нужны другие пистолеты
посоветуйте первый пистолет
-
- Уже с Приветом
Re: посоветуйте первый пистолет
-
- Уже с Приветом
вам сейчас ни в тире ни как по другому не узнать что вам будет надо и будет нравится через 3 месяца, даже хват пистолета потом поменяется и поменяются предпочтения о форме (глок может стать самое то)Helmsman wrote:пока ищется что-то для fun и начального обучения.
поэтому советую самые ходовые и заслуженные, а там разберетесь сами что надо, но с этими двумя будет шанс на них и остановиться
-
- Уже с Приветом
Субъективные ощущения. У Беретты не понравился спуск и то как лежит в руке.Helmsman wrote:Почему?Trespassers W wrote:Из перечисленных я пробовал Беретту и Спрингфилд и однозначно выбрал бы последний. Однако соглашусь с Kirya2, после Глока я бы тоже выбрал M&P.
После первых ответов в голове начинает крутиться мотив известной советской песни со словами "сегодня никуда от Глока не уйдешь, от Глока нет спасения"
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Из перечисленного я бы взял XDm. Если скрытое ношение не рассматривается, посмотрел-бы на спортивную модель с 5.25 стволом и мушкой с волокном. Да, насчет накладок можно не парится поначалу, всё одно пока не притрешься не поймешь чего тебе надо.Helmsman wrote:Без всякой связи с недавними событиями, а по давно составленному плану и в связи с покупкой собственной хаты, возник тот же вопрос. Цель - в основном походы в тир, возможно, в будущем, что-то соревновательное. В чуть более отдаленных планах - шотган и что-то типа AR-15, плюс мелкашка для жены/сына.
Пистолетного опыта мало, в союзе стрелял пару раз из оспортивленного Макарова (ИЖ-чего-то), и уже здесь из какого-то Глока 9мм. Глок не понравился, поэтому из дальнейшего обсуждения исключается. Покурив ассортимент местных продавцов, составил short list, все 9мм.
Ruger CR9
Beretta PS4 Storm,
Springfield XDM
Sig P250
В тир пойду в выходные, но, подозреваю, в нашей деревне будет только Глок. Бюджет на все (пистолет, сейф в тумбочку, сопутствующее снаряжение) - порядка штуки. Рука у меня маленькая, так что Desert Eagle не предлагать. Хотя, его baby (eagle) brother вызывает определенный интерес и имеется в наличии у местных дилеров.
You know, Dude, I myself dabbled in pacifism once. Not in 'Nam of course.
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
Скрытое ношение пока не рассматривается. Пока по принципу "ввязаться в бой, а там посмотрим".
В чем фишка в мушке с волокном?
-
- Уже с Приветом
Пробовал очень много Глоков - ниодин не подошел. Спрингфилд - красавец, и настояший мужчина, не прихотлив, жрет все подряд, имеет отличных два предохранителя: на ручке и на спусковом крючке. Ето очень важно, с одной стороны, защищает от случайного выстрела, с другой нет возможности его забыть, при необходимости выстрела.Helmsman wrote:Почему?Trespassers W wrote:Из перечисленных я пробовал Беретту и Спрингфилд и однозначно выбрал бы последний. Однако соглашусь с Киря2, после Глока я бы тоже выбрал М&П.
После первых ответов в голове начинает крутиться мотив известной советской песни со словами "сегодня никуда от Глока не уйдешь, от Глока нет спасения"
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
В скорости..Helmsman wrote:Скрытое ношение пока не рассматривается. Пока по принципу "ввязаться в бой, а там посмотрим".
You know, Dude, I myself dabbled in pacifism once. Not in 'Nam of course.
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
тот что на ручке часто заматывают изолентой чтоб вариации вашего хвата всегда привели к выстрелу, в моем понимании предохранитель должен быть только на куркеeiourtch wrote:имеет отличных два предохранителя: на ручке и на спусковом крючке.
