А вы хотите сказать что те кто кушает за свои деньги , ну или хотя бы сушественный % из них, кушает ЗДОРОВО ? К тому же не забывайте что бесплатная еда предполагается быть дополнением к тому что получатель фудстампов будет сам покупать, ведь у многих есть доходы.Yvsobol wrote:Да и надо не забывать про индивиуальные особенности. Некоторые коньки откинут, если будут всю неделю одним супом питаться к примеру.
У меня одних напитков (не алкоголь) уйдет в неделю не меьше 20 баксов. Одну воду из под крана не предлагать.
Ибо не забывайте задачу - не выжить, а именно сытно и главное - ЗДОРОВО кушать ету неделю.
ИМХО, ето практически нереально.
Пожить неделю на фустемпы?
-
- Уже с Приветом
Re: Пожить неделю на фустемпы?
[“No man ever believes that the Bible means what it says: He is always convinced that it says what he means”
George Bernard Shaw]
George Bernard Shaw]
-
- Уже с Приветом
Вауу... и не ротшло и ста лет...Bad Samaritan wrote:А вы хотите сказать что те кто кушает за свои деньги , ну или хотя бы сушественный % из них, кушает ЗДОРОВО ? К тому же не забывайте что бесплатная еда предполагается быть дополнением к тому что получатель фудстампов будет сам покупать, ведь у многих есть доходы.Yvsobol wrote:Да и надо не забывать про индивиуальные особенности. Некоторые коньки откинут, если будут всю неделю одним супом питаться к примеру.
У меня одних напитков (не алкоголь) уйдет в неделю не меьше 20 баксов. Одну воду из под крана не предлагать.
Ибо не забывайте задачу - не выжить, а именно сытно и главное - ЗДОРОВО кушать ету неделю.
ИМХО, ето практически нереально.
Не в курсе шо такое фудстемпы.. гутарили о 35$ в неделю. Период.
НО..здрасьте!
-
- Уже с Приветом
Чей-то вы представляете, что на 34 доллара можно только борщ ведрами хлебать. Я тоже так сразу подумал. Но проанализировал свои траты на питание в mint. Оказалось, что в семье из 4х мы тратим не сильно больше на человека/неделю. $34/неделя, это примерно $147/месяц. А тут писали, что семья из двух на такие деньги жила.