Используйте. Но только понятие "интернет радио" у нас разные. Я использую Pandora, Spotify, Downcast и BeyondPod, иногда Stitcher и немного "Эхо Москвы". Tunein я не считаю "полноценным радио".Животнае wrote: Может, шрифт другой использовать, покрупнее?
Про ведроид
-
- Уже с Приветом
Re: Про ведроид
-
- Уже с Приветом
Действительно разные. Я под радио понимаю радио, то есть прямые трансляции, а Вы подкасты всякие и тюны... Можно на каждый тюн, или радио свою персональную апликацию качать, а потом искать их по менюхам, это Ваше право.
А удобно, когда все любимое в одном месте собрано и переключается в одно касание. Особенно, когда драйвишь. Вот это и есть полноценное радио.
А удобно, когда все любимое в одном месте собрано и переключается в одно касание. Особенно, когда драйвишь. Вот это и есть полноценное радио.
-
- Уже с Приветом
Stitcher, Pandora и подкастовые аппы все настроены на use case "слушать в машине". Жизнь коротка, чтобы слушать еще какой-то хлам в машине. Аппы фильтруют поток музыки, шоу и новостей под ваши пожелания, а не под что хочет дядя на радиостанции.Животнае wrote:Действительно разные. Я под радио понимаю радио, то есть прямые трансляции, а Вы подкасты всякие и тюны... Можно на каждый тюн, или радио свою персональную апликацию качать, а потом искать их по менюхам, это Ваше право.
-
- Уже с Приветом
То есть получается, что на самом деле неправильный тут я, потому что не хочу слушать отфильтрованную музыку... А с аппами все в порядке, просто они созданы для "правильных" людей...
Я так понимаю, что ТС тоже неправильный...
dotcom, не нужно больше тут напрягаться.
Я так понимаю, что ТС тоже неправильный...
dotcom, не нужно больше тут напрягаться.
-
- Уже с Приветом
По-моему тут никто не напрягается кроме вас. Предлагаю немного расслабиться и понять, где тут ирония. Что касательно ваших правильных аппов, то я вам не запрещаю ими пользоваться. Напрягайтесь и мечтайте о правильном старом добром Симбиане.
-
- Уже с Приветом
Он уже 269 по ссылке - налетаааай!Животнае wrote:Четко по Вашей ссылке
Price: $299.99 & this item ships for FREE with Super Saver Shipping.
Эта цена вполне соответствует.
А тот, на скриншоте рекондишинед.
Вы видимо не знакoмы с тн lightning deals на amazone http://www.amazon.com/gp/help/customer/ ... =200417170 они продают в течении 3-4x часов тот-же товар что и обычно но с большой скидкой.
Никак не рекондишинед.
Просто N8 не нуже нафиг никому.
С Symbian было три больших проблемы:
- OS морально устарела. Вместо app-oriented iOS/Android у них по преженему был feature-oriented подход
- излишне сложный язык и среда программирования (отсюда убогие и нестабильно работающие приложение написанные сторонними разработчиками)
- сильное отставание по железу, до конца 2009 у них на было capacitive display http://www.engadget.com/2009/09/02/noki ... n-finally/
Те если по простому запустить web browser на Нoкии и Андроиде то от первого хотелось плакать.
Вы это расскажите MS - они в на рубеже 2000х держали 90% рынка смартфонов но в результате оказалисьв полной Ж.Животнае wrote:А сам телефон да, был релизнут в 2010 году,когда Андроид еще пешком под стол ходил.
-
- Уже с Приветом
Оно, если долго сидеть в засаде, то обязательно повезет. Тем более Кристмас на носу, распродажи все такое... Еще с годик посидите и цена дропнется до тех 219, которые на скриншоте.Шурик wrote:Он уже 269 по ссылке - налетаааай!
А кто с этим спорит? Насчет сложности программирования не скажу, но проблемы с аппами у меня были как раз на андроиде, а не симбиане. По симбиану проблем пока не было.Шурик wrote:
С Symbian было три больших проблемы:
- OS морально устарела.
Касаемо отставания Нокии по железу, тут Вы вступаете в диалектическое противоречие с самим собой
А на рубеже 2000-ых смартфоны вообще были? В середине 2000-ых впереди по смартфонам была Нокия, а что касается Андроида, то после своего первого HTC Dream-а они со смартфонами заглохли надолго и лидером по андроидным телефонам (нонейм, само собой) в плане разнообразия одно время был даже Китай.Шурик wrote:Нокиа делает отличное железо
-
- Уже с Приветом
Вы перепутали прошедшее время (Symbian на Nokia N-series) с настоящим (Windows 8 + Lumia 9xx series).Животнае wrote:Касаемо отставания Нокии по железу, тут Вы вступаете в диалектическое противоречие с самим собойШурик wrote:Нокиа делает отличное железо
Lumia 920 по железу как минимум на уровне с конкурентами.
