Кстати, да. Разве СССР тогда не дружили с Гитлером? Пусть ksi прокомментирует, если не увильнет по обычаю.cowboy wrote: Это вы видать про совместный парад в 39 году? И потом захват Польши?
Крашенинникова "Третий рейх в в недрах аппаратов США и НАТО"
-
- Уже с Приветом
Re: Крашенинникова "Третий рейх в в недрах аппаратов США и Н
-
- Уже с Приветом
Туповатый юмор у вас, PavelM. До сих пор многие не знают о судьбе своих родственников после репрессий.PavelM wrote:... и без украинцев, похоже. Потому как были в явном, ничтожном меньшинстве.eiourtch wrote:Они воевали за Украину без большевиков.PavelM wrote:В первую очередь они воевали с большинством украинцев.eiourtch wrote:Я не любитель Ваффен СС. Но я отдаю должное солдатам Галичыны, как борцам с советами. Они воевали с немцами против общего врага, коммунистами.
И "отдавая должное" Вы на костях этих украинцев цинично топчетесь.
Ага. У миллионов семьи в заложниках. У Сталина лично в кладовке.А то, что их было меньше, чем в Красной армии. Так там был призыв всех, в том числе и тех кто ненавидел большевиков. И семьи в заложниках - тоже большой аргумент.
...
-
- Уже с Приветом
Дружили, еще и как. Просто некоторые не знают истории. Совсем, скажем так, не знаютИнтеррапт wrote:Кстати, да. Разве СССР тогда не дружили с Гитлером? Пусть ksi прокомментирует, если не увильнет по обычаю.cowboy wrote: Это вы видать про совместный парад в 39 году? И потом захват Польши?
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
...
-
- Уже с Приветом
Вы такие фразу, как "У нас нет пленных, есть только предатели", или термин "семья враго народа" когда нибудь слышали?PavelM wrote:... и без украинцев, похоже. Потому как были в явном, ничтожном меньшинстве.eiourtch wrote:Они воевали за Украину без большевиков.PavelM wrote:В первую очередь они воевали с большинством украинцев.eiourtch wrote:Я не любитель Ваффен СС. Но я отдаю должное солдатам Галичыны, как борцам с советами. Они воевали с немцами против общего врага, коммунистами.
И "отдавая должное" Вы на костях этих украинцев цинично топчетесь.
Ага. У миллионов семьи в заложниках. У Сталина лично в кладовке.А то, что их было меньше, чем в Красной армии. Так там был призыв всех, в том числе и тех кто ненавидел большевиков. И семьи в заложниках - тоже большой аргумент.
Не стыдно такую муть писать?
С нацистами они были заодно, этого достаточно, чтобы перестать в сортах этого г. разбираться
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Спасибо, Роза. Наконецто, я прочел у Вас что-то понравившееся. И держите в игноре, а то придется веру менять. И, кстате, когда Красная армия, на улицах Вашего Симферополя, Убивала своих 20-м году. Когда и 39, на Западе Украины, за 2 недели были расстреляны сотни людей, только за не принодлежность к нужному классу, ето не своих. Так что подумайте. А те кто был на другой стороне убивали не своих, а солдат армии противника, точно так, как и противоположная сторона. Начните думать без штампов.Lonely Rose wrote:И убивали своих.eiourtch wrote:Я не любитель Ваффен СС. Но я отдаю должное солдатам Галичыны, как борцам с советами. Они воевали с немцами против общего врага, коммунистами.
После этих слов, еиоуртч, я лучше поставлю Вас в игнор.
Вы б еще фашистам отдали должное за их борьбу с коммунистами. :евил:
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Речь о сотрудничестве с врагом напавшим на Вашу страну и убивающим Ваших сограждан.cowboy wrote: Это вы видать про совместный парад в 39 году? И потом захват Польши?
Если же Вы принялись увиливать и глобально обобщать, начните тогда с Мюнхена.
-
- Мисс Привет
Обалдеть, некоторые украинофилы еще и с этим спорить пытаются.PavelM wrote:Речь о сотрудничестве с врагом напавшим на Вашу страну и убивающим Ваших сограждан.cowboy wrote: Это вы видать про совместный парад в 39 году? И потом захват Польши?