-
- Уже с Приветом
Возьмите себе для начала пистолет мелкашку на 22LR, он всё равно нужен для тренировок, а с основным пистолетом определитесь позднее, когда подберёте калибр и кинематику которые вам более по душе. Ориентироваться только на малую руку несерьёзно. Нужно уметь стрелять из всего.Helmsman wrote:Рука у меня маленькая, так что Desert Eagle не предлагать. Хотя, его baby (eagle) brother вызывает определенный интерес и имеется в наличии у местных дилеров.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
я вот тоже после более 20к отстрелянных на тренировках и матчах из Глока 34 дрейфую в сторону XDM 5.25" competition 2-toneeiourtch wrote: Пробовал очень много Глоков - ниодин не подошел. Спрингфилд - красавец, и настояший мужчина, не прихотлив, жрет все подряд, имеет отличных два предохранителя: на ручке и на спусковом крючке. Ето очень важно, с одной стороны, защищает от случайного выстрела, с другой нет возможности его забыть, при необходимости выстрела.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
хотел по-пацански перейти на 40 калибр чтобы релоадить его в minor power factor но потом все-таки решил что буду продолжать с 9mm.
Спрингфилд удобен в руке слов нет и курок у него более smooth чем в Глоке даже с ослабленными пружинами и полированным спуском триггера.
Удобнее в руке чем XDM для меня был только H&K P30 но там триггер странный
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
Last edited by os2 on 21 Dec 2012 03:26, edited 1 time in total.
Вийшов один та й сказав курiнному - "Вiн комсомолець. Стрiляй!"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
на 22 калибр по-моему лучше специализированный пистолет, все киты которые я пробовал для CZ75 и Глок 17/34 часто зажевывали гильзу и я пробовал много разных .22 патроновfloyd wrote:Наверноо неплохой вариант CZ-75 + .22 kit к нему ?
Вийшов один та й сказав курiнному - "Вiн комсомолець. Стрiляй!"
-
- Уже с Приветом
carry gun - Glock 19 Gen 4
range gun - 1911 (для души
)
range gun - 1911 (для души
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
I wasn't born in Texas, but I got here as fast as I could.
-
- Уже с Приветом
Тоже вариант, тем более, что и сыну сразу будет из чего стрелять.brrdrr wrote:Возьмите себе для начала пистолет мелкашку на 22LR, он всё равно нужен для тренировок, а с основным пистолетом определитесь позднее, когда подберёте калибр и кинематику которые вам более по душе. Ориентироваться только на малую руку несерьёзно.
По одной руке никто и не ориентируется, просто это тот фактор, который всегда со мной и хорошо известен, в отличие от остальных. Выбор в местных тирах (2 шт.) скудный - 1-2 пистолета в каждом калибре, или ехать в Даллас за 300 миль.
Настояший летчик должен хорошо летать на всем, что в принципе, летать может, и чуть хуже - на том, что нет.brrdrr wrote:Нужно уметь стрелять из всего.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Возиться с перестановкой частей туда-сюда не хочется, опять же сыну что-то нужно для начала. В принципе, Beretta Neos в бюджет влезет, если всерьез решить.os2 wrote:на 22 калибр по-моему лучше специализированный пистолет, все киты которые я пробовал для CZ75 и Глок 17/34 часто зажевывали гильзу и я пробовал много разных .22 патроновfloyd wrote:Наверноо неплохой вариант CZ-75 + .22 kit к нему ?
Носить пока не планирую, да и с Глоком пока не складывается, хотя, если в тире найдется, то готов дать ему второй шанс. Ну или он мнеxKing wrote:carry gun - Glock 19 Gen 4
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Я еще не до конца понимаю, что в нем такого выдающегося, да и дороговато выходит, для первого-то аппарата.xKing wrote:range gun - 1911 (для души)
Last edited by Helmsman on 21 Dec 2012 04:11, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Возиться с перестановкой частей туда-сюда не хочется, опять же сыну что-то нужно для начала. В принципе, Beretta Neos в бюджет влезет, если всерьез решить.os2 wrote:на 22 калибр по-моему лучше специализированный пистолет, все киты которые я пробовал для CZ75 и Глок 17/34 часто зажевывали гильзу и я пробовал много разных .22 патроновfloyd wrote:Наверноо неплохой вариант CZ-75 + .22 kit к нему ?