Те вы понятия не имеете о чем говорите?Животнае wrote:А на рубеже 2000-ых смартфоны вообще были? В середине 2000-ых впереди по смартфонам была Нокия
Windoes Pocket PC 2002 Phone Edition был выпущен в 2001 году и на нем была масса смартфонов.
http://www.pcworld.com/article/106193/article.html
Самое смешное что там был и IE и вообще все то же самое что в iPhone выпущеном в 2007 году.
Тут на форуме было несколько человек что писали про Windows 6.x и 7.х vs iPhone совершенно то-же самое что вы про Symbian.
-
- Уже с Приветом
А чего не так на симбиановском железе? Рассмотрите тот самый телефон, на который ссылку давали, он сделан в разы лучше Гнусмаса.Шурик wrote: Вы перепутали прошедшее время (Symbian на Nokia N-series) с настоящим (Windows 8 + Lumia 9xx series).
Да кто знал вашу мобильную винду в то время и о какой массе речь? Да была, но не значит, что популярна. Почитайте историю падения Нокии, что ли... Нокия почти десятилетие была лидером в сегменте смартфонов (тут даже пишут, что 14 лет)Животнае wrote:
Windoes Pocket PC 2002 Phone Edition был выпущен в 2001 году и на нем была масса смартфонов.
http://www.pcworld.com/article/106193/article.html
Самое смешное что там был и IE и вообще все то же самое что в iPhone выпущеном в 2007 году.
А это картинка по продажам смартов в 2009 году. Доля Нокии хорошо видна с ее "плохим" железом?
![Image](http://www.mobile-review.com/articles/2010/image/birulki-66/diag1.png)
-
- Уже с Приветом
N8 не имеет смысла сравнивать с Google Nexus (вышли они однoвременно) - не потому что по спекам он ему сильно уступает в всем а в основном из-за Symbian.Животнае wrote:А чего не так на симбиановском железе? Рассмотрите тот самый телефон, на который ссылку давали, он сделан в разы лучше Гнусмаса.
http://www.phonegg.com/compare/27/Nokia ... xus-S.html
-
- Уже с Приветом
IE в WM 6.x был редким Г. Единственно, что как-то спасало любителей браузить - это Opera. Но и она там рядом не лежала с Safari на первом iPhone'е. Это я вам как пользователь WM6.x с трехлетним стажем говорю. И вы еще забыли про Palm. Единственный смартфон середины 2000-х, кстати, который мне всегда нравился в плане баланса юзабильности и набора аппов. Жалко, только глючил не по-децки.Шурик wrote: Самое смешное что там был и IE и вообще все то же самое что в iPhone выпущеном в 2007 году.
Symbian, конечно, был велик. Только во всех статистиках и графиках любители Nokia забывают, что большая часть этих самых смартфонов - это по сути дешевые feature phone'ы.
-
- Уже с Приветом
При меньшей мощности проца Нокия может больше, это заметно. Там еще много чего интересного не указано, навскидку N8 может снимать HD видео, а Гнусный Нексус только VGA.Шурик wrote:N8 не имеет смысла сравнивать с Google Nexus (вышли они однoвременно) - не потому что по спекам он ему сильно уступает в всем а в основном из-за Symbian.
http://www.phonegg.com/compare/27/Nokia ... xus-S.html
N8 по железу можно сравнить и с современными Гнусмасами в таком же ценовом сегменте. Со всеми своими гиговыми и больше процами большинство их тоже сливает. Страшно подумать, на что был бы способен Симбиан с двухядерным процом и парой гиг памяти...
-
- Уже с Приветом
Oct 5, 2007 – Symbian announced that future versions of the Symbian operating system will support the new ARM Symmetric Multi-processor (SMP)
Еще страшнее подумать, что Nokia делала ~4 года с multi-core support. Единственное светлое пятно в Symbian была поддержка Qt. Остальное - мрак и жуть.May 9, 2011 - Lack of multicore support delays Nokia dual-core shift... Symbian 4 is expected to be released soon supporting multicore processors. However, Nokia recently struck a deal with Accenture to hire its Symbian team as part of a plan to layoff 7,000 people.
-
- Уже с Приветом
При чём, как я понимаю - можно было писать один и тот де код на Qt для Symbian и для Maemo/Meego.dotcom wrote:Единственное светлое пятно в Symbian была поддержка Qt.
-
- Уже с Приветом
Дык народ разогнали. Ядро Симбиана было весьма неплохим. Заточено на экономное обращение с памятью и энергосбережение. Теоретически позволяло на одном проце гонять GSM стек и приложения.dotcom wrote:
Еще страшнее подумать, что Nokia делала ~4 года с multi-core support. Единственное светлое пятно в Symbian была поддержка Qt. Остальное - мрак и жуть.