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
Или они забыли сколько украинцев было убито, угнано на работы в Германию? Как немцы вообще собирались поступить со славянами?
А еврейские гетто, а концлагеря?
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Слышал. Вы не виляйте.eiourtch wrote:Вы такие фразу, как "У нас нет пленных, есть только предатели", или термин "семья враго народа" когда нибудь слышали?
Скажите прямо, что хотите сказать.
-
- Уже с Приветом
Я ж о том же. У вас Волга опять впадает в Каспийское море. Удивительно как вы отвечаете за другихPavelM wrote:Речь о сотрудничестве с врагом напавшим на Вашу страну и убивающим Ваших сограждан.cowboy wrote: Это вы видать про совместный парад в 39 году? И потом захват Польши?
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
...
-
- Уже с Приветом
О том же?cowboy wrote:Я ж о том же. У вас Волга опять впадает в Каспийское море. Удивительно как вы отвечаете за другихPavelM wrote:Речь о сотрудничестве с врагом напавшим на Вашу страну и убивающим Ваших сограждан.cowboy wrote: Это вы видать про совместный парад в 39 году? И потом захват Польши?.
Ну так поведайте нам, сколько советских граждан Гитлер убил до начала войны.
Ждем с нетерпением.
-
- Уже с Приветом
Да. Научитесь хоть иногда думать, это бывает полезноPavelM wrote:О том же?cowboy wrote:Я ж о том же. У вас Волга опять впадает в Каспийское море. Удивительно как вы отвечаете за другихPavelM wrote:Речь о сотрудничестве с врагом напавшим на Вашу страну и убивающим Ваших сограждан.cowboy wrote: Это вы видать про совместный парад в 39 году? И потом захват Польши?.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
...
-
- Уже с Приветом
ОК. в 39-м году СССР напал на Родину галичан. Имели ли они по Вашму мнению, право истреблять аккупантов?PavelM wrote:Речь о сотрудничестве с врагом напавшим на Вашу страну и убивающим Ваших сограждан.cowboy wrote: Это вы видать про совместный парад в 39 году? И потом захват Польши? :фоод:
Если же Вы принялись увиливать и глобально обобщать, начните тогда с Мюнхена.
Last edited by eiourtch on 10 Dec 2012 05:43, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А Вы , Розочка, забыли, сколько украинцев было убито, заморено голодом уганано на рабскую работу в Гулаг. А сколько сел было сожжено вместе с людьми. Одна высылка окола 100000 львовян, после смерти Галана. Мало кто из них вернулся живым.Lonely Rose wrote:Обалдеть, некоторые украинофилы еще и с этим спорить пытаются. 8О Бывает такое?PavelM wrote:Речь о сотрудничестве с врагом напавшим на Вашу страну и убивающим Ваших сограждан.cowboy wrote: Это вы видать про совместный парад в 39 году? И потом захват Польши? :фоод:
Или они забыли сколько украинцев было убито, угнано на работы в Германию? Как немцы вообще собирались поступить со славянами?
А еврейские гетто, а концлагеря?
-
- Уже с Приветом
Я, как раз не виляю,. Я сразу написал, что отдаю должное всем, кто воевал с большевизмом. Или Вы хотите что то другое?PavelM wrote:Слышал. Вы не виляйте.eiourtch wrote:Вы такие фразу, как "У нас нет пленных, есть только предатели", или термин "семья враго народа" когда нибудь слышали?
Скажите прямо, что хотите сказать.
-
- Уже с Приветом
Наверно не много. А вот Ваш любимец перед войной, кровушки полил, в том числе и немцев, членов Kоминтерна.PavelM wrote:О том же?cowboy wrote:Я ж о том же. У вас Волга опять впадает в Каспийское море. Удивительно как вы отвечаете за других :Д .PavelM wrote:Речь о сотрудничестве с врагом напавшим на Вашу страну и убивающим Ваших сограждан.cowboy wrote: Это вы видать про совместный парад в 39 году? И потом захват Польши? :фоод:
Ну так поведайте нам, сколько советских граждан Гитлер убил до начала войны.
Ждем с нетерпением.