Какой должен быть сейф для оружия?
-
- Уже с Приветом
Какой должен быть сейф для оружия?
Как вы считаете, какими атрибутами должен обладать современный сейф для оружия и против кого он должен быть ориентирован. (вместимость непринципиально)
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Re: Какой должен быть сейф для оружия?
По моему серьёзный сейф не нужен если оружие не коллекционное. Я просто купил Stock-On стальной ящик за $90 и прикрутил его к стене.
Если воры залезут и успеют его взломать, ну и фиг с ним, не обеднею.
Этот ящик ориентирован в первую очередь против детей и других кому любопытно это потрогать, но обращаться не умеют, ну и конечно против тех кто забрался в дом за тем что можно быстро схватить и удрать.
Этот ящик ориентирован в первую очередь против детей и других кому любопытно это потрогать, но обращаться не умеют, ну и конечно против тех кто забрался в дом за тем что можно быстро схватить и удрать.
Дима
-
- Уже с Приветом
Я вот голову ломаю, толи взять просто металлический ящик Stock-On на 10 винтовок за $100.00 или добавить ещё столько же и взять с толстой дверью, которую грабители простой монтировкой не вскроют. К электронным замкам у меня негативное отношение, лучше обычным ключом открывать.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
для меня ещё важно чтобы я мог его сам увезти из магазина и установить
Дима
-
- Уже с Приветом
ltK-bDbADa8
-
- Уже с Приветом
спасибо, интересное видео
ящики в конце очень понравились
ящики в конце очень понравились
Дима
-
- Уже с Приветом
Очень разумный подход. У меня сейчас walk-in closet с врезанным замком выступает в роли сейфа. Там ещё reloading press установлен, хотя до недавнего времени 9мм было проще купить уже в готовом виде... сейчас возможно придется опять трахаться с перезарядкойкр580ик80а wrote:По моему серьёзный сейф не нужен если оружие не коллекционное. Я просто купил Stock-On стальной ящик за $90 и прикрутил его к стене.
You know, Dude, I myself dabbled in pacifism once. Not in 'Nam of course.
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
walk-in сейф, вот это по техасскиtexan wrote:Очень разумный подход. У меня сейчас walk-in closet с врезанным замком выступает в роли сейфа.
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
-
- Уже с Приветом
Пока искал дом, видел разные варианты хранения. Основная масса просто ставит замки на trigger и сваливает в closet с той или иной степенью порядка. Сейф был ровно в одном доме из примерно полутора десятков просмотренных, оружие - в 9-10 из них..
-
- Уже с Приветом
В условиях «фанерной» постройки, оружейная комната будет защищать оружие только от непогоды. Любой грабитель прорубит топором пролом в стенке за 5 минут.
Хотя, как было показано в видео, и дорогие сейфы за $3 000.00 легко вскрываются через боковую стенку дисковой пилой по металлу за 15 минут.
Я продумываю вариант установки внутрь сейфа автомобильной сигнализации с питанием от старой UPS батарейки. Всё-таки хоть какая защита. А то ко мне «гости» уже приходили, отделался тогда только электроникой.![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/cray.gif)
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
Хотя, как было показано в видео, и дорогие сейфы за $3 000.00 легко вскрываются через боковую стенку дисковой пилой по металлу за 15 минут.
Я продумываю вариант установки внутрь сейфа автомобильной сигнализации с питанием от старой UPS батарейки. Всё-таки хоть какая защита. А то ко мне «гости» уже приходили, отделался тогда только электроникой.
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/cray.gif)
Last edited by brrdrr on 21 Dec 2012 23:02, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я не от грабителей, я от детей прячу. На грабителей у меня бешеная собака есть -- я сам, из дома работающий.
You know, Dude, I myself dabbled in pacifism once. Not in 'Nam of course.
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
Я даже и замки не ставлю. Сам так рос, и ребёнка своего так же воспитал.Helmsman wrote:Пока искал дом, видел разные варианты хранения. Основная масса просто ставит замки на trigger и сваливает в closet с той или иной степенью порядка. Сейф был ровно в одном доме из примерно полутора десятков просмотренных, оружие - в 9-10 из них..
-
- Уже с Приветом
Совершенно согласен. Ребенок должен четко понимать что к чему.
-
- Уже с Приветом
http://www.lowes.com/pd_387167-10283-CN ... facetInfo=
Странный вы все какой то народ. Одна ар15 сейчас стоит 1,000 долларов а бутет стоить еще больше. Так неужели вам западло потратить 600$ и прикрутить сейф в гараже к полу. Просто что бы кто то не залез в дом в отсутствие.
Странный вы все какой то народ. Одна ар15 сейчас стоит 1,000 долларов а бутет стоить еще больше. Так неужели вам западло потратить 600$ и прикрутить сейф в гараже к полу. Просто что бы кто то не залез в дом в отсутствие.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
За $600.00 можно ещё один пистолетик купить. ![